Перейти к содержанию

Маздовка на Селигере

SADist1566848267

Рекомендуемые сообщения

блин.... с удовольствием бы прокатился, но работа-работа-работа.... :huh:

Кстати, в июле отдыхал возле базы "Голубые озера". Ездили с палатками на 5 машинах. Рыбалка правда началась только к отъезду т.е. 24 июля....

посмотреть мона тута (Ездили на оз. Волчье).

По ленинградке до Вышнего Волочка а там еще порядка 45 км практически до г. Удомля.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Ссылочку поправил, на всяк случай воть:

http://www.putnik.ru/default.asp

И так 6 страниц об маздовки на селигере. Ну вот она и состаялась правда в малом количестве одноклубников! Селигер это супер! очень хорошое места для отдыха.

Из москвы до меса назначения накрутили приблизительно 550 км +- 10 км. доехали быстро но вот плутали там долго ища место где остановится, остановили в пансионате "Сокол" на берегу селигера, там сняли домик, питание было шведский стол(ну это они так его называют) . на Пену вообще несоветую ездить дорогу там неремонтировали с 1960 года. результат поздки на Пену для меня выбрашенный балон на машку.

А так всё супер! жалко что мало, надо было в Москву по делам ехать. ребята приедут будет более подробный отчёт и фото.

ребята приедут будет более подробный отчёт и фото

Народ все еще рыбачит? ;)

где все и где фотки и рассказы?

итак, отдых на Селигере:

сразу скажу, что фоток было на 3х фотоаппаратах, у меня совсем чуть чуть что я и выкладываю.

1. в поисках места для отдыха на Селигере (Серег вот от сюда я тебе звонил и просил в инет вылезти)

85737463.jpg

2. мы наконец то определились с местом

85737472.jpg

3. отправив девченок на экскурсию.....

85737474.jpg

4. чисто пацаны отправились на рыбалку :)

85737478.jpg

85737502.jpg

5. и вот после часового катания на лодке по Селигеру и попыток ловли рыбы с лодки, мы нашли место и приступили к рыбалке......

85737486.jpg

85737480.jpg

85737490.jpg

6. могу сказать одно, что осенью я такое неповторю и нехрена не полезу за крючком :)

85737487.jpg

85737493.jpg

продолжение следует.....

Леха в лодке весь такой в клубной экипировке, красава! :)

Я старался. мы вообще не на секунду не забывали о клубе старались сделать больше фоток аж на три фотика нащёлкали. Кащей тоже в кепке зум-зум. мне вообщем поездка понравилась и особенно компания которая подобралась, очень весело было. не минуты без смеха и прикола. :D

(Серег вот от сюда я тебе звонил и просил в инет вылезти)

Помогло хотябы, или сами разобрались?

могу сказать одно, что осенью я такое неповторю

А что еще и осенью поездка намечается?

Serёгa, ну было еще пару звонков Ирине, а так потом сами разобрались :)

кстати может и будет, вот только не знаю это будет Селигер или какое нибудь другое место, но то что рванем на рыбалку эт точно

кстати может и будет, вот только не знаю это будет Селигер или какое нибудь другое место, но то что рванем на рыбалку эт точно

Съездить тоже хочется, но теперь загадывать не буду, а то опять на работе обломают. :(

kashey, уже молодцы, что нашли время, здоровье и силы работать веслами и закидывать удилища! ;)

В июне на спиннинг нихрена не ловилось... как только не пробывали: и утром, и днём, и вечером, и на разные приманки. Но только спининги переделали в удочки и немного прикормили - пошла забава :D что не минута, то уклейка/плотва/краснопёрок... а каждый полчаса подлещик :rolleyes: окунька одного маленького тоже выловили.

Да,Injener, kashey, молодцы , хорошо ребята отдохнули. injener я же говорил, что ребенку 1.5 года и жена не любитель наших сборищ. Так что Сорри. Бывал на Селигере 2 раза в 2002 г и в 2003 г.Все сгорели, кроме меня, в первый же день, т.к. спали прямо на берегу с 6 утра. Только приехали.А я лодку накачал и попробовал порыбачить и веслами усердно поработать. Ничего не поймал, но жирненького угря ел с удовольствием. Впечатлений было много от сломанной машины в первый раз, знакомства с местным слесарем Юрой до подготовленной баньки по черному этим же Юрой во второй раз, столкновение моей машины 99 была в деревне с жигулями припьяной компании. Думали нам конец, но Юра, который сидел за рулем моей 99 все разрулил. Благо сам жестяньщик, да у нас ничего, а у жигулей вмятина на двери. Но это не главное.

Самая большая достопремичательность г. Осташково- это ДПС-ник на личной леворукой Тайоте, разукрашенной по всем правилам. Он нас очень не любил,т.к. нарушали скоростной режим и ездили по городу посменно практически целый световой день. Проводил профилактические беседы с нами неоднократно. Может застали его на той же тачке.

Да,Injener, kashey, молодцы , хорошо ребята отдохнули. injener я же говорил, что ребенку 1.5 года и жена не любитель наших сборищ. Так что Сорри. Бывал на Селигере 2 раза в 2002 г и в 2003 г.Все сгорели, кроме меня, в первый же день, т.к. спали прямо на берегу с 6 утра. Только приехали.А я лодку накачал и попробовал порыбачить и веслами усердно поработать. Ничего не поймал, но жирненького угря ел с удовольствием. Впечатлений было много от сломанной машины в первый раз, знакомства с местным слесарем Юрой до подготовленной баньки по черному этим же Юрой во второй раз, столкновение моей машины 99 была в деревне с жигулями припьяной компании. Думали нам конец, но Юра, который сидел за рулем моей 99 все разрулил. Благо сам жестяньщик, да у нас ничего, а у жигулей вмятина на двери. Но это не главное.

Самая большая достопремичательность г. Осташково- это ДПС-ник на личной леворукой Тайоте, разукрашенной по всем правилам. Он нас очень не любил,т.к. нарушали скоростной режим и ездили по городу посменно практически целый световой день. Проводил профилактические беседы с нами неоднократно. Может застали его на той же тачке.

А где вы там в Осташково умудрились разогнатся, там яма на яме!

гайцов вообще невстречали.

А так прикольно. я уже говарил и буду говарить очень понравилось.

вот еще фотки конечно немного не Селигер, но тож недалеко :)))))) (поездка была с 11.08 по 12.08)

1. Андрей (Bifly) на фоне угадайте чьей машины :)

85812747.jpg

2.а вот и я с хозяином этой машины :)

85812749.jpg

85812754.jpg

3. ну тут мы решили немного поиграть на бильярде и в боулинг (пипец цены: 75р. час в русский и 200р. час игры в боулинг)

85812756.jpg

85812757.jpg

85812759.jpg

85812761.jpg

4. ну и конечно же прогулялись по Питеру....

85812764.jpg

85812766.jpg

85812775.jpg

85812780.jpg

85812783.jpg

85812790.jpg

85812791.jpg

5. ну а это уже прощальная фотка на пямять перед отъездом

85812793.jpg

Надеюсь все уже догадались к кому мы ездили и представлять человека не нужно))))))

ЗЫ прошу прощения за качество фоток, так как все снималось на телефон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...