Inkvisitor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем доброго времени суток. Принимайте новичка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Inkvisitor, Добро пожаловать!!! :) Что-то у тебя куча машин! ;) Какая любимая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да у меня ещё Mondeo старенький (не сочтите за хвастоство) Какая любимая, незнаю Машины все нравятся, выбирал то я их сам Так что не напишу же я, что в машинах ни чего не понимаю Но могу быть полезен, т.к. работаю на центральном складе MMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати, можешь ещё заказать рамочки клубные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо, подумаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Inkvisitor, Вливайся! :) Но могу быть полезен, т.к. работаю на центральном складе MMR Тут, эта, ребятам бы рейки рулевые по блату на замену подогнать! Тока без дефеХтов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да у меня ещё Mondeo старенький (не сочтите за хвастоство)Какая любимая, незнаю Машины все нравятся, выбирал то я их сам Так что не напишу же я, что в машинах ни чего не понимаю Но могу быть полезен, т.к. работаю на центральном складе MMR а че есть такой склад? :blink: странно и че на том складе есть кроме ковриков и маздовских брошюр? а то как не обратись особенно по гарантии месяц а то и больше ждать, и где сие чудо находиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 kuzov91, это мифический склад ММР, сам 1.5 месяца жду запчасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 это мифический склад ММР работаю на центральном складе MMR даже интересно. послушать работующих :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Inkvisitor, Всем доброго времени суток.Принимайте новичка Добро пожаловать в клуб. это мифический склад Рубята вы на аватарку посмотрите и поймете что есть на складе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Рубята вы на аватарку посмотрите и поймете что есть на складе. :lol: А это точно склад ММР? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а че есть такой склад? :blink: странно и че на том складе есть кроме ковриков и маздовских брошюр? а то как не обратись особенно по гарантии месяц а то и больше ждать, и где сие чудо находиться? :) Я предполагаю, что там реек рулевых на мазду 6 new с запасом, набрали их впрок, лет на десять вперед, только не для тех у кого "конструктивная особенность" работы рулевого узла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.