iljas1566848353 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А где вы там в Осташково умудрились разогнатся, там яма на яме!гайцов вообще невстречали. А так прикольно. я уже говарил и буду говарить очень понравилось. Да и разгоняться не надо есть там бродвейная улица где знак 40 едишь 60. Останавливает, БЕЗ РАДАРА, Так кукушку поклевать. "Что мол из Москвы все можно, понаехали так ведите себя прилично и все в этом духе. Хотя никто хамить не думал.Второй раз он уже нас на как родных встречал. Не расказал как мы туда второй раз с другом собирались. Пролетели нужный поворот с Ленинградки. Купили карту у местных шашлычников и свернули на первую проселочную, грунтовую дорогу. Ехали ночью, сбили лесу. Через 4 часа бензин стал заканьчиваться, а заправок нет. Встали на порах возле какой-то деревни и решили с утра бензин поспрашивать. С утра бензин никто не дал, но я поймал какого-то мужика, который готов был нас везти за собой до первой заправки. И о чудо оказалось, что до Осташково оставалось 5 км. и мы доехали сами. Вот такие теплые воспоминания меня связыают с Селигером и с Холостой жизнью. Потом в Питер отправились к невесте друга. Я по молодости в разборки между Тамбовскими и Тверскими чуть не влез, корни у меня Тамбовские. Впечатлений масса. На обратном пути ехали по Московскому шоссе и поймали огромную яму, по приезду в Москву оказалось, что у 99 "краб с площадки вывернули". Так мой друг по истечении года ( он был за рулем) отомстил за свою машину. Я ему в первый приезд его на Селигере раздолбал конкретно. Влетел в открытый колодец. Ехал с девчонкой с пляжа, темно и вот на тебе. Прихожу к ним на дискотеку и говорю. Я машину раздолбал, не едит. А друг дальше танцует, мол потом разберемся. Вот так мы познакомились с калоритной фигурой слесаря Юрой. Вот таков мой расказ о приключениях на Селигере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А у меня фотика нет. он в тверской области. Лех, а когда сможешь забрать фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лех, а когда сможешь забрать фотки то? Фотки. петро как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 он в тверской области я и не сомневался... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ещё фоты сдесь http://photofile.ru/users/bifly1/150131676/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Injener, только ты остался, ждем фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Injener, только ты остался, ждем фотки :D пётр николавич, как тока так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 kashey, bifly, Какие же вы молодцы!!! :) Завидую вам...по белому конечно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.