Перейти к содержанию

Привет старшим собратьям по автозаводу! :)

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! разрешите тут у Вас запарковаться в уголочке.

сейчас перемещаюсь в пространстве на чудесном авто мазда 3 хэтч в версии спорт.Но годы идут и в будущем недалеком надо будет менять авто и один из вариантов мазда 6,поэтому и пришел в гости к вам...посижу почитаю.мож что интересного найду.Буду признателен,если не выгоните. :D

Привет всем! разрешите тут у Вас запарковаться в уголочке.

сейчас перемещаюсь в пространстве на чудесном авто мазда 3 хэтч в версии спорт.Но годы идут и в будущем недалеком надо будет менять авто и один из вариантов мазда 6,поэтому и пришел в гости к вам...посижу почитаю.мож что интересного найду.Буду признателен,если не выгоните. :D

Заходи, будем рады.

asrmo, Добро пожаловать в наш клуб! Располагайся поудобней, нечего в углу сидеть! Мы же одной крови. :)

Я так думаю, что у нас много кто пересел с Матрешки на Машку. ;)

asrmo, Вливайся! И сразу в тему про рейку ныряй! Бестселлер! :D

Дружище, зачем же сразу человека пугать, нет чтобы что-то полегче предложить :lol:

Дружище, зачем же сразу человека пугать, нет чтобы что-то полегче предложить :lol:

Не-не-не! Только туда! Выплывет - молодец, нет - прибавится ещё один обладатель нем. автопрома. :)

пы.сы. Я бы вообЧе закрепил эту тему в шапке, чтоб каждый гость, натыкаясь на неё, шарахался и бежал за другим авто. А то на дорогах ма6ки стали дюже часто попадаться. Эксклюзивность пропадает. :)

Эксклюзивность пропадает

Полностью согласен, покупайте лансеры, фокусы, бмв, мерсы и другие марки по вкусу и кошельку.

Мазда плохая машина, все гремит, сколов куча, дизайн никакой и т.д., зачем она вам! Мы уж как-нибудь поездим на них, раз купили :)

Не-не-не! Только туда! Выплывет - молодец, нет - прибавится ещё один обладатель нем. автопрома. :)

пы.сы. Я бы вообЧе закрепил эту тему в шапке, чтоб каждый гость, натыкаясь на неё, шарахался и бежал за другим авто. А то на дорогах ма6ки стали дюже часто попадаться. Эксклюзивность пропадает. :)

Ага, я вот осенью начитался страшилок в этой теме, потом ездил, все к своему чудному дилижансу прислушивался, принюхивался и.т.д :lol:

Но вроде, не побоюсь этого слова - пронесло, все гуд,тьфу,тьфу, тьфу. ;)

Велкович) Как сказал Mikey, ныряй в тему "проблемы с рулевой рейкой" это житница нашего форума и когда уже нечего обсуждать в любой теме обсуждаем ее родимую. У меня кстати здается такое впечатление что если рейки перестанут стучать то форум загнется :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...