-ruslan- Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Цитата: businka3000 ой... что-то я совсем ничего не понимаю........ простите, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! завелись клоны? почему несколько сайтов и соответственно клубов посвященных М6? поясните, други... да да вот мне тоже интересно?????? а как вы друг друга отличаете?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворчун Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 -ruslan-,как-как? Здесь регятся самые оптимисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Цитата: Стяпаныч -ruslan-,как-как? Здесь регятся самые оптимисты! ты не ответил на мой вопрос. как вы узнаете друг друга на дороге????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата: businka3000 ой... что-то я совсем ничего не понимаю........ простите, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! завелись клоны? почему несколько сайтов и соответственно клубов посвященных М6? поясните, други... Нет это не клон. Этот сайт посвящен исключительно новой мазда6. Но рады тут всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата: -ruslan- ты не ответил на мой вопрос. как вы узнаете друг друга на дороге????? Пока никак. Клуб молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата: Администратор Пока никак. Клуб молодой А вот это и обидно! Давайте придумаем хотя бы пока, как-то подмигивать что ли, ...или что нибудь ещё особенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: Администратор Цитата: -ruslan-ты не ответил на мой вопрос. как вы узнаете друг друга на дороге????? Пока никак. Клуб молодой и это очень обидно. надо с этого начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: Lelika Цитата: АдминистраторПока никак. Клуб молодой А вот это и обидно! Давайте придумаем хотя бы пока, как-то подмигивать что ли, ...или что нибудь ещё особенное! да да всем машка которых видишь моргать и сигналить......... и что о тебе подумают???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: Lelika А вот это и обидно! Давайте придумаем хотя бы пока, как-то подмигивать что ли, ...или что нибудь ещё особенное! Я тебя и без подмигиваний узнаю! Предлагаю при встрече делать полицейский разворот Кто научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart3000 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Где проходят тусовки по Мазде 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: bv Предлагаю при встрече делать полицейский разворот Я не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Lelika, Я тоже пока не умею! Значит мы с тобой будем просто останавливаться, выходить из авто и пожимать друг другу руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: mozart3000 Где проходят тусовки по Мазде 6? Пока только планируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я предлагаю приветствовать друг друга тройным миганием аварийкой. А вообще может уже кто рамками займется? Нам нужна помощь в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=10&t=119&view=unread во, какие рамки! будем светиться в темноте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата: bv Предлагаю при встрече делать полицейский разворот Порадовал. Где можно тебя увидеть покажешь, как это надо делать, например на МКАДе. Готов подъехать в любой район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата: Администратор Нет это не клон. Этот сайт посвящен исключительно новой мазда6. Но рады тут всем! даже ожидающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата: bv http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=10&t=119&view=unreadво, какие рамки! будем светиться в темноте! а днем что делать будем?????? да и стоят эти рамки ООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 -ruslan-, Зато таких точно ни в каком клубе нет!!! За эксклюзив иногда приходится платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Почему тема называется "Тусовка ВАО" а обсуждается все подряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Поддерживаю идею обсуждать специальные вопросы в профильных темах. Так, приглашаю всех обсудить идеи изготовления рамок в этой теме http://m6club.ru/forum/topic_129/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Народ а ВАО есть кто?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну я живу в ВАО, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я, можно сказать, неподалеку. ВАО-ЮВАО. В общем Кузьминки-Выхино-Жулебино. Есть соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздок1566848244 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет ВАОшникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.