Перейти к содержанию

Выбор рамок нашего клуба

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Я за вариант №2...А вот машинку видно не будет!

Я бы использовала макет bv, тот что четвертый сверху...Очень красивая машинка!!!

Р.S. И вообще, почему вы оставили макеты bv, в закрытой теме, мне кажется они супер классные и их стоит обсудить!!!

bv,

Спасибо, очень понравилось!!! love.gif

Lelika,

макеты bv действительно классные. Проблема в том, что рисунок на рамке будет довольно мелкий, а потому должен быть грубый, с минимумом мелких деталей.

Распечатал на принтере все 4 варианта в масштабе 1:1. Курсивная надпись m6club проигрывает прямой, т.к. теряется фирменная шестерка. Силуэт машины хорошо выглядит в обоих вариантах. Сам проголосовал за вариант №2.

Ребят, я понимаю, что выбирается вариант в категории нравится/не нравится. Но если учесть, что это не глянцевая полиграфия, а штамповка из пластмассы, которая будет разглядываться с расстояния нескольких метров, какой вариант будет лучше?

samma, как специалист в печатном деле, что ты скажешь? fellow.gif

Всем спасибо за теплые слова в адрес макетов!

Но на рамках они точно смотреться не будут!

Мы не гордые! Так что пусть они будут на флагах, растяжках и т.д.!!!! smile.gif

kvaka,

MaKCuM,

Спасибо.

Да, мне ещё кажется, что вариант №4 нравится из-за машинки, а не из-за курсивной надписи m6club...так может нам перекинуть машинку №4, в вариант №2 ??? И всем будет хорошо!

А может я и не права???????? fellow.gif

Цитата: bv
Но на рамках они точно смотреться не будут!

Очень жаль.... no.gif

Цитата: bv
Всем хорошо никогда не бывает!

Очень жаль... no.gif

Согласен с Максимом.

Кому было интересно и кто переживал за макет уже проголосовали (хоть таких всего 3,5% от всех пользователей)!

Остальные получат то, что получат!

Пора объявлять время "Ч", т.е. до какого дня (часа) еще можно повлиять на результаты голосования.

Предлагаю сегодня до 24:00!

Хоть проголосовал за номер, а вот ща присмотрелся к наклонной надписи и не понравилась она мне что-то. Так что меняю голос на №2 feel.gif

SES,

Когда выберем конечный вариант, выясним цену, вот тогда и будет список желающих. Первая тема выступила в роли оценки спроса на рамки и инициации разработки их дизайна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...