Корсов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересны мнения людей, которые уже имели приличный опыт общения с дилерами Мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я свою ма6шку брал в маjore. Претензий нет + надарили подарков. У нас на М6 хвалят Независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мне кажется не правильно судить все ОД по отдельно взятым манагерам. мне вот в мажоре на 18км не повезло, но это не значит, что там все манагеры.. ну вы понимаете... а на новой риге все отлично, но у нас уже кто-то писал, что тоже брали мазду на НР и манагером совсем не довольны. все зависит от конкретно взятых сотрудников, понятно, что одна овца все стадо портит, но... к тому же по каким критериям судить? если по работе манагера с момента заказа и до момента получения это одно, а если по ТО это уже другое совсем. мне вот защиту картера на НР поставили через одно место.. но это же не значит, что теперь весь ОД в целом плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 было б здорово если подробнее говорилось о дилере. например: прошел ТО-2, мастер такой-то, недостатки такие-то. побольше персонификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Интересны мнения людей, которые уже имели приличный опыт общения с дилерами Мазды. ТО еще не проходила, сказать ничего не могу, только по работе заказал-забрал, очень довольна "Независимость", никаких косяков, нууу кроме только, что подарков не надарили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Интересны мнения людей, которые уже имели приличный опыт общения с дилерами Мазды. Общаюсь с Автопойнтом вот уже несколько лет. За это время прошел 3 ТО, несколько диагностик и ремонтов по гарантии и расходников. Работой их доволен, ни разу в неоднозначное положение меня не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.