(kva) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всех Дедов поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 kvaka, Поздравляю наших дедушек и бабушек! На 9-е попала в пробку на третьем транспортном, в районе ленинского пр-та. Первый раз видела, чтоб по своей воле люди не хотели двигаться - все ждали зрелища т.е. солюта, и когда прогремел первый взрыв солюта, все как начали сигналить! Вот это было здорово! Много видела машин с надписями "на берлин" и флагами России, было прикольно. Рада, за то что мы с большим трепетом стали относиться к этому празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Lelika, Мое мнение, такая популярность праздника получилась назло всем правительствам прибалтики и украины, которые переписывают историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А кто нибудь видел, чтобы георгиевские ленточки продавали? Я сам не видел, но знакомые рассказывали что ушлая молодеж в метро их толкала. Я в шоке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На АЗС бесплатно . раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Журналюга, Интересно где ушлая молодеж их берет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.