Перейти к содержанию

Маздовка на Селигере

SADist1566848267

Рекомендуемые сообщения

А где вы там в Осташково умудрились разогнатся, там яма на яме!

гайцов вообще невстречали.

А так прикольно. я уже говарил и буду говарить очень понравилось.

Да и разгоняться не надо есть там бродвейная улица где знак 40 едишь 60. Останавливает, БЕЗ РАДАРА, Так кукушку поклевать. "Что мол из Москвы все можно, понаехали так ведите себя прилично и все в этом духе. Хотя никто хамить не думал.Второй раз он уже нас на как родных встречал.

Не расказал как мы туда второй раз с другом собирались. Пролетели нужный поворот с Ленинградки. Купили карту у местных шашлычников и свернули на первую проселочную, грунтовую дорогу. Ехали ночью, сбили лесу. Через 4 часа бензин стал заканьчиваться, а заправок нет. Встали на порах возле какой-то деревни и решили с утра бензин поспрашивать. С утра бензин никто не дал, но я поймал какого-то мужика, который готов был нас везти за собой до первой заправки. И о чудо оказалось, что до Осташково оставалось 5 км. и мы доехали сами. Вот такие теплые воспоминания меня связыают с Селигером и с Холостой жизнью. Потом в Питер отправились к невесте друга. Я по молодости в разборки между Тамбовскими и Тверскими чуть не влез, корни у меня Тамбовские. Впечатлений масса. На обратном пути ехали по Московскому шоссе и поймали огромную яму, по приезду в Москву оказалось, что у 99 "краб с площадки вывернули". Так мой друг по истечении года ( он был за рулем) отомстил за свою машину. Я ему в первый приезд его на Селигере раздолбал конкретно. Влетел в открытый колодец. Ехал с девчонкой с пляжа, темно и вот на тебе. Прихожу к ним на дискотеку и говорю. Я машину раздолбал, не едит. А друг дальше танцует, мол потом разберемся. Вот так мы познакомились с калоритной фигурой слесаря Юрой. Вот таков мой расказ о приключениях на Селигере.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...