z-O-r-g Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Приглашаю в воскресенье 7 сентября поехать на велогонку "Супер сотня" в Битце за МКАД! Не, вы не правильно поняли, я не буду гоняться, я тоже зрителем! :D Мы едем посмотреть за гонкой, помочь моей команде, отдохнуть! Если еще кто поедет, то можно шашлыкинг сделать! Там большая поляна прям рядом с трассой где будет проходить гонка! Если кому интересно посмотреть за данным мероприятием, то милости просим! :) Старт гонки в 11 часов, так то ориентируемся где-то на это время. Гонка длится часа 4-6! Формат гонки - марафон 100км. Тем более погоду отличную обещают! :D Офф сайт: http://www.bitza-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поддержу! :D Деваньки присоединяйтесь, думаю будет на что посмотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поддержу! :D Деваньки присоединяйтесь, думаю будет на что посмотреть! ;) Ага, на мужчин с бритыми ногами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ага, на мужчин с бритыми ногами :lol: а я уже видела этих (ну не совсем конечно тех самых) мужчин с бритыми ножками:)) ни че так, если не щупать и не присматриваться :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага, на мужчин с бритыми ногами :lol: а чо, и Моисеев с Пенкиным будут?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а чо, и Моисеев с Пенкиным будут?? :lol: Обижаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а чо, и Моисеев с Пенкиным будут?? :lol: Не знала, что они еще и на великах сотку гоняют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Обижаешь :) ни в одном глазу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Олежка, спасибо за приглашение! идея - супер! думаю, в ПЛе разберемся - смогем ехать али нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алена Так это 7 сентября, а ПЛ в октябре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Lenysya ой, лошарик я - морозить по утрам моя привычка :lol: тогда сори, но у меня коттедж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Lenysya ой, лошарик я - морозить по утрам моя привычка :lol: тогда сори, но у меня коттедж :rolleyes: Гыы :)))) Лошарик - :lol: :lol: :lol: Клевое слово - надо запомнишь! :) Прям как смешарик! :) НУ смотри, это последняя возможность в этом году посмотреть гонку в пределах Москвы :D Ну кучу мучающихся мужиков, которым зачем-то надо обязательно проехать эти 100 километров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 z-O-r-g на мучающихся мужиков я и так посмотрю: правда, не 100 км, зато с какого бодунища они будут!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алена Попробуй в эти выхи не пить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алена Попробуй в эти выхи не пить.:) Ленусь, как не пить?! а чего еще делать в коттедже по-твоему :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ленусь, как не пить?! а чего еще делать в коттедже по-твоему :lol: :lol: в шахматы играть :lol: знаешь такие есть фигурки в виде стаканчиков, а в них горячительный напиток! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Алена Попробуй в эти выхи не пить.:) :unsure: а я всегда пробую!.. обычно не получается :lol: Ленусь, как не пить?! а чего еще делать в коттедже по-твоему :lol: :lol: Миш, а я вообще-то еще и поиграть, и в баню сходить, и поплавать, и поспать, наконец, собиралась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Миш, а я вообще-то еще и поиграть, и в баню сходить, и поплавать, и поспать, наконец, собиралась!!! фантазерка ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.