Перейти к содержанию

Выбор рамок нашего клуба

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю, заработает эта ссылка с вариантом рамки или нет?

http://faq.lancer-club.ru/SimvolikaKluba?v=1988

Правка: сразу, как ссылка- не работает, нужно копировать и вставлять в адресную строку.

Я в очередь на рамки))) кто последний)) и как с доставкой в ростов)))

и к стати я за вариант машинка из варианта №4 а надпись из варианта №2!!! winked.gif

Супер поддерживаю машинка № 4 надпись № 2,так же как и Гурий хотел узнать, как будет доставляться рамка если это Всероссийский клуб ни каждый сможет в Москву за рамками приехать. И еще вопросик с ценой на них еще не определились?

dj Гурий,

kokan,

Ребят, самый простой способ доставки - передать друзьям/знакомым/одноклубникам, ездящим из ваших городов в Москву. Также, в принципе, можно организовать доставку в регионы почтой, курьером, проводником поезда и т.п. Стоимость доставки может быть разной.

Как вариант, можно вам выслать макет и вы сделаете рамки на месте, если есть такая возможность и цена будет приемлемой (на мелкие партии и штучный заказ цены совсем негуманные sad.gif )

В любом случае, этот вопрос решаем smile.gif

Спасибо Макс)))) я думаю проблема будет не в доставке это я уже так понял решаемо, теперь главное с макетом определиться)) и вперед на баррикады))) smile.gif

12 еду смотреть повторно тестдрайв и уже брать в налик топ туринк акпп +би ксенон,защита картера,номера и тонировка 15% и сразу на аэрографию загоню её =)))

Когда же таблички на держатель номера будут?

• 2 недели спустя...

Посоветую Вам вариант № 1

поясню почему:

Если говорить о рамках как наружной рекламе клуба и идентификации одноклубников между собой, то на практике проверено что из-за выпирающей "6-ки" (официального шрифта mazda6) приходится уменьшать шрифт ВСЕЙ надписи, а это не есть гут , тк даже из позади стоящей машины не видно, что там написано. И определить принадлежность к клубу будет сложно.

Всё сказанное сугубо ИМХО и

основано на реальных событиях
(С) :)

• 2 недели спустя...

Я тоже в очереде на рамку надо собраться и собрать со всех денег и заказать, потому-что уже много желающих, да и на улицах новеньких м6 уже много.

№4 или №2 оба красивы!!!Ну а без рамки машина даже ехать не хочет,где достать етот девайсик???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...