bv1390593870 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Журналюга, полностью с тобой согласен! Даешь №2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 №4 проголосовал за, как за самый красивый., А видно-невидно, так с пяти метров любой нечитамым будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну с переди зубы. не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1390593879 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я за вариант №2...А вот машинку видно не будет! Я бы использовала макет bv, тот что четвертый сверху...Очень красивая машинка!!! Р.S. И вообще, почему вы оставили макеты bv, в закрытой теме, мне кажется они супер классные и их стоит обсудить!!! bv, Спасибо, очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 согласен с Lelika,всегда нужно рассматривать альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Lelika, макеты bv действительно классные. Проблема в том, что рисунок на рамке будет довольно мелкий, а потому должен быть грубый, с минимумом мелких деталей. Распечатал на принтере все 4 варианта в масштабе 1:1. Курсивная надпись m6club проигрывает прямой, т.к. теряется фирменная шестерка. Силуэт машины хорошо выглядит в обоих вариантах. Сам проголосовал за вариант №2. Ребят, я понимаю, что выбирается вариант в категории нравится/не нравится. Но если учесть, что это не глянцевая полиграфия, а штамповка из пластмассы, которая будет разглядываться с расстояния нескольких метров, какой вариант будет лучше? samma, как специалист в печатном деле, что ты скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Даешь № 4 Я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всем спасибо за теплые слова в адрес макетов! Но на рамках они точно смотреться не будут! Мы не гордые! Так что пусть они будут на флагах, растяжках и т.д.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 kvaka, MaKCuM, Спасибо. Да, мне ещё кажется, что вариант №4 нравится из-за машинки, а не из-за курсивной надписи m6club...так может нам перекинуть машинку №4, в вариант №2 ??? И всем будет хорошо! А может я и не права???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Lelika, Всем хорошо никогда не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, тенденция понятна. Журналюга, Саш, сколько опрос проводить будем? Может пора выносить решение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Цитата: bv Но на рамках они точно смотреться не будут! Очень жаль.... Цитата: bv Всем хорошо никогда не бывает! Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Согласен с Максимом. Кому было интересно и кто переживал за макет уже проголосовали (хоть таких всего 3,5% от всех пользователей)! Остальные получат то, что получат! Пора объявлять время "Ч", т.е. до какого дня (часа) еще можно повлиять на результаты голосования. Предлагаю сегодня до 24:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 меня устраивает вариант 4,буду брать 2 комплекта. осталось решить когда и сколько надо денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хоть проголосовал за номер, а вот ща присмотрелся к наклонной надписи и не понравилась она мне что-то. Так что меняю голос на №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 когда можно заказывать? 4 вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 голосовала за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Allushich,и правильно сделала Вариант 4 самый, самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а итог то? помоему очевидно победил вариант 4. давайте обсудим скока стоят и когда, будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 SES, уже всё обсуждалось в порядке живой очереди, себя записываем тут - http://m6club.ru/forum/topic_129/ добавляя в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 там закрыта тема!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 SES, Когда выберем конечный вариант, выясним цену, вот тогда и будет список желающих. Первая тема выступила в роли оценки спроса на рамки и инициации разработки их дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я проголосовал за № 4, но № 2 тоже смотрится не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.