Перейти к содержанию

Выбор рамок нашего клуба

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

Я думаю вот такой вариант можно еще рассмотреть. И если будут какие-то проблемы с иконкой автомобиля то брать авто с 3 варианта но можно дорисовать еще колесо ему. т.е. контур колеса.

my.gif

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Сайт помирает, уйду на другой форум мазды.

Мало того что с рамками 2 месяца одни разговоры, еще и администраторы провалили встречу с организацией и явкой.

angry.gif

Не серьезно ребят...

dep07,

дело твое. Но ты тоже на встречу не приехал. Рамками не занимался. Может подбросил пару идей по развитию сайта? Или завел тему, которая помогла другим форумчанам?

Я не оправдываю администрацию за то, что не пришли на встречу, что рамки делаются реально долго. Но мы не знаем всех деталей. Может есть на это причины личного характера?

Каждый вправе делать свой выбор. Удачи!

Неужели тут народ из-за одних рамок тусит и желания побибикать на дороге если увидит рамки, такие же, как и у него....?!?!?!?!?

Цитата: bv
Неужели тут народ из-за одних рамок тусит и желания побибикать на дороге если увидит рамки, такие же, как и у него....?!?!?!?!?

конечно не из за этого, но всетаки хочется как то обозначить наш клуб...и сделать рамки думаю нет никакой проблемы.....администраторы клуба давно бы уже обратились к дружественному нам клубу мазда6 и через них бы давно все сделали....но видимо им не до этого...

Цитата: MaKCuM
Но ты тоже на встречу не приехал.

И как оказывается правильно сделал что со свадьбы на встречу не отьехал.

Ребят , без обид, и ничего личного, Макс и Журналюга, просто если по чеснаку мне было обидно что администраторы форума в котором я участвую (побольше и подольше многих зарегистрированных тут юзеров) вот так вот отнеслись к самому важному событию на форуме - встрече ! А ведь сколько проводили опросов, сколько готовились - и вот на тебе такой облом.

А ведь у форума такой потенциал !

dep07,

со свадьбы и правда не стоило уезжать. Можно приехать завтра, если есть желание и возможность. smile.gif

to ALL:

Если у вас есть пожелания по организации проведения встреч, идеи и возможности - милости просим: пишите на форуме, в ЛС, по аське. Пишите администрации, пишите мне, пишите на форуме в общей теме. Ребят, если мы сами себе не сделаем праздника - его для нас не сделает никто.

Рамки конечно не самое главное, и я думаю не надо ругать администраторов за некоторые погрешности, но все таки хотелось узнать кто нибудь займется ими?

Булат,

Euu,

Все желающие получить рамки, пишите мне в личку.

Необходимая информация:

1. Ник

2. Вид рамки (с ником или без)

3. Город, куда доставить рамку (Москвичи забирают сами при личной встрече)

В зависимости от этих параметров озвучиваю ценник. Далее нужно подтвердить, что цена устраивает, передать деньги (лучше всего на маздовке) и через неделю на маздовке же забрать готовые рамки. Все отвертки есть в наличии, так что прямо там можно их и привернуть :-)

Итак, кому хлеба и зрелищ?! То есть рамок?

kvaka,

так приезжай на встречу, деньги можешь отдать kashey-ю. Через неделю (если желающих будет мало - через 2) заберешь готовые ;-)

• 10 месяцев спустя...

Напоминаю тем кто не забрал рамки с заказов №1 - №5 - они будут утилизированы 16 августа Прошу всех кто не забрал - забрать их

Ну вроде предупреждал не один раз и за месяц - кто не забрал - не обижайтесь, возить гору невостребованных рамок полгода тоже не могу.

кстати прочитал на этом форуме о галактической браузерной игре http://netassault.ru - там только доки на мегабайты, нахера такие дибильные игры придумавать ваще не понимаю как играть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...