IRINA1390519723 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Приветик всем! Ну наконец то я с вами! Давайте знакомиться, я студентка, живу в Красноярске, по вечерам работаю в ресторане "Медэо". Два года копила себе на хорошую машинку, хотела непременно новенькую, прямо с завода. Неделю назад взяла автокредит на пять лет. Не могу теперь наездиться. До чего дошла, даже в магазин на соседней улице езжу на машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 До чего дошла, даже в магазин на соседней улице езжу на машине)))) Отлично понимаю твои ощущения, сама поступаю также. Если бы не муж, то, наверное, и ночевала бы в своей маздочке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, думала сегодня совершу убийство. Ехали с парнем, с института, и ему видетели захотелось кофе. И что вы думаете? Пролил эту гадость на сиденье, блин в трауре.. и что теперь делать(((((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 IRINA, Поздравляю!!! Показывай свою красавицу! IRINA, ну салон то темный, я думаю, попробуй пока просто водой и тряпочкой оттереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 три три три и все ототрется)))) пришли фотку своей красавицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.