Перейти к содержанию

Тусовка ВАО

-ruslan-

Рекомендуемые сообщения

-ruslan-,

я желаю)))) тока через три- четыре месяца))) и еще не пугайтесь когда приеду) ибо маське изменил)))... вот) сильно не бейте)

Цитата: Mishel4ik
Да... знаю что очнеь многим не нравится опель..... но вот мне приглянулся)...

А мне опеля очень симпатичны!

Сам владел ранее вектрами в кузовах А и В, никаких нареканий, надежный авто, в обслуге не дороже наших вазов 10-12 серий.

Каталась на астре на тест-драйве - не понравилась, машина слишком долго думает, хотя по дизайну мне она очень симпатична!

очеНь понравилсЯ вектра ОПЦ.... вот и решился.... просто леит душа к нему)

Тааааак! По изменникам из двух стволов глушителя - ааааагооонь! lol.gif

ага... именно так оно и есть) 280 лошадок...

Ну блин фиг знает, тыщу евриков мне лично лень платить в год за налоги)) а так конечно да, опель жжот

Mikey,

а вообще если честно подумываю поехать в Импекс и опять перезаказать на ма6ку спорт.... 2.5 или 2 литра).... вот сижу думу думаю)

Mishel4ik, Сказать тебе честно, сам некоторое время назад усиленно рассматривал Опель. Внешне красив. Но как только садился внутрь, всё, занавес. Так и не смог себя уговорить что машинка в целом гармонична. Нет того, что есть в Мазде. А по поводу "позажигать" я уже отписывал. Ну не могу я себе представить Мазду6 играющей на дороге в "шашки". "Зажигалка" - авто класса "С". Тогда какой смысл платить за "подогретую" в более высоком классе?

Mikey,

вот и я не знаю..... вроде как мазда спорт отлично..и денег сэкономлю и не слабая 9.9 секунд в нашем Московском потоке больше некуда)... и внещне она не буду спорить красивее гораздо...

Вот я того же боялась, что не смогу позажигать на Ма6ке..., ночи не спала, но к моему удивлению она достаточно шустрая...

Mishel4ik, а стоит заказывать в Импексе? Ведь большинство неспроста Независимость и Рольф нахваливают. Хотя, если недалеко от дома...no.gif

ой... что-то я совсем ничего не понимаю........ простите, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! feel.gif

завелись клоны? почему несколько сайтов и соответственно клубов посвященных М6? поясните, други...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...