bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ребятки, кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 только гаражные кулибины, сервисы вряд ли возьмутся или захотят приличных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 только гаражные кулибины, сервисы вряд ли возьмутся или захотят приличных денег Ну дык ясно что не всервисе делать) А кто нить видел как в живую смотрится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну дык ясно что не всервисе делать)А кто нить видел как в живую смотрится??? Я видел, на ауди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Redline ну и.. позорно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ребятки, кто что думает по этому поводу? Как ёлочка новгодняя :lol: Нафиг надо, да и не будет наверное на маздёныше смотрется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ИМХО - морда у опеля с ними грубая и агрессивная какая-то:( мне не нра. может на других авто лучше смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ИМХО - морда у опеля с ними грубая и агрессивная какая-то:(мне не нра. может на других авто лучше смотрится.. Морда у опеля и без них не самая радостная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Морда у опеля и без них не самая радостная)))))))) согласна с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ребятки, кто что думает по этому поводу? ИМХО не гламурненько ни разу, а лишь портит эстетику и простит и без того красивую оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ИМХО не гламурненько ни разу, а лишь портит эстетику и простит и без того красивую оптику Согласна глазки у нашей и без того красивыеееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мне сегодня приснилась черная матовая машина с затонированными стеклами с черной оптикой и такими диодами на фарах, с 16 дисками низкопрофильной резиной и спинерами. короче сон сном а я хочу себе такую машину!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 и спинерами Это что такоееееее???????? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мне сегодня приснилась черная матовая машина с затонированными стеклами с черной оптикой и такими диодами на фарах, с 16 дисками низкопрофильной резиной и спинерами. короче сон сном а я хочу себе такую машину!!!!!!!! ага и называется машинка кадилак эскалад :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Redline прикол в том что это была мазда 2 но выглядела как бмв=))))))))) Марина спинеры-это на дисках такие штуки которые при езде крутятся сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ааа , поняла да прикольные штукенции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ааа , поняла да прикольные штукенции)) одна такая штукенция стоит как твоя вся машина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если конешно не ара тюнинг в плане колпаки спинеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В реале видела на мазде сх-7... смотрится супер ночью... я одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В реале видела на мазде сх-7... смотрится супер ночью... я одобряю... ага, я тож хочу такие...в Артсмоторсе вместе с покраской 5 штук вроде стоят...думаю у них можно попросить и на 2-ку сделать такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ага, я тож хочу такие...в Артсмоторсе вместе с покраской 5 штук вроде стоят...думаю у них можно попросить и на 2-ку сделать такие )) спасибо, Автомоторс уже взяла на заметку... ну вот, получу свою, а дальше буду думать как ее тюнинговать и главное где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо, Автомоторс уже взяла на заметку... ну вот, получу свою, а дальше буду думать как ее тюнинговать и главное где :) правильно мыслишь, с тюнингом машинка смотриться совсем по-другому и главное индивидуально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я вот не оч. люблю когда всего слишком много налеплено.... лучше свое... родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я вот не оч. люблю когда всего слишком много налеплено.... лучше свое... родное... Почему сразу много, главное чтобы тебе нравилось и другие бы засматривались хоть иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ребятки, кто что думает по этому поводу? Прикольная идея, но выглядит приколхозно, подправить бы и сполнение и будет ШИИИИКАРНО (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.