Перейти к содержанию

Знакомлюсь!

tracer1390593911

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Тоже собираюсь стать счастливым обладателем Мазды6.

Планируемая комплектация: 2.0 MT Touring, Velocity RED.

Хотел с биксеноном штатным, но таких комплектаций нет - заказ сейчас сделать нереально :( Первый вопрос: на сколько ярко на Машках светит галоген?

В настоящий момент нахожусь в состоянии предзаказа, ожидаю начало работы своего банка 11 числа, чтобы произвести покупку. А так же выбираю страховую и допы к машине wink.gif ОД - Кларус.

велкм! wink.gif

из допов мне кажется самое необходимое-это защита и сигналка...возможно тебе это дадут в качестве подарка..

Цитата: tracer
Хотел с биксеноном штатным, но таких комплектаций нет - заказ сейчас сделать нереально

так поставь сам...

Сигналка я ещё понимаю... страховая с ней скидку даёт такую существенную.

Но защита? wassat.gif Во всех обзорах мазды6 указывается, что цеплять днищем - нечем! Вариант, сесть на штырь или рельсу я не рассматриваю :)

много разных случаев бывает...тук ктот писал что цеплял защитой...

Во всех обзорах мазды6 указывается, что цеплять днищем - нечем!

днищем нечем это правда,а вот картером можна

mazda6_new_karter_1_b_1_1225827808.jpg

на скидку по КАСКО за сигналку я бы особо не расчитывал, как правило обычно скидку дают за спутник, и то не за весь. В принципе можно попробывать :)

А вот защита картера помоему очень полезная вещь, можно конечно раз съэкономить, но потом будешь долго жалеть

Всем спасибо за ответы.

Смотрю на фотографию... вот защитой картера точно цепляться можно! wink.gif А так на вид всё уложено и ничего не выпирает... учитывать нужно, что по осевой линии есть слабое звено.

Это мне очень напоминает момент, когда я в 2002 году покупал велосипед и мне навязали защиту на задний переключатель скоростей. Ну да, стоит он ... защищает типа. Но толку - 0. Ни разу ничем не цеплялся. Снять руки не доходят)

А по теме: по кочкам я ездить не собираюсь. По опыту езды на машке первого поколения - могу сказать, что всё ок.

Дальше.. страховка и сигналка... вот у меня как раз разница между одной страховой (нормальной, не самое дешевое предложение) с сигналкой и другой без сигналки разница в цене выходит больше 25%... что при моей сумме страховки (стаж меньше 2 лет) выходит в весьма сурьёзные деньги)))

Сигналку можно ставить в автосекьюрити.. благо там и скидка есть) Другой вопрос, что это надо будет сделать сразу после покупки авто. И без сигналки каско будет неполноценной.

А про галогенку мне так никто и не ответил :( Все на ксеноне чтоли ездят? wink.gif Ещё номера..есть возможность взять в салоне за 11тыщ. Времени делать самому особого нету - целый день на это потратить не могу. Какие сейчас очереди в соответствующих организациях, у кого-нибудь есть информация?

А про галогенку мне так никто и не ответили :(

На предыдущей машине стоял ксенон, на ма6ке стоят галогенки. При плохой погоде или на мокрой дороге разницы особо не ощутил. На сухой дороге ксенон конечно лучше, но меня и галогенки устраивают.

А я езжу по очень плохо освещенным дорогам типа Бетонки (Малое московское кольцо).

Ни ксенон ни биксенон или галогенки не помогут если у тебя грязные фары, но на ма6ке это не гразит.

Цитата: tserber
А вот защита картера помоему очень полезная вещь, можно конечно раз съэкономить, но потом будешь долго жалеть

согласен...на прошлой машине спасала и не раз wink.gif

есть возможность взять в салоне за 11тыщ.

я брал в салоне,очереди там не хилые..

Приехал в ГАИ в Бутово в 13.30, уехал 16.00 и в 17.30 уже ТО прошел. Чем ближе к обеду, тем меньше очереди.

tracer,

привет!

Что и где ставить, каждый решает сам. Тебя на защиту картера никто не уговаривает. Но, налетев 1 раз, деже не собираясь этого делать, можно пожалеть, что не поставил не такой уж и дорогой доп.

По поводу сигнализаций могу сказать, что у нашего клуба есть партнер, специализирующийся на установке сигнализаций, парктроников и другого доп. оборудования - ABTO-ACC. По купону предоставляется скидка в 10%. Так что, у тебя есть выбор, где и что ставить ;-)

У меня фары галогеновые. Светят отлично, когда заезжаю в совсем неосвещенные места, включаю дополнительно ПТФ и все хорошо видно. Замечу лишь, что у меня еще ни на одной машине ксенона не было, но по сравнению со светом галогенок других машин, у машки свет хороший :)

Считаю смысла нет в салоне получать номера и платить 11 тыс. Ставил машину в Люберцах, с утра приехал, до обеда получил номера и ТО. Главное до обеда успеть и цена вопроса где-то 1200 +-100рублей :)

на счет защиты.. тока что с маздовки, ну сами знаете, набережная... )))

вобщем там, где кирпичное здание в этот раз ставились, на пяточке, где "забытые" рельсы. так вот там оказывается есть бардюр, который "спрятан" под снегом. если не знаешь, то и не заметишь. вобщем порядка 4х машин сегодня прям по этому бардюру.. почесали своим красоткам пузики не слабо, хорошо, что у всех защита была.

своей матрешке тоже пузико уже погладила (мягко говоря). итого три бардюра, мать их итить, мои.

так что, чтобы не говорили, а защита нужна.

Ещё номера..есть возможность взять в салоне за 11тыщ. Времени делать самому особого нету - целый день на это потратить не могу. Какие сейчас очереди в соответствующих организациях, у кого-нибудь есть информация?

ваще мну кажется даже обсуждать нечего. брать машину за такие деньги и экономить 11 тыщ... ну не просидишь ты их в баре пару раз..

на Новой Риге брала свою, за номера отдала 10ку.

где как щас с очередями хз, на Варшавке в Ноябре был аврал. как мну сказали, друг там ставился, обматерился. Номера в одном месте, ТО в другом.. вот и катался.. потратил два дня.

Well4ik,

позволь не согласиться. Я всегда на учет становился сам. Но записывался заранее. Итог: получение номеров менее, чем за час. При записи с утра на работу опаздываешь часа на 3 - можно в кои то веки отпроситься :) А разница в цене вопроса в 10 тыс. за 3 часа... Я пока столько не зарабатываю. Уж лучше с друзьями пару-тройку раз погудеть на эти денежки.

MaKCuM,

ну это ж личное дело каждого:) согласна с тобой, мона записаться, но тратить все равно время.. кады его совсем нет, это проблематично, даже 3 часа бывает много.

Галоген и ксенон не сравнимы, конечно же ксенон ярче и светлее! Я заказал себе машинку с (заводским) биксеноном + поствил ксенон в ПТФ... Получилось "триксенон" )) wink.gif Светит обалденно! wink.gif

А по поводу защиты картера... Я езжу с пыльником и не парюсь!

на скидку по КАСКО за сигналку я бы особо не расчитывал,

А зря.

Из защиты картера однозначно выбрал КАСКО. fellow.gif

• 2 недели спустя...

Ну, вобщем в четверг забрал тачку. К габаритам не привык сразу - при заезде в гараж ночью покоцал крыло (несильно). В субботу мне его выправили, остались три царапинки и сломаная держалка бпмпера (у крыла) со сломанной одной из трёх клипс. Уже заказал...

Но машинка реально рульная! Во всём остальном просто класс!

привет всем!)вчера заказала Mazda 6 Copper Red, а мечтала о цвете Radiant Ebony,но прямо перед носом забрали эту машину((сейчас какой-то ажиотаж,все разбирают эти машины и в наличии уже почти ничего не осталось((

Всем привет! Мы с женой на семейном совете решили не ставить защиту :)

Согласен, может помочь, но хочу Вас всех спросить: - А Вы, что по болотам ездить собрались, или у Вас кругом рельсы, да шпалы? Если пробью картер, обязательно фотки выложу :)

Защиты нет, и как здесь уже было выше сказано, из защиты выбрал КАСКО :)

Всем удачи!

Zoom-Zoom!

Цитата: Mr.Che
Мы с женой на семейном совете решили не ставить защиту :)

Тема про защиту есть вроде отдельная :)

Я поставил, цена вопроса 3000р. живём мы не в Америках-Япониях и на дороге у нас может валятся, что угодно от гвоздей, брёвен и шпал до пьяного таджика., ....

Alex-M-6-,

Таджики мусульмане они не пьют, да и наших за 25лет, спящих на проезжей части особо не видел smile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...