Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Смотрим тут :blink: Что скажете? Мне кажется,это клиника :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Смотрим тут :blink: Что скажете? Мне кажется,это клиника :unsure: Зажрались!!!! хотя чисто по обделке смотрится круто...вот если застарить...то будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вот если застарить...то будет круто ага, причем под медь - зелененьким))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ага, причем под медь - зелененьким))))) Ваще чума просто буит....как антиквариат...цЭЭЭнность) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :D и пятерни на багажнике протереть, как на той бабе женщине в музее современного искусства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а мне че то не понра :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 короче не айс, лучше аэрографию бы сделали красивую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 это из той же серии, когда был мерседес из сваровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это из той же серии, когда был мерседес из сваровски Мерседес из страз до сих пор есть :) Но золото вне конкуренции со сваровски! С одной стороны это круто, такой машины больше нет, а с другой сторонки- вложите деньги в нужное русло!!! Сиротам помогите что ли :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мерседес из страз до сих пор есть :) Но золото вне конкуренции со сваровски!С одной стороны это круто, такой машины больше нет, а с другой сторонки- вложите деньги в нужное русло!!! Сиротам помогите что ли :blink: :blink: :blink: Ага,дождешься.....)))они лучше себе еще одну херню с брюликами купят,чем помогут хоть одному из дома сирот или дому престарелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я не понял. Чем вам мой Порш не понравился? Просто завидуете мне, вот и всё. Lenysya Почему не спросив у меня дала ссылку на мою машину? Вот после таких объяв потом и пропадают машины. Или какие-нибудь уроды золто соскабливают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я не понял. Чем вам мой Порш не понравился? Просто завидуете мне, вот и всё.Lenysya Почему не спросив у меня дала ссылку на мою машину? Вот после таких объяв потом и пропадают машины. Или какие-нибудь уроды золто соскабливают. :) Не переживай.....такой порш мало кому нужен...слишком много весит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Desperate Детям помоги,жлоб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я не понял. Чем вам мой Порш не понравился? Просто завидуете мне, вот и всё. ню-ню, щас хозяев туева хуча понаходится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Desperate скажи где она припаркована...я ее обкалупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Desperate скажи где она припаркована...я ее обкалупаю))) Ответ на свой вопрос можешь увидеть на своей-же аватарке. :P :D :D :D Desperate Детям помоги,жлоб :D Ага. По принципу: увидел на улице ребёнка, дай конфетку. А вдруг твой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ответ на свой вопрос можешь увидеть на своей-же аватарке. :P :D :D :D Ах вот так ты заговорил,да?)))) ну ладно,ладно...я запомню твои слова <_< <_< <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.