НАТО Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На самом деле она планировалась заранее конечно. В основном ее участниками стали маздаводы с соседнего форума, но и наши одноклубники конечно. А вот я присоединилась совершенно случайно, в последний момент. И очень об этом жалею, конечно нужно было создать тему и встретиться с одноклубниками в Питере. Но не смотря ни на что мне все-таки удалось познакомиться с одной двоечницей, плоды этого знакомства будут чуток позже. И отдельно огромное спасибо Питерцам, которые устроили замечательную и очень организованную встречу нам. А особое спасибо Сергею (Vax mazda3.ru) и Катерине (Freya mymazda2.ru) Ну и мини-отчетик о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ничего, научишься себя правильно вести...и приедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тебе верю, и надеюсь дальше мы будем все-таки дружить, а не хулиганить на форуме. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.