Lelika1566846964 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Injener, Да не останешься ты один! Я тебя уверяю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Injener, Да не останешься ты один! Я тебя уверяю! :D Да знаем мы, эх скучновато мне будет ехать одному. А к разговору что лучше посмотреть. 1. Белые ночи и разводку мостов ( начать с дворцового моста) 2. Питергоф 3. Конц камера 4. На башню сходить( забыл как она называется в центре находятся с неё ещё весь питер видно) 5. Ну и дворцы все. название тоже не понмню помоему Петропаловский дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я много где бывала в Питере, так что, лично мне всё равно. Мне везде нравится.. Что там только не увидишь... :D А вот это вот для мальчиков! Очень прикольная штука! Жаль что только в музее её можно увидеть, а не на прилавке в магазине... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Очень прикольная штука! Жаль что только в музее её можно увидеть, а не на прилавке в магазине... А рядом и для девочек есть, причем фул-секьюрити, как говорицца! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ксю, Irina11m, Девчонки, давайте без фанатизма подойдем к этому вопросу. Двухместный номер- на двоих! Потому как, я люблю всё же комфортно поспать. Вы все знаете какие кровати в гостиницах. Это либо 2 полуторные кровати, либо одна двухспальная маленькая, думаю не там, не там, нормально втроем не расположишься.Либо брать надувной матрац, и спальные принадлежности! Лен. Там есть такая фраза (Стандарт DBL Описание номера Двухместный номер стандартной площади. Простой и практичный интерьер. Номера оснащены новой мебелью, телевизорами, телефонами, холодильниками. В ванной комнате: душ, комплект полотенец, косметические принадлежности. Дополнительное место — по запросу.) Номер в спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну что на хвост к кому нить упасть то можно ? Серёга занят уже вроде как - панфёрыч ? Макс ? Кащей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snowfall, Лех. Гдеже тебя носила нелегкая? Макс, как видишь тоже не один, и есть вероятность, что он может не поехать. У Кощея пассажирское место наверняка тоже занято. А у Панферыча уже вроде как Lelika, пассажиркое сидение забронировала. Остается только два варианта. 1. К Injener, на хвост (он вроде один едет), но он не в гостиницу. 2. На своем авто с пассажиркой (Ксю), если Injener, не перехватит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это ты к чему щас сказал??????? да так,мысли в слух :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дополнительное место — по запросу.) Серёнь, я на другой номер расчитывала, там про доп место, ничего не сказанно вроде... да так,мысли в слух Ну говори тогда, кого тебе ещё не хватает??? :lol: Мож мы придумаем чего... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Серёнь, я на другой номер расчитывала, там про доп место, ничего не сказанно вроде... Так и вас там будет, не двоя, а троя. И естественно цена будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ксю, А ты на один день собираешься? Я думаю, что в машину кто нибудь точно возьмет. У нас я смотрю, что на 1 машину по 2 человека получается.. Ну а по приезду, разберемся я думаю, где одну ночку переночевать.. ;) Да, мне надо 13 уехать крайняк, поэтому только 1 ночь. Просто не хочется за одноместный номер платить. И почему у нас девочек так мало??? ладно, что-нибудь придумаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да, мне надо 13 уехать крайняк, поэтому только 1 ночь. Просто не хочется за одноместный номер платить. И почему у нас девочек так мало??? ладно, что-нибудь придумаем ;) Я вот тоже удивляюсь почему Вас так девочек мало ещё и замужем все. Кстати я тоже планирую в ночь уехать и утром 13 быть в Москве. Одноклубники ещё не определилсь восколько мы из Москвы выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snowfall, Лех. Гдеже тебя носила нелегкая? кащей возьмёт сказал если поедет сам :rolleyes: да в машине вроде не два места то )))))))))))) Разберусь ты серёг ток с подольска меня до места сбора подхвати ну на крайняк на своей поеду хотя оч неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Reanimator, в заказанные номера в Спутнике, моя заявка входит (я не один, так что нужен отдельный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Reanimator, в заказанные номера в Спутнике, моя заявка входит (я не один, так что нужен отдельный)? Да. Заказывал исходя из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да. Заказывал исходя из списка. Спасибо! А то я сегодня позвонил, а все двуместные там уже заняты. В итоге заказал 2 одноместных, так что если кому-то надо - могу уступить свою бронь! Если желающих не найдется, то отменю в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А вот это вот для мальчиков! Очень прикольная штука! Жаль что только в музее её можно увидеть, а не на прилавке в магазине... :lol: И в магазине есть: ТЫЦ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И в магазине есть: Прикольно, спасибо! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прикольно, спасибо! :lol: :lol: :lol: Не завидую я такому мужику которому такую ерунду наденут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну говори тогда, кого тебе ещё не хватает??? Мож мы придумаем чего... Да нет,просто я думал что жилающих поехать,будет побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да нет,просто я думал что жилающих поехать,будет побольше по долгу службы в питере бываю часто, поэтому извиняйте - с вами не поеду кататься - нечо мне там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 SADist, Какой долг службы??? :mellow: А как же все мы, да и потом всё таки нас пригласили наши Питерские друзья, можно сказать братья, а ты говоришь- нечего делать!!! :D Или может ты хочешь, чтоб тебя поуговаривали!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати mazda6.ru тоже на 12-14 едут в Питер, около 17 машин :D Мб скооперироваться с нас с эскортом из гайцов доставят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я на 99% еду! Едем вдвоем. Кто еще точно едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на 95 процентов я еду =) точнее скажу ближе к делу :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.