Dim Dimich Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет ребят, меня зовут Дима. У меня Mazda 6mps с июня 2008года. Всегда хотел состоять в клубе. Но чесно сказать когда начинал заморачиваться по этому поводу. Не мог понять что тут у Вас к чему и как? Очень хочеться быть с Вами, делать что-то полезное, общаться, помогать, давать советы, и т..д. Буду рад за Вашу помощь, и содействие. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dim Dimich, Вливайся, только сильно не разгоняйся :D , а то у нас пока ты первый на Мопсе. Рассказывай как где и за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dim Dimich, Добро пожаловать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dim Dimich, Будем рады новому активному члену клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Dimich Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dim Dimich, Будем рады новому активному члену клуба Спасибо за гостепреимство, буду стараться быть, что называеться на ВОЛНЕ! Dim Dimich, Вливайся, только сильно не разгоняйся :D , а то у нас пока ты первый на Мопсе. Рассказывай как где и за сколько брал? Вот и пошли непонятки, а как Вы знаете, что я первый? Немного о себе, покупал в Москве в июне прошлого года, машине тогда было 8месяцев от реждения. Брал с рук, такие варианты меня вполне устраивают когда с рук, но машина годовалая и на гарантии еще стоит. Машинкой очень доволен, были некоторые замены по гарантии но они меня не очень парят. Поменяли и слава богу. На сервисе часто спрашивают не состою ли я в клубе. Обслуживаюсь на Хорошовке. Слушайте а как тут у Вас встречаются, карты получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Обслуживаюсь на Хорошовке. Слушайте а как тут у Вас встречаются, карты получают. Независимости на Хорошовке наш партнер, поэтому тебя и спрашивали про клуб. Клубную карту можно получить на маздовке. Вот тема последней маздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dim Dimich, вливайся! У нас тут ничего страшного или странного нет. Если есть вопросы, можно смело задавать. Обрати внимание на пользователей с зелеными никами - это модераторы. Они помогут тебе освоиться и ответят на любой вопрос. Им же можешь писать любые пожелания, замечания, предложения. Любая разумная инициатива только приветствуется. Вот и пошли непонятки, а как Вы знаете, что я первый? Очень просто: ты первый из форумчан в этом открыто признался. А потому и пальму первенства отдаем тебе :))) Слушайте а как тут у Вас встречаются, карты получают. Карты можно получить как на маздовках, так и по личной договоренности (распростряняю я, Serёга и kashey). В связи с тем, что на майских почти все разъезжаются на дачи, то ближайшая встреча будет после праздников. Если тебе для обслуживания понадобится карта раньше середины мая, то обращайся. Очень интересно твое мнение, как нового человека с еще незамыленным взглядом: как тебе форум? Как оцениваешь удобство? Много ли полезной информации? В какую сторону, по-твоему, можно развивать ресурс? В общем, твои предложения будут очень ценными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Dimich Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Dim Dimich, вливайся! У нас тут ничего страшного или странного нет. Если есть вопросы, можно смело задавать. Обрати внимание на пользователей с зелеными никами - это модераторы. Они помогут тебе освоиться и ответят на любой вопрос. Им же можешь писать любые пожелания, замечания, предложения. Любая разумная инициатива только приветствуется. Очень просто: ты первый из форумчан в этом открыто признался. А потому и пальму первенства отдаем тебе :))) Карты можно получить как на маздовках, так и по личной договоренности (распростряняю я, Serёга и kashey). В связи с тем, что на майских почти все разъезжаются на дачи, то ближайшая встреча будет после праздников. Если тебе для обслуживания понадобится карта раньше середины мая, то обращайся. Очень интересно твое мнение, как нового человека с еще незамыленным взглядом: как тебе форум? Как оцениваешь удобство? Много ли полезной информации? В какую сторону, по-твоему, можно развивать ресурс? В общем, твои предложения будут очень ценными ;) Слушай ну вот это другое дело! За пальму первенства спасибо. А в чем откровенно признался разкажи, может я проперся:-) шутка. На счет форума скажу так, у меня "привет новичок" сохранен в избранном потому, что мне если через избранное не заходить. А я уже так пробовал очень тяжело его найти. Еще вопрос а как я узнаю о Вашей встрече, где можно карту получить. Ну и конечно со временем буду проявлять инициативу, по изменению или продвижению сайта, как угодно. За все большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma$$$ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет!!! Являюсь владельцем мазды полгода! Только сейчас решил вступить в Ваши ряды! С уважением, Сергей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ma$$$ik, Вэлкам! :) Только сейчас решил вступить в Ваши ряды! а что так долго думал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет!!! Являюсь владельцем мазды полгода! Только сейчас решил вступить в Ваши ряды! С уважением, Сергей!!! Привет тёска. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ma$$$ik, Привет привет! - Welcome!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ma$$$ik, Добро пожаловать!!! Сразу предлагаю тебе почитать Вот тут , чтоб быть в курсе всего! По поводу маздовок, и рамок, уже написано выше! Приезжай, заказывай, будем рады тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Давай фотки историю машки. И поактивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishkin88 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет! Друзья нужна помощь... Вот продал свой тазик,теперь хочу взять мазду 6 ,вот хотелосьбы узнать мазда 141 л с или амерекоса 166 л с 2,3л года так 2003-2005 что из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 shishkin88, это тебе самому решать. тут абсолютно такая же история, как и со всеми остальными марками европейка - 141 сила, дешевле осаго и налог. с запчастями, должно быть, полегче. если нужно отремонтироваться срочно, всегда можно у ОД купить запчастей. америкос - может оказаться топляком или здорово гнутым. за океаном к машинам не так бережно относятся, как в европе. есть специфичные запчасти, которых придется долго ждать из штатов, в случае поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishkin88 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо! еще вопросик возник.. А 142л с для 2,0 не слабо на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня ручка ) и вообще мне маздовский автомат не нравится. на трешке у друга нету никаких режимов. ни пувера, ни зимы. как-то это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На Ма6ке очень хорошая шеступная (2.0 и 2.5 движки) ручка: короткоходая и с хорошими передаточными числами, как погонять, так и потошнить-топливо поэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Посмотри эк-ку вопроса. Запчасти на амерекосов к европейским не подходят. Цена амерекосовских запчастей дороже. Вопрос по тр-ному налогу: 147 или 166 лошадок. Дороже 166 лошадей. Мощности 2 литра хватает для души. Из Америки машины все битые, даже через друзей. Вывод твой. При покупке машины обязательно ее всю проверь. Есть тема про орг. ДЭКТ . Очень грамотные по представленному видео материалу. http://deksclub.ru/usl.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishkin88 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибочки друзья! Остановлюсь на Европейки покатаюсь а там посмотрим. А в клуб возьмете ,отелось бы на митинг поехать ,но к сожелению машину для начало надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishkin88 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибочки друзья! Остановлюсь на Европейки покатаюсь а там посмотрим. А в клуб возьмете ,отелось бы на митинг поехать ,но к сожелению машину для начало надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.