Перейти к содержанию

Маздовка 29.07.09

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Все кто желает познакомиться, пообщаться, заказать рамочки и стать обладателем заветной клубной карты , футболок и бейсболок с логотипом клуба приглашаем на маздовку.

Встречаемся на Воробьевых горах. в 19.00

i-11.jpg

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Серёг обоснуйте слово СЛОН, а то ятак понимаю слон это противогаз. мужской орган и т.д. ( я конечно понимаю что это футболки и.д.) но почему именно слон.

Я тоже буду. кокрас наклейки оставшиеся привезу.

Серёг обоснуйте слово СЛОН, а то ятак понимаю слон это противогаз. мужской орган и т.д. ( я конечно понимаю что это футболки и.д.) но почему именно слон.

Раздача слонов - вручение подарков, гостинцев и т. п.; массовое премирование, поощрение. Выражение материализация духов и раздача слонов - из главы 6 "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.

Я часто на воробьях тоже бываю!

Там по чтевргам акорд раша, надо наши встечи тоже туда переносить намного веселее крутицкой! ;)

:( :( :( я только часикам к пол седьмому -семи освобожусь.......а так хотелось посмотреть на все готовенькое :rolleyes:

Если бы хотела то посмотрела бы.

Если бы хотела то посмотрела бы.

я не могу завтра за руль сесть :( , а пока на метре до вас доберусь вы уже все разъедетесь :lol: :lol:

всех хочу предупредить. кааца дождь собирается .так что зонтик не помешает . тучки не кислые.но для дрэга мокрый асфальт очень кстати.

всех хочу предупредить. кааца дождь собирается .так что зонтик не помешает . тучки не кислые.но для дрэга мокрый асфальт очень кстати.

покрутим :))

Жалко парфёныча не будет. скучаю.

я не могу завтра за руль сесть :( , а пока на метре до вас доберусь вы уже все разъедетесь :lol: :lol:

Ну около метро мы и подхватить можем.

неа:)) завтра будут круги "убьем задние диски" :)))

Дим, ладно фиг с ними с колодками. у тебя ещё шрусы нехрустят? А то у меня правый подхрустывает когда руль до конца выкручиваешь.

Твои рамки у меня

подвезу

готовьте деньги

Вов это уже все оплачено и передано господину Кащею.

Вов это уже все оплачено и передано господину Кащею.

Вот, блин, даже бабла заработать не дали ;)

Жалко парфёныча не будет. скучаю.

у меня сегодя у жены Д.Р. так что я наверное заскачу не надолго,майку и кепку эабрать,ну и отметиться на коллективном фото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...