Allushich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата: kvaka не пропустить блин бы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Allushich,рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Надеюсь, что скоро у нас все будет, как у "взрослых" Я готова kvaka, Ай Яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС1390593875 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Цитата: Allushich Я готова lol Это прям из репертуара театра Образцова? Помните: " Шехиризада Степановна !.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС1390593875 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не знаю, заработает эта ссылка с вариантом рамки или нет? http://faq.lancer-club.ru/SimvolikaKluba?v=1988 Правка: сразу, как ссылка- не работает, нужно копировать и вставлять в адресную строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я в очередь на рамки))) кто последний)) и как с доставкой в ростов))) и к стати я за вариант машинка из варианта №4 а надпись из варианта №2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 номер 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Супер поддерживаю машинка № 4 надпись № 2,так же как и Гурий хотел узнать, как будет доставляться рамка если это Всероссийский клуб ни каждый сможет в Москву за рамками приехать. И еще вопросик с ценой на них еще не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 dj Гурий, kokan, Ребят, самый простой способ доставки - передать друзьям/знакомым/одноклубникам, ездящим из ваших городов в Москву. Также, в принципе, можно организовать доставку в регионы почтой, курьером, проводником поезда и т.п. Стоимость доставки может быть разной. Как вариант, можно вам выслать макет и вы сделаете рамки на месте, если есть такая возможность и цена будет приемлемой (на мелкие партии и штучный заказ цены совсем негуманные ) В любом случае, этот вопрос решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 MaKCuM, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1566848289 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 голосую за Вариант№4, но если не пройдет этот вариант, то хотелось бы вариант №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Может, стоит чуть разнести бувы в m6club.ru? Сливается в одну кашу, сложночитаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо Макс)))) я думаю проблема будет не в доставке это я уже так понял решаемо, теперь главное с макетом определиться)) и вперед на баррикады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha266 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 №4 ребята я уже купить хочу. мы пока собираемся блин машину продавать пора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 12 еду смотреть повторно тестдрайв и уже брать в налик топ туринк акпп +би ксенон,защита картера,номера и тонировка 15% и сразу на аэрографию загоню её =))) Когда же таблички на держатель номера будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Видимо когда свист на горе ракнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 однозначно №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну №4 так №4, чё орать то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть какие-нить подвижки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Посоветую Вам вариант № 1 поясню почему: Если говорить о рамках как наружной рекламе клуба и идентификации одноклубников между собой, то на практике проверено что из-за выпирающей "6-ки" (официального шрифта mazda6) приходится уменьшать шрифт ВСЕЙ надписи, а это не есть гут , тк даже из позади стоящей машины не видно, что там написано. И определить принадлежность к клубу будет сложно. Всё сказанное сугубо ИМХО и основано на реальных событиях (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я тоже в очереде на рамку надо собраться и собрать со всех денег и заказать, потому-что уже много желающих, да и на улицах новеньких м6 уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabai1985 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 4 конечно самый лучший, но и 2ой неплохой! А когда они готовы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 №4 или №2 оба красивы!!!Ну а без рамки машина даже ехать не хочет,где достать етот девайсик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.