НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 14 августаПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые Приветствуются мороженнннное, соки-воды, ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Я предложила приехать к нам в гости соседний клуб. Если в этот раз встреча не состоится (поскольку все спонтанно), то в следующий предлагаю устроить гостям достойную встречу! Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Буду!Буду!Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Девочки и мальчики отписываемся кто приедет сегодня! В связи с дождиком собираемся на Крутитской, а потом едем в киношку. Куда и начто решим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нинэлька, я простыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Выздоравливай быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 поскольку погода была отстой, все пошли в кино. А кто-то еще в три часа ночи умудрился поехать в Домодедово на самолеты смотреть...-дети :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А ты с кем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.