Перейти к содержанию

Питер приглашает.

Reanimator1566848320

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ
Завтра в обед всё будет, просто на машке не ездил, а визитка в машке лежит.

Короче гостиница называется Herzen Universiti Hotel, ул. Казанская дом 6 ( бывшая ул. Плеханова) тел. (812) 314-74-72. 571-51-19.

e-mail. hotel@herzen.spb.ru

а сайт ихней я. что то не нашол.

Только что из Суздаля. Видел там клуб митсу - колонна была машин из 12. Все с флагами ММС.

По дороге домой встретил 2 отдельно едущих фокуса из FordFocusClub. Один был с рамками, второй был с рамками и флажком (небольшой такой, как на автобусах или троллейбусах по праздникам вешают).

Так что, флаги довольно-таки распространены. И никакой ФСБ и прочие организации не мешают. Почему же нами должны заинтересоваться? ;)

Только что из Суздаля. Видел там клуб митсу - колонна была машин из 12. Все с флагами ММС.

По дороге домой встретил 2 отдельно едущих фокуса из FordFocusClub. Один был с рамками, второй был с рамками и флажком (небольшой такой, как на автобусах или троллейбусах по праздникам вешают).

Так что, флаги довольно-таки распространены. И никакой ФСБ и прочие организации не мешают. Почему же нами должны заинтересоваться? ;)

Да я в шутку написал. в тему к Серёгиной, что банда под флагом.

Да я в шутку написал. в тему к Серёгиной, что банда под флагом.

Ну неужели я не понял, что это была шутка?

Просто я хотел поделиться, что в эти выходные встретил много клубных машин других клубов. Одни были огрнизованно под флагом, другие сами по себе, но тоже с флагом. Остальные были без флагов. Но тоже были!

И как подытог: нам тоже нужен флаг! :)

ЗЫ: Народ, кто едет, отписывайтесь, у кого что есть: рации, антирадары и прочие полезные в дороге штучки. Если Реаниматор организует прием, это не означает, что и выезд а Питер тоже он будет организовывать.

У кого есть опыт подобных пробегов? Прошу делиться.

ЗЫ: в эти выхи ездил в Суздаль. От Москвы до Владимира - 5 часов! от Владимира до Москвы 5 часов!!! Народ, в Питер что, за сутки выезжать надо???

Народ, в Питер что, за сутки выезжать надо???

Я думаю 10 максимум 12 часов на дорогу.

Короче гостиница называется Herzen Universiti Hotel, ул. Казанская дом 6 ( бывшая ул. Плеханова) тел. (812) 314-74-72. 571-51-19.

e-mail. hotel@herzen.spb.ru

а сайт ихней я. что то не нашол.

Ссылочка, правда англоязычная ТЫЦ

Еще вариант Мини-отель Северная

Да, так оно и получается, потому что колонной тяжелей идти. Кто-то не успеет на обгон пойти, и "подзастрянет", а остальные ждут. У нас так и вышло 12 часов. Когда подъехали к Питеру, там пробка началась на московском шоссе. Хотя ехало всего три машины... :)

Reanimator, так мы квартиру на ул. Рубинштейна снимали, как бы мы туда попали? :blink:

И как подытог: нам тоже нужен флаг! smile.gif

Обязательно!!!

Reanimator, так мы квартиру на ул. Рубинштейна снимали, как бы мы туда попали? :blink:

1-2 день - встреча, знакомство, организованной колонной в Авроровец (цена вопроса около 2000 рублей день, ночь и целый следующий день) + еда...

Приезжаете, встречаемся в пределах КАД, едем в Авроровец, поэтому и в город не надо заезжать! :P

Предлагаю организовать место сбора на парковке МЕГА-ПАРНАС

0463d41aff31.jpg

, т.к. не нужно будет заезжать в город, а оттуда сразу отправиться за город.

P.S. картинка старая, дорога уже давно построена ;)

Ну неужели я не понял, что это была шутка?

Просто я хотел поделиться, что в эти выходные встретил много клубных машин других клубов. Одни были огрнизованно под флагом, другие сами по себе, но тоже с флагом. Остальные были без флагов. Но тоже были!

И как подытог: нам тоже нужен флаг! :)

ЗЫ: Народ, кто едет, отписывайтесь, у кого что есть: рации, антирадары и прочие полезные в дороге штучки. Если Реаниматор организует прием, это не означает, что и выезд а Питер тоже он будет организовывать.

У кого есть опыт подобных пробегов? Прошу делиться.

ЗЫ: в эти выхи ездил в Суздаль. От Москвы до Владимира - 5 часов! от Владимира до Москвы 5 часов!!! Народ, в Питер что, за сутки выезжать надо???

Говарю Я,что в питер лучше и быстрее будет ехать маленькими колоннами ехать, максимум это 5 машин, и другая колонна 5 машин, а в самом питере можно и в большую организоваться, А то до питера мы и за 12 часов не доедим, точно сутки будем ехать. Поверьте старому пирату, большая колонна тратит много времени. B)

Ссылочка, правда англоязычная ТЫЦ

Еще вариант Мини-отель Северная

Эх знаю у Вас там отель Мини отель Эдилия. ну тут название выдаёт само за себя, туда без женщин нельзя))))). в центре города за 1800 руб. сутки.

Да, так оно и получается, потому что колонной тяжелей идти. Кто-то не успеет на обгон пойти, и "подзастрянет", а остальные ждут. У нас так и вышло 12 часов. Когда подъехали к Питеру, там пробка началась на московском шоссе. Хотя ехало всего три машины... :)

У меня вообще такое чувство, что они постоянно на Московском шоссе, Кстати планирую ещё на 9 мая згонять в питер!

Lelika да вы и больше могли ехать до Питера если хотябы даже в трёх машинах появится плакаса которому всё не так. и все гонят, и дороги плохие а машина новая, жалко. и правила ПДД он не нарушает, и на обгон на встречку не идёт боится. Так это его легче застрелить чем ждать. Вообщем испортит всю машину. Лучше ехать так, тапку в пол. Больше Газу Меньше ЯМ.

До середины-конца следующей неделе нужно 100% обо всем договориться, т.к. нужно бронировать места. Потом будет это сделать будет практически невозможно.

До середины-конца следующей неделе нужно 100% обо всем договориться, т.к. нужно бронировать места. Потом будет это сделать будет практически невозможно.

Абсолютно согласен. Народ, кто едет, давайте решим с составом до 14 мая 23:59:59. Илья, такой час Х подходит?

Отписывайтесь, у кого есть рации, навигаторы и прочие нужные штуки. Надо определить сколько машин, сколько человек и сколько групп поедет. Есть ли желающие ехать на поезде? Вот честно, если выбирать из вариантов ехать ночью в машине или поезде, то я выбираю поезд.

Илья, еще такой вопрос: авроровец и гостиницы требуют предоплату? Если да, то сколько?

Абсолютно согласен. Народ, кто едет, давайте решим с составом до 14 мая 23:59:59. Илья, такой час Х подходит?

Илья, еще такой вопрос: авроровец и гостиницы требуют предоплату? Если да, то сколько?

Дата подходит, гостиницу можно забронировать без предоплаты, главное выбирите какую, а самое главное на сколько человек.

Для Авроровца нужна предоплата, поэтому опять же нужно знать сколько людей, т.к. цена зависит от количества мест, соответсвенно и предоплата.

Народ кто поедет, записывайтесь.

Осталась неделя.

1. MaKCuM (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

2. Serёгa (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

3. Injener (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

4. BuHHu (+1-2), с 11 по 14, свое авто. (постараюсь, но 100% не даю).

5. DSeed (+1) c 11 по 11, на своем авто. (Желание есть 100%, а дальше хз как все выйдет.)

6. Kashey (+1) с 12 по 14 на своем авто

7. Coach (+1), с 12 по 14 на своем авто, (вероятность 50 на 50).

Хоть я в списке, но скажу точно только за 2-3 дня до времени "Ч", насчет бронирования - на меня ненадо, у меня очень много друзей в Питере, где поспать найду. Просто работа не позволяет сказать намного заранее.

Сколько не перечитывал тему никак не могу понять, что за "Авроровец" :lol:

1. MaKCuM (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

2. Serёгa (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

3. Injener (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто.

4. BuHHu (+1-2), с 11 по 14, свое авто. (постараюсь, но 100% не даю).

5. DSeed (+1) c 11 по 11, на своем авто. (Желание есть 100%, а дальше хз как все выйдет.)

6. Kashey (+1) с 12 по 14 на своем авто

8. P.Panferof(+-1) c 12по 14 на своей коняшке...

Отписывайтесь, у кого есть рации, навигаторы и прочие нужные штуки. Надо определить сколько машин, сколько человек и сколько групп поедет. Есть ли желающие ехать на поезде? Вот честно, если выбирать из вариантов ехать ночью в машине или поезде, то я выбираю поезд.

Есть там гостиница Лель в городе стоит копейки, позвонил оказавается уже нет от 2500 одноместный. Так что Реаниматор вам дело по 2000 предлагает. А под такие праздники по любому предоплата или бронирование. Я от фирма ездил так гараньйтийку и писал. Так что сам понимаешь ты передумаешь. А денег терять никто сейчас не хочет.

Просьба подписывать, кто, где планирует переночевать.

1. MaKCuM (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто. (?)

2. Serёгa (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто. (гостинница)

3. Injener (+1), с 12 по 14 июня, на своем авто. (?)

4. BuHHu (+1-2), с 11 по 14, свое авто. (постараюсь, но 100% не даю). (?)

5.DSeed (+1) c 11 по 14, на своем авто. (Желание есть 100%)(у друзей)

6. Kashey (+1) с 12 по 14 на своем авто (?)

8. P.Panferof(+-1) c 12по 14 на своей коняшке... (?)

Irina11m, Иришк, отписывайся, ты поедешь или нет. А то все мальчики парами едут, нам с тобой тоже пару надо сделать, чтоб гостиница дешевле была на двоих!? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...