Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 блин.... с удовольствием бы прокатился, но работа-работа-работа.... :huh: Кстати, в июле отдыхал возле базы "Голубые озера". Ездили с палатками на 5 машинах. Рыбалка правда началась только к отъезду т.е. 24 июля.... посмотреть мона тута (Ездили на оз. Волчье). По ленинградке до Вышнего Волочка а там еще порядка 45 км практически до г. Удомля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 посмотреть мона тута (Ездили на оз. Волчье). Что то ссылка не работает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылочку поправил, на всяк случай воть: http://www.putnik.ru/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылочку поправил, на всяк случай воть:http://www.putnik.ru/default.asp И так 6 страниц об маздовки на селигере. Ну вот она и состаялась правда в малом количестве одноклубников! Селигер это супер! очень хорошое места для отдыха. Из москвы до меса назначения накрутили приблизительно 550 км +- 10 км. доехали быстро но вот плутали там долго ища место где остановится, остановили в пансионате "Сокол" на берегу селигера, там сняли домик, питание было шведский стол(ну это они так его называют) . на Пену вообще несоветую ездить дорогу там неремонтировали с 1960 года. результат поздки на Пену для меня выбрашенный балон на машку. А так всё супер! жалко что мало, надо было в Москву по делам ехать. ребята приедут будет более подробный отчёт и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ребята приедут будет более подробный отчёт и фото Народ все еще рыбачит? ;) где все и где фотки и рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 итак, отдых на Селигере: сразу скажу, что фоток было на 3х фотоаппаратах, у меня совсем чуть чуть что я и выкладываю. 1. в поисках места для отдыха на Селигере (Серег вот от сюда я тебе звонил и просил в инет вылезти) 2. мы наконец то определились с местом 3. отправив девченок на экскурсию..... 4. чисто пацаны отправились на рыбалку :) 5. и вот после часового катания на лодке по Селигеру и попыток ловли рыбы с лодки, мы нашли место и приступили к рыбалке...... 6. могу сказать одно, что осенью я такое неповторю и нехрена не полезу за крючком :) продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Леха в лодке весь такой в клубной экипировке, красава! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Леха в лодке весь такой в клубной экипировке, красава! :) Я старался. мы вообще не на секунду не забывали о клубе старались сделать больше фоток аж на три фотика нащёлкали. Кащей тоже в кепке зум-зум. мне вообщем поездка понравилась и особенно компания которая подобралась, очень весело было. не минуты без смеха и прикола. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (Серег вот от сюда я тебе звонил и просил в инет вылезти) Помогло хотябы, или сами разобрались? могу сказать одно, что осенью я такое неповторю А что еще и осенью поездка намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Serёгa, ну было еще пару звонков Ирине, а так потом сами разобрались :) кстати может и будет, вот только не знаю это будет Селигер или какое нибудь другое место, но то что рванем на рыбалку эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кстати может и будет, вот только не знаю это будет Селигер или какое нибудь другое место, но то что рванем на рыбалку эт точно Съездить тоже хочется, но теперь загадывать не буду, а то опять на работе обломают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 kashey, поймали чо-то хоть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 неа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 kashey, уже молодцы, что нашли время, здоровье и силы работать веслами и закидывать удилища! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В июне на спиннинг нихрена не ловилось... как только не пробывали: и утром, и днём, и вечером, и на разные приманки. Но только спининги переделали в удочки и немного прикормили - пошла забава :D что не минута, то уклейка/плотва/краснопёрок... а каждый полчаса подлещик :rolleyes: окунька одного маленького тоже выловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 неа))))) Главное не улов, важен сам процес с хорошей компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чот Реаниматора на фотках не видно... и где еще обещанные фоты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чот Реаниматора на фотках не видно...и где еще обещанные фоты? :blink: Ден не было Ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Injener, kashey, молодцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 SADist, остальные фотки у Бфлая и Инженера, так что ждем от них))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да,Injener, kashey, молодцы , хорошо ребята отдохнули. injener я же говорил, что ребенку 1.5 года и жена не любитель наших сборищ. Так что Сорри. Бывал на Селигере 2 раза в 2002 г и в 2003 г.Все сгорели, кроме меня, в первый же день, т.к. спали прямо на берегу с 6 утра. Только приехали.А я лодку накачал и попробовал порыбачить и веслами усердно поработать. Ничего не поймал, но жирненького угря ел с удовольствием. Впечатлений было много от сломанной машины в первый раз, знакомства с местным слесарем Юрой до подготовленной баньки по черному этим же Юрой во второй раз, столкновение моей машины 99 была в деревне с жигулями припьяной компании. Думали нам конец, но Юра, который сидел за рулем моей 99 все разрулил. Благо сам жестяньщик, да у нас ничего, а у жигулей вмятина на двери. Но это не главное. Самая большая достопремичательность г. Осташково- это ДПС-ник на личной леворукой Тайоте, разукрашенной по всем правилам. Он нас очень не любил,т.к. нарушали скоростной режим и ездили по городу посменно практически целый световой день. Проводил профилактические беседы с нами неоднократно. Может застали его на той же тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да,Injener, kashey, молодцы , хорошо ребята отдохнули. injener я же говорил, что ребенку 1.5 года и жена не любитель наших сборищ. Так что Сорри. Бывал на Селигере 2 раза в 2002 г и в 2003 г.Все сгорели, кроме меня, в первый же день, т.к. спали прямо на берегу с 6 утра. Только приехали.А я лодку накачал и попробовал порыбачить и веслами усердно поработать. Ничего не поймал, но жирненького угря ел с удовольствием. Впечатлений было много от сломанной машины в первый раз, знакомства с местным слесарем Юрой до подготовленной баньки по черному этим же Юрой во второй раз, столкновение моей машины 99 была в деревне с жигулями припьяной компании. Думали нам конец, но Юра, который сидел за рулем моей 99 все разрулил. Благо сам жестяньщик, да у нас ничего, а у жигулей вмятина на двери. Но это не главное. Самая большая достопремичательность г. Осташково- это ДПС-ник на личной леворукой Тайоте, разукрашенной по всем правилам. Он нас очень не любил,т.к. нарушали скоростной режим и ездили по городу посменно практически целый световой день. Проводил профилактические беседы с нами неоднократно. Может застали его на той же тачке. А где вы там в Осташково умудрились разогнатся, там яма на яме! гайцов вообще невстречали. А так прикольно. я уже говарил и буду говарить очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Injener, выложи фоты, плиз... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот еще фотки конечно немного не Селигер, но тож недалеко :)))))) (поездка была с 11.08 по 12.08) 1. Андрей (Bifly) на фоне угадайте чьей машины :) 2.а вот и я с хозяином этой машины :) 3. ну тут мы решили немного поиграть на бильярде и в боулинг (пипец цены: 75р. час в русский и 200р. час игры в боулинг) 4. ну и конечно же прогулялись по Питеру.... 5. ну а это уже прощальная фотка на пямять перед отъездом Надеюсь все уже догадались к кому мы ездили и представлять человека не нужно)))))) ЗЫ прошу прощения за качество фоток, так как все снималось на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Injener, выложи фоты, плиз... :rolleyes: А у меня фотика нет. он в тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.