Перейти к содержанию

Выбор рамок нашего клуба

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

Выбираем и голосуем:

Вариант №1:

0_12fde_cfa0eac5_L.jpg

Вариант №2:

0_12fdf_dc46f5d8_L.jpg

Вариант №3:

0_12fe0_7131ded0_L.jpg

Вариант №4:

0_12fdb_57c138f8_L.jpg

Автор дизайна Максим ака MaKCuM

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Mishel4ik,

с 4 вариантом одна проблема - мелкие детали силуэта не будут видны на рамках. Слишком там маленький размер. Вот на визитки его можно замутить :)

Журналюга,

я если честно тоже об этом думаю) но уж очень красиво Получился)Прям то что надо)а на визитки разве не шаПку сайта хотели?)

в соседней теме офигенные макеты, только оПять же воПрос ширина всего лишь 2 см(( нормально они будут выглядеть если так уменьшить(

Максу спасибо, что выложил макеты!

На рамках смотреться не будут, уже прикидывал! sad.gif

Может куда потом пригодятся, если понравятся, Mishel4ik вроде горел желанием посмотреть...

Так что голосуем за то, что есть! Я за №2

bv,

а вообще офигенно конечно Получилось может в виде наклеек сделать и на стекла бамПера и куда угодно вешать их) или на майки с кеПками Перенести)) ну Потом естевственно)

Я за №2

буквы не должны быть курсивом, а вот шестерочка как раз должна заваливаться, все как в варианте №2, это стиль mazda.

Эмблема варианта №4 красивая, но ее детали действительно при нанесении на пластик исчезнут и она все равно превратится в эмблему №2.

Еще раз, я за №2

То bv

очень красиво восхищаюсь ))

bv, отличные макеты. Надо будет потом организовать изготовление наклеек с твоими эскизами!

Выбираю Вариант №4

Цитата: KOROLMIRA
Эмблема варианта №4 красивая, но ее детали действительно при нанесении на пластик исчезнут и она все равно превратится в эмблему №2.

Все-равно 4

Прошу всех голосующих учесть, что в варианте №4 надпись m6club.ru наклонная. Т.к. и правда мелких деталей на стилизованной шестерке справа может быть незаметно, то он вырождается в вариант №3. Если вы не согласны на замену №4 на №3, то укажите свой вариант.

Например, так:

Голосую за №4, но если не пройдет этот вариант, то хотелось бы вариант №Х.

Nezzar,

в общем, мы тут голосуем за то, что будет висеть у всех. Поэтому голосуя за вариант, каждый говорит: вот из этих бы я повесил себе номер Х. Но никто не скажет: "ага, проголосовал - обязан повесить!"

Когда выберем итоговый вариант, составим список желающих, соберем деньги, сформируем заказ, оплатим, подождем его исполнения, получим, раздадим, повесим и будем ездить. Вроде алгоритм такой fellow.gif

парни, а вы точно уверены, что надпись курсивом вживую будет хорошо выглядеть?

я по прежнему считаю, что в вариант 2 выигрышней, там "6" "играет" на фоне надписи m club.ru

ну да решать все равно вам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...