darnix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Люди, плиз-з-з-з!!! помогите с выбором MAZA 6, хочу купить в Москве, но тут знакомые столько наговорили, что же разочаровался. Говоят если брать в Москве то там только палево для нас провинциалов, то кридтные, то в угоне, не говоря уже о битых, из бу %15 нормальных. Вот я хотел бы узнать как правильно выбирать подержанную MAZDA 6, примерно 2006г? Какие тонкости есть у этой модели? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollar1566848302 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Около полугода назад купил тупо по объяве М6 конца 2005г., куплена в 2006, растайлинг. Пробег - 34.000, сервисная книжка, по кузову нет проблем, посмотрел, прокатился, взял.... Полгода юзаю, прошел 15.000 no problem, хотя один "спец" говорит, подушки стреляли. Проверили - подушки стоят, может и стреляли, но все на месте. По кузову посмотрели, следов удара нет... Вроде все путем. А тонкости всегда они и те же: смотри щели, краску, скрипы и т.д. сверяй номера, пробивай и бери. Я не очковал, до 2-х лет они все гарантийные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если сильно боишься, то найди профессионала, который знает что смотреть в машине. А еще лучше обратись в автосалон, чем тебя машины по трейд-ин'у не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В любом случае когда покупаешь машину хоть с рук, если есть сомнения возьми с собой человека с бОльшим опытом. Самых разнообразных вариаций косяков попадающихся в б\у машинах огромное количество! У самого б\у.. по опыту говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.