TonySimonovsky Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У кого-нибудь есть эти лямки из мануала? У меня нет, есть кнопки в сверху сидений по бокам, которые расфиксируют сидения для складывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня лямки...все как положено....странно, что у тебя их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня тоже есть лямки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 лямки в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrly2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 metton, кнопки, не кнопки, но в хэчбэке лямок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 tyrly2, Понял, спасибо, а то уж собирался устроить разнос в Мейджоре за сп*зженные лямки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата: metton уж собирался устроить разнос в Мейджоре )))) надо было устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.