Журналюга Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Выбираем и голосуем: Вариант №1: Вариант №2: Вариант №3: Вариант №4: Автор дизайна Максим ака MaKCuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 №4!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Mishel4ik, с 4 вариантом одна проблема - мелкие детали силуэта не будут видны на рамках. Слишком там маленький размер. Вот на визитки его можно замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Журналюга, я если честно тоже об этом думаю) но уж очень красиво Получился)Прям то что надо)а на визитки разве не шаПку сайта хотели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в соседней теме офигенные макеты, только оПять же воПрос ширина всего лишь 2 см(( нормально они будут выглядеть если так уменьшить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Уважаемые - голосуем Активнее пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Максу спасибо, что выложил макеты! На рамках смотреться не будут, уже прикидывал! Может куда потом пригодятся, если понравятся, Mishel4ik вроде горел желанием посмотреть... Так что голосуем за то, что есть! Я за №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 bv, а вообще офигенно конечно Получилось может в виде наклеек сделать и на стекла бамПера и куда угодно вешать их) или на майки с кеПками Перенести)) ну Потом естевственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 №3, если голосов не наберет, то отдаю голос на №4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOROLMIRA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я за №2 буквы не должны быть курсивом, а вот шестерочка как раз должна заваливаться, все как в варианте №2, это стиль mazda. Эмблема варианта №4 красивая, но ее детали действительно при нанесении на пластик исчезнут и она все равно превратится в эмблему №2. Еще раз, я за №2 То bv очень красиво восхищаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 bv, отличные макеты. Надо будет потом организовать изготовление наклеек с твоими эскизами! Выбираю Вариант №4 Цитата: KOROLMIRA Эмблема варианта №4 красивая, но ее детали действительно при нанесении на пластик исчезнут и она все равно превратится в эмблему №2. Все-равно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Прошу всех голосующих учесть, что в варианте №4 надпись m6club.ru наклонная. Т.к. и правда мелких деталей на стилизованной шестерке справа может быть незаметно, то он вырождается в вариант №3. Если вы не согласны на замену №4 на №3, то укажите свой вариант. Например, так: Голосую за №4, но если не пройдет этот вариант, то хотелось бы вариант №Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MaKCuM, голосую за Вариант№4, но если не пройдет этот вариант, то хотелось бы вариант №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вариант 4,если не покатит то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбис1390593876 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 4 врянт самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А голосующие вопрос "Какие рамки будем вешать на свои машины?" воспринимают его как согласие повесить их себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Nezzar, в общем, мы тут голосуем за то, что будет висеть у всех. Поэтому голосуя за вариант, каждый говорит: вот из этих бы я повесил себе номер Х. Но никто не скажет: "ага, проголосовал - обязан повесить!" Когда выберем итоговый вариант, составим список желающих, соберем деньги, сформируем заказ, оплатим, подождем его исполнения, получим, раздадим, повесим и будем ездить. Вроде алгоритм такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChK1566848277 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 4 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вариант №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вариант № 4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert 561 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вариант №4 победит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsergey777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 №4 Самый лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 буду отличен от всех. машинку предлагаю номер 3. шрифт 2(проголосовал за 3. внесу так сказать смуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 парни, а вы точно уверены, что надпись курсивом вживую будет хорошо выглядеть? я по прежнему считаю, что в вариант 2 выигрышней, там "6" "играет" на фоне надписи m club.ru ну да решать все равно вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.