Серьёзный Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 однозначно 4 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Цитата: samma Allushich,и правильно сделала Вариант 4 самый, самый! я у тебя подглядела (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Allushich, Цитата: Allushich я у тебя подглядела (шутка) в каждой шутке есть доля РАМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Цитата: kvaka в каждой шутке есть доля РАМКИ а если посчитать всех кто проголосовал за 4, то это уже не доля, а целая РАМКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Allushich,не спорю .но большинство не поддерживаю.но 4 не фонтан .нет альтОрнативы.мне кажеться голосование пока не актульно .нам нужно из чего то выбирать. я со стороны обывателя .рассматривал бы .несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOROLMIRA Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 мне кажется, надо выяснить, почему большинство голосует за №4? Отвечу сам, потому что там красивая зубастая эмблемка, мне самому нравится, но голосовал я за №2, так как там более подходящий mazde стиль в написании m6club.ru, а так нравящиеся всем детальки исчезнут при нанесении на пластик, об этом я уже сетовал выше... Мое конструктивное предложение, сделать 5-ый вариант рамки, в котором будет эмблема из №4, но надпись слева из варианта №2. Думаю, все будут рады,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата: KOROLMIRA Мое конструктивное предложение, сделать 5-ый вариант рамки, в котором будет эмблема из №4, но надпись слева из варианта №2. Lelika уже предлагала этот вариант!!!! Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesorub Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата: KOROLMIRA Мое конструктивное предложение, сделать 5-ый вариант рамки, в котором будет эмблема из №4, но надпись слева из варианта №2. Думаю, все будут рады,а? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как-то загнулось обсуждение-голосование! Надо делать хоть какие-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 bv, Значит остальным фиолетово какая она будет! Теперь мне кажется надо тупо подсчитать кто возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Цитата: mobi.d bv, Значит остальным фиолетово какая она будет! Теперь мне кажется надо тупо подсчитать кто возьмет! Не совсем так, вопрос в вовлеченности в обсуждение. Кто-то заходит на форум и видит: новости, опрос про дизайн. Вяло просматривает актуальные темы на форуме и если интересует какой вопрос конкретно, пользуется поиском. И если человек бывающий на форуме раз в месяц или в два увидит тему: "Выбор рамок нашего клуба" - может и пропустить ее. И наоборот: А если заходит на главную m6club.ru и видит в опросах тему "Выбор рамок нашего клуба" с примерами в картинках, то мимо уже не пропустить, т.к. нет нужды курить всю ветку в 200 постов, чтобы понять то, какие рамки хотят себе участники клуба. P.S. Данное мнение считаю сугубо субъективным ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesorub Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 1. mobi.d - рамка "стандарт" 2. Snowfall - черная рамка с белым текстом, ник посередине. 3. MaKCuM - рамка "стандарт" 4. komnoff - -//- 5. Nezzar - мне, пожста, красивую.... 6. dep07 - черная рамка, слева mazda6 club, справа ник dep07. 7. Allushich - "стандарт" погламурней 8. KOROLMIRA - рамка "стандарт" 9. kvaka - черная рамка с ником и неоном в цвет авто 10. Lucard - стандарт повеселей. 11. sanche- m6club.ru НИК символика клуба 12. BV - m6club.ru НИК символика клуба (только символику попроще типа M6) 13. lesorub - m6club.ru НИК символика клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мне надо 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Lucard, а кто их раздает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А список что значит? Кто какую будет заказывать или очередной вариант голосования? пы.сы. Моё мнение - нужно волевое решение людей, которые будут заниматься заказом, т.к. они должны быть в курсе какой вариант проще поддается изготовлению и лучше будет смотреться (и видеться) в оригинале. А спорить можно до второго пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 To kvaka Добрый человек тебе не очем больше спрашивать народ или просто пообщаться надо и ты одинок? тут тема про рамки а не флуд пребовлять с каждым новык коментом... и так уже 4 страницы наспамили =(. Я же по сущству,что мне нужно сразу 2 клубных комплекта 4 варианта. Кстати у тебя анимэшный аватр из мультика "унесённые призраками" ты я думаю в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цитата: Mikey А список что значит? Кто какую будет заказывать или очередной вариант голосования? Список составляли, кто какие рамки хочет. Это еще когда не было никаких вариантов внешнего вида, так что каждый фантазировал на тему рамок Так что, давай, записывайся в ждуны рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MaKCuM, У меня уже есть одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цитата: Lucard Добрый человек тебе не очем больше спрашивать народ или просто пообщаться надо и ты одинок?тут тема про рамки а не флуд пребовлять с каждым новык коментом... и так уже 4 страницы наспамили =(. Я же по сущству,что мне нужно сразу 2 клубных комплекта 4 варианта. Кстати у тебя анимэшный аватр из мультика "унесённые призраками" ты я думаю в курсе =) =как вы познавательно все рассудили. но единственное хочу вам сказать.что рамки которые вы вожделеете.их нет.и по моему. мы не флудим .а ищем альтернотиву .а мульт вы угадали .добавлю. что он японский. и советую всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 =) Так как я ценительль японской тематики,как древней так и нашего времени. Советую тагже посмотреть другие работы Хаяо Миядзаки. Ведьмина служба доставки. Тикихиро Небесный замок лаптуна Кот в сапогах Наш сосед Тоторо Принцесса Мононокэ Думаю на первое время этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС1390593875 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А еще, бай зэ вэй, такие фишки существует, но не обсуждаются: - кузов М6 имеет три варианта исполнения - седан, хетч, УНИВЕРСАЛ (это о картинке в нижней части рамки; - красивая зеркальная надпись на переднем номере бампера пропадает за одну зимнюю поездку до Швеции и обратно. Это, конечно, не всем грозит, но отпескоструенные передние бампера в точечку - это не редкость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребят, я сделал макет для наших рамок в CoralDraw. Итак, будет вариант №5: машинка из варианта №4 (как наиболее понравившаяся и выведшая вариант №4 в лидеры), а надпись m6club.ru - из варианта №2 (прямая, как наиболее соответствующая стилистике Mazda). Сейчас идет утряска вариантов, где сделают быстро, качественно и недорого. Как только все будет определено, составляем точный список желающих, встречаемся на маздовке, собираем деньги и заказываем. Надеюсь, что скоро у нас все будет, как у "взрослых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 MaKCuM,в итоги подмечу. что нас они скоро сплотят .УРА .не пропустить блин бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.