Перейти к содержанию

какой дилер лучше?

Корсов

Рекомендуемые сообщения

Я свою ма6шку брал в маjore. Претензий нет + надарили подарков.

У нас на М6 хвалят Независимость.

мне кажется не правильно судить все ОД по отдельно взятым манагерам. мне вот в мажоре на 18км не повезло, но это не значит, что там все манагеры.. ну вы понимаете... а на новой риге все отлично, но у нас уже кто-то писал, что тоже брали мазду на НР и манагером совсем не довольны.

все зависит от конкретно взятых сотрудников, понятно, что одна овца все стадо портит, но... к тому же по каким критериям судить? если по работе манагера с момента заказа и до момента получения это одно, а если по ТО это уже другое совсем. мне вот защиту картера на НР поставили через одно место.. но это же не значит, что теперь весь ОД в целом плохой.

было б здорово если подробнее говорилось о дилере. например: прошел ТО-2, мастер такой-то, недостатки такие-то. побольше персонификации.

Интересны мнения людей, которые уже имели приличный опыт общения с дилерами Мазды.

ТО еще не проходила, сказать ничего не могу, только по работе заказал-забрал, очень довольна "Независимость", никаких косяков, нууу кроме только, что подарков не надарили :D

• 2 года спустя...
Интересны мнения людей, которые уже имели приличный опыт общения с дилерами Мазды.

Общаюсь с Автопойнтом вот уже несколько лет. За это время прошел 3 ТО, несколько диагностик и ремонтов по гарантии и расходников. Работой их доволен, ни разу в неоднозначное положение меня не ставили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...