kovalek Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет! Как хорошо, что наткнулась в сети на этот форум, теперь буду тут частым посетителем, ведь тут есть с кем поговорить о моей любимой машинке (я зову её шустрёна). Езжу на своей шустрёне уже полтора года. Нареканий никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya1566848196 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Привет,я тоже новенькая) Муж недавно подарил эту прелесть :rolleyes: я вся в восторге :P до этого ездила на пежо,разница,хочу сказать,очень чувствуется. мне 23,я из Москвы,работаю в пиар-компании. Рада знакомству со всеми форумчанами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже с вами, подруги. Меня Дианой величать, мне 24. Маздочку мне муж подарил на 3 года совместной жизни. Очень благодарна ему за такой чудесный подарочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.