SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Есть предложение устроить маздовку на озере Селигер... Можно дикарями с палатками и костерком на берегу, а можно и на турбазе... У кого какие мысли есть по этому поводу? Отписываемся... :) ЗЫ организацию мероприятия могу взять под свое крыло... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Есть предложение устроить маздовку на озере Селигер...Можно дикарями с палатками и костерком на берегу, а можно и на турбазе... У кого какие мысли есть по этому поводу? Отписываемся... :) ЗЫ организацию мероприятия могу взять под свое крыло... ;) Ну это ты махнул! Я за тур базу и обезательно женщин надо взять и удочки. только сегодня о рыбалке думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну это ты махнул! а чо? круто же... только сегодня о рыбалке думал. нивапрос... поехали... главное - желание... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а чо? круто же... нивапрос... поехали... главное - желание... ;) Давай если даже мало народу будет то рванём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Давай если даже мало народу будет то рванём. нивапрос... а много народу и ненадо... 10 максимум... больше думаю, что и не осмелятся... ЗЫ Леха, смотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 нивапрос...а много народу и ненадо... 10 максимум... больше думаю, что и не осмелятся... ЗЫ Леха, смотри личку... Так народ подтягивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Так народ подтягивать надо. Мож поможешь мне этим заняться? Буду агитировать массы всеми известными и неизвестными способами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Инфа для тех, кто не знает что такое Селигер - ...жми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Когда сборище планируется? Если после 23 июля, то я 100% еду ) Раньше буду в отпуске просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ~JUNO~, малацца!!! Если после 23 июля, то я 100% еду ) я думаю, что не раньше... народ в пассиве... не реагирует... ~JUNO~, подключайся.... будем активировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мож поможешь мне этим заняться? Буду агитировать массы всеми известными и неизвестными способами... :D Женщин надо и пива, тогда мужики подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Женщин надо и пива, тогда мужики подтянутся. пиво - понятно - выхлебаем... а чо с женщинами будем делать? на озере то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 пиво - понятно - выхлебаем...а чо с женщинами будем делать? на озере то? :lol: А что с ними ещё делать. вроде уже все взрослые. рыбу конечно ловить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Injener, Леха, вопрос был риторический... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Injener,Леха, вопрос был риторический... :lol: Как приманку бедем использовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Т.е. я так понимаю пока только трое есть включая меня? ) На самом деле была бы тема. Я раньше в Accent Club тусил. Так мы по подмосковью катались, по домам отдыха постоянно. Даже в Ростов ездили в гости к тамошнему клубу ) Такие воспоминания... ммм... Народ!!! Подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Как приманку бедем использовать! Т-с-с-с-с-с-с-с... ща напугаешь... :blink: тихо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Т.е. я так понимаю пока только трое есть включая меня? )На самом деле была бы тема. Я раньше в Accent Club тусил. Так мы по подмосковью катались, по домам отдыха постоянно. Даже в Ростов ездили в гости к тамошнему клубу ) Такие воспоминания... ммм... Народ!!! Подтягивайтесь!!! А вот мы всё собираемся и не как. Ну тема была только создана. думаю народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ~JUNO~, малацца!!! подтягивайся... всегда рады... :) а то, что нас пока трое, это ниачом... народ подтянется... активисты есть... Такие воспоминания... ммм... а я о чем глаголю?! надо шевелить массы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что молчим дорогие форумчани. Серёга, Кащей, Парфёныч. Ленка. БВ, отзовитесь по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что молчим дорогие форумчани. им наверна страшно... Озеро-то ведь так далеко... аж 400 км... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 им наверна страшно... Озеро-то ведь так далеко... аж 400 км... :lol: Нет, они просто ещё не читали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что молчим дорогие форумчани. Серёга, Кащей, Парфёныч. Ленка. БВ, отзовитесь по теме! Я за, но дикарем не готов ехать, лучше на турбазе. SADist, Определяйся с ценами. зы Реаниамтор мы тебе предлогаем встретится на нейтральной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я за, но дикарем не готов ехать, лучше на турбазе. SADist, Определяйся с ценами. зы Реаниамтор мы тебе предлогаем встретится на нейтральной территории. Конечно на тур базу, с ванной. Кстати Серёг правильно подметил хороший повод встретится с Ильёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Serёгa, Injener, вы чо такие микантары? с палаткой то и костерком круче во сто крат... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.