asrmo Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет всем! разрешите тут у Вас запарковаться в уголочке. сейчас перемещаюсь в пространстве на чудесном авто мазда 3 хэтч в версии спорт.Но годы идут и в будущем недалеком надо будет менять авто и один из вариантов мазда 6,поэтому и пришел в гости к вам...посижу почитаю.мож что интересного найду.Буду признателен,если не выгоните. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет всем! разрешите тут у Вас запарковаться в уголочке.сейчас перемещаюсь в пространстве на чудесном авто мазда 3 хэтч в версии спорт.Но годы идут и в будущем недалеком надо будет менять авто и один из вариантов мазда 6,поэтому и пришел в гости к вам...посижу почитаю.мож что интересного найду.Буду признателен,если не выгоните. :D Заходи, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 asrmo, Добро пожаловать в наш клуб! Располагайся поудобней, нечего в углу сидеть! Мы же одной крови. :) Я так думаю, что у нас много кто пересел с Матрешки на Машку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 asrmo, Вливайся! И сразу в тему про рейку ныряй! Бестселлер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 asrmo, Вливайся! И сразу в тему про рейку ныряй! Бестселлер! :D Дружище, зачем же сразу человека пугать, нет чтобы что-то полегче предложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дружище, зачем же сразу человека пугать, нет чтобы что-то полегче предложить :lol: Не-не-не! Только туда! Выплывет - молодец, нет - прибавится ещё один обладатель нем. автопрома. :) пы.сы. Я бы вообЧе закрепил эту тему в шапке, чтоб каждый гость, натыкаясь на неё, шарахался и бежал за другим авто. А то на дорогах ма6ки стали дюже часто попадаться. Эксклюзивность пропадает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эксклюзивность пропадает Полностью согласен, покупайте лансеры, фокусы, бмв, мерсы и другие марки по вкусу и кошельку. Мазда плохая машина, все гремит, сколов куча, дизайн никакой и т.д., зачем она вам! Мы уж как-нибудь поездим на них, раз купили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не-не-не! Только туда! Выплывет - молодец, нет - прибавится ещё один обладатель нем. автопрома. :) пы.сы. Я бы вообЧе закрепил эту тему в шапке, чтоб каждый гость, натыкаясь на неё, шарахался и бежал за другим авто. А то на дорогах ма6ки стали дюже часто попадаться. Эксклюзивность пропадает. :) Ага, я вот осенью начитался страшилок в этой теме, потом ездил, все к своему чудному дилижансу прислушивался, принюхивался и.т.д :lol: Но вроде, не побоюсь этого слова - пронесло, все гуд,тьфу,тьфу, тьфу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Велкович) Как сказал Mikey, ныряй в тему "проблемы с рулевой рейкой" это житница нашего форума и когда уже нечего обсуждать в любой теме обсуждаем ее родимую. У меня кстати здается такое впечатление что если рейки перестанут стучать то форум загнется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если рейки перестанут стучать то форум загнется Не рейкам едиными жив маздавод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не рейкам едиными жив маздавод ;) Спасибо хоть ктото успокоил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.