bezmar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем ! Принимайте новенькую будущую маздоводку, заказал себе двоечку в июне приедит!!))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем ! Принимайте новенькую будущую маздоводку, заказал себе двоечку в июне приедит!!))) :P ;) Привет привет!!! Заходи, располагайся, обживайся :rolleyes: http://www.m2club.ru/forum/index.php?showt...entry1153 Рассказывай там где заказала? Комплектация? Цвет? Интересно жО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я с того форума к вам пришла))) заказывала в мейджоре на 9 км., цвет желтенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я с того форума к вам пришла))) заказывала в мейджоре на 9 км., цвет желтенький)) Когда ждешь цЫпу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем ! Принимайте новенькую будущую маздоводку, заказал себе двоечку в июне приедит!!))) :P Привет! Добро пожаловать к нам :) Рады новичкам! ;) Я с того форума к вам пришла))) заказывала в мейджоре на 9 км., цвет желтенький)) Желтая.. яркая! Когда приходит? Когда мы увидим первые фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прийдет в июне(( а как почитала что Lenysya заказала 5 марта и уже прийдет машинка в апреле, прям рассторилась, я то заказывала 4 февраля, может отказаться тут а заказать там моожет раньше прийдет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прийдет в июне(( а как почитала что Lenysya заказала 5 марта и уже прийдет машинка в апреле, прям рассторилась, я то заказывала 4 февраля, может отказаться тут а заказать там моожет раньше прийдет а? Позвони в Блок, узнай, там как раз желтая на конец апреля была :unsure: Москва, Рязанский пр-т, д.2, стр.27 Возле станции метро «Рязанский проспект» Ежедневно с 8:00 до 22:00, без выходных. Телефон:+7 (495) 739-88-77 mazda@block.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибки!! Позвоню сегодня!! А они предоплату они возвращают? У меня в мейджоре возвращают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибки!!Позвоню сегодня!! А они предоплату они возвращают? У меня в мейджоре возвращают.. Возвращают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.