Snowfall Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я с вами уиииииииииихаааааааааааааа с девочкой буду домик конечно лучше но мона и палатки удочки у меня есть :) Мож даже лодку возьму надувную =) а на сколько едем то на выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мы планируем поехать на силигер с 7 по 9 августа, мы это : 1. Я +1 2. Bfly +1 кто готов ехать в эти же числа отписывайтесь, когда опредилимся с народом, можно искать и пронировать катеджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, Пётр Николаевич! меня забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я ни тебя ни Серегу не забывал))) вдруг вы не сможете с 7 по 9 поехать, вот и не записал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 1. kashey +1 2. Bfly +1 3.Serёгa 4.Injener kashey, Петь, в пятницу с утра cтартуем? Reanimator, Илюха ты где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну да с четверга на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Значит 7 агуста, а где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Reanimator, Я думаю, на следующей неделе выберем турбазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1. kashey +1 2. Bfly +1 3.Serёгa 4.Injener 5. DmitriyAlex +3 (50 на 50) прошлый +1 это с девушками или женами?:) http://www.olga2000.ru/ вот тут есть разные варианты.. домики лучше мне кажется) http://www.olga2000.ru/konstantin.html вот это очень нравится) База отдыха расположена в 420 км от Москвы в северной части озера Селигер. СЕЛИГЕР - это цепь озер, протянувшихся с севера на юг на 100 км. и связанных между собой узкими протоками. Береговая линия отличается изрезанностью - поросшие лесом мысы, глубокие вдавшиеся в сушу живописные заливы, разнообразные по форме острова. Хвойные леса и большие водные пространства СЕЛИГЕРА создают исключительно благоприятные условия для отдыха и оздоровления. К услугам отдыхающих на базе отдыха комфортабельные коттеджи современной постройки : отдельный вход,балкон, гостинная,одна или две спальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так народ, кто из одноклубников был на Селигере, что посоветуете?Там есть классная турбаза Хижина. Сейчас пороюсь в ссылкахВот: http://www.higina.ru/ Тока на Mazde туда доехать проблематично... Я ездила на более высокой машине и то периодически билась днищем о наши "чудные" дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Там есть классная турбаза Хижина. Сейчас пороюсь в ссылкахВот: http://www.higina.ru/ Тока на Mazde туда доехать проблематично... Я ездила на более высокой машине и то периодически билась днищем о наши "чудные" дороги... А сами не хотите ли подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Варианты БАЗА ОТДЫХА "Чайка" Пансионат"ОСТРОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А сами не хотите ли подъехать. Хочу. Тока я сейчас в командировке в Украине...и без обратного билета. А это значит, что дата отъезда в Москву у меня не определена... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хочу. Тока я сейчас в командировке в Украине...и без обратного билета. А это значит, что дата отъезда в Москву у меня не определена... :unsure: Так надо её определить! Варианты БАЗА ОТДЫХА "Чайка" Пансионат"ОСТРОВ" Хороши оба варианта, вот на одном из них следует и остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давайте уже определятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 kashey, Давай рассказывай, что вы там с Bfly придумали. 1. kashey +1 2. Bfly +1 3.Serёгa 4.Injener 5. DmitriyAlex +3 (50 на 50) 6.~JUNO~ (то-же собирался) Дим ты едешь или нет? з.ы. Предлагаю пересечься на следующей неделе вечером на Воробьевых и окончательно принять решение. Если есть желание то можно и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Serёгa, все таки пасс :( на день рождение уезжаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Был в июне этого года на на Машке на Селигере на Волговерховье (Восточный берег) в коттедже. Очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Serёгa, так как нас мало, сбор нафиг нужен все обговорим по телефону, Реаниматору тож отпишусь после соглосования деталей с основными участниками :) ~JUNO~ если ты едешь то звони мне (телефон ниже) либо Сереге он все расскажет что и как Напоминаю что выезд будет либо в ночь с 6 на 7, либо 7 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 парни ну вы едите или как?(пять страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Едем тока, мля удочки надо купить, а то уедем а самое главное всё забудем. как всегда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kvaka, едем, точно едем Injener, неее Лех самое главное я приготовил (два литра коньяка, литр виски, ну и пивасик конечно же) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ребят, кажется, вы еще точно не определились куда конкретно поедете, посмотрите - http://www.ostashkov.ru/ - достаточно удобный сайт по Селигеру :) - даже экономичные варианты оч неплохие есть - http://www.ostashkov.ru/rest/bases.aspx?do=econom ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 kvaka, едем, точно едем Injener, неее Лех самое главное я приготовил (два литра коньяка, литр виски, ну и пивасик конечно же) :D Пётр Николаевич! вот я и говорю самое главное удочки незабыть. А то я тоже запасы беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Значит так, рассказываю свой опыт поездки на Селигер на Ма6ке группой автомашин в этом году (может пригодиться). Трассу лучше выбрать туда и обратно Рижская автострада до Ржева, а потом по дороге Ржев-Осташков. Ментосов меньше, дорога свободнее и вообще интереснее. Если машин наберётся больше 3-4, то очень советую взять в каждую машину по рации, а в первую и в замыкающую посадить ещё по штурману, которые будут объявлять всякие полезные сообщения, для скорейшего достижения намечанной цели :) А именно: штурман в голове сообщает о "встречках", а в замыкающей машине - о прохождении очередного обгоняемого всей колонной, или о вкилившихся машинах. Очень оно полезно на трассе, если быстро лететь колонной. Что касется самой дороги. Самое важное - это бензин! Советую заправляться на Бритише в начале Рижке и у Зубцова на Шелле. За Ржевом и у Осташкова нормальных заправок нет! :unsure: 95ый есть не везде (особенно в выходные), а тот, что есть - полная лажа. Прискакав к Ржеву и выкушав 1/4 бака, я по-дурости пропустил Шелл и заправился в Ржеве (ещё на более-менее колонке).... Ма6ка сразу потеряла в моменте :( Машина была полная, груза дофигища (удочки там, наживка ;) ) И, в итоге, был весьма опечален. На обратном пути 95го мы не нашли вообще до Ржева!!!! С нами ехала Харизма и она, бедная, вынуждена была лить 92ой и ехать аки чирипаха (не больше 120)... я дополз кое-как до Шелла, влил V-Power, и наконец-то Машке стало легче. Короче бензин, та ещё засада. Если не особо тапить тапку об педаль, то есть вероятность, что, заправившись на Шелле до краёв, Вы вернётесь на на Шелл нигде не заправившись, :) Трасса... машин кол-во нормальное... После Волоколамска Рижка превращается в шоссейку с одним рядом в каждую сторону... и на дорогу выходят ментосы поохотиться... охотятся на встречку... скорость почти не секут (нам не попадались, в головняке колонны шла машина с антирадаром). От Ржева до Осташкова дорога любопЯтная. Почти пустая и местами подразбитая... на подразбитых участках штатная резина Потенза РЕ050А начала выть, причём так, что я начал думать, что это подшипник :blink: Возможно, виновато то, что я накачал колёса до 2.6АТМ, ибо в машине было 4 бугая и куча шматья. Вобщем, если такое возникнет, не пугайтесь.. это "штатно" :) На дороге кое-где имеются ямки, а-ля "потерял бы тут колесо", но надо варежкой не щёлкать, такие ямки хорошо видны и объезжаются. В итоге: для наших Машек дорога нормальная, но в совсем расслабленном состоянии ехать не придётся :) Пасиба за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.