Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и горячая вода будет отключена в.... http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня с работой все Ок, отчет сдала даже девочке с форума помогла сделать отчет квартальный, начальникиправда неперестают подкидывать что нибудь Эдакое свое млин оригинальное над которым потом голову приходится ломать, но ..это обычные будни буха.... :huh: и хошь не хошь, а ДЕЛАТь НАДО.Погодка супер просто 3 дня уже тепло и передают до +21 град.)))) :D :D :) :) Да дорогая,это точно......я у бывшего шефа была универсальным солдатом ...делала все и совершенно в безумные сроки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня их еще и 2 !!! Хорошо хоть в одном офисе сидят, а то б еще и бегать приходилось по городу, а не только по офису!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сижу и плюю в потолок)))) КРРРРАСОТА)))) Люблю свою работу, помучаюсь раз в месяц денек, а потом отдыхаааааааааааю))) и за это ещё и деньги получаю)))) Вообщем пошла я с работы деваньки, вас крепко обнимаю и в щечки ЦАЛУЮ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А как же мыыыыыыыыыы :( :( :( :mellow: Хны хны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сижу и плюю в потолок)))) КРРРРАСОТА)))) Люблю свою работу, помучаюсь раз в месяц денек, а потом отдыхаааааааааааю))) и за это ещё и деньги получаю))))Вообщем пошла я с работы деваньки, вас крепко обнимаю и в щечки ЦАЛУЮ!!! :D Что за работка такая у тебя все-таки? :) Меня терзают смутные сомнения... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сижу и плюю в потолок)))) КРРРРАСОТА)))) Люблю свою работу, помучаюсь раз в месяц денек, а потом отдыхаааааааааааю))) и за это ещё и деньги получаю))))Вообщем пошла я с работы деваньки, вас крепко обнимаю и в щечки ЦАЛУЮ!!! :D мне б такую работу... наверно)) смотря какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что за работка такая у тебя все-таки? :) Меня терзают смутные сомнения... :D :D :D Помощьник Генерального директора завода. Лифты делаем) Не подумайте, у нас с ним ни ни... :huh: просто самостоятельный он, делать нечего, бумажками секретарь занимается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хныыыыыыыыыыыыыыы.....ща вздернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина будет 13 числааааааааааа......... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хныыыыыыыыыыыыыыы.....ща вздернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина будет 13 числааааааааааа......... <_< <_< <_< опачки.... у тебя в договоре что написано? должен быть указан месяц, не позже которого они обязаны тебе машину передать в полностью готовом виде (в соответствии с заказом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 опачки.... у тебя в договоре что написано? должен быть указан месяц, не позже которого они обязаны тебе машину передать в полностью готовом виде (в соответствии с заказом). по договору до 15! успевают! но машину то обещали 15 апреля, потом 5 мая, а теперь 13............... Знала бы, свою бы так рано не продавала!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 по договору до 15! успевают! но машину то обещали 15 апреля, потом 5 мая, а теперь 13...............Знала бы, свою бы так рано не продавала!!!!!!!!!!!!!!! мде.... Ленок, спокуха! все будет. потерпи чуток... уже совсем-совсем чуточку:) договор они нарушать не будут... (на моей памяти такого еще не было ни у кого из моих друзей:)) а у тебя прям дата прописана?? мне просто сказали, что ждите в ноябре, а в договоре тупо написано не позже Декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 мде.... Ленок, спокуха! все будет. потерпи чуток... уже совсем-совсем чуточку:) договор они нарушать не будут... (на моей памяти такого еще не было ни у кого из моих друзей:)) а у тебя прям дата прописана?? мне просто сказали, что ждите в ноябре, а в договоре тупо написано не позже Декабря! да, у меня написано до 15 апреля.... Было бы пофиг, если б я своим ходо по 2,5 часа на работу не ехала!!!! Люююююди, друууууууууууги, приютите кто нибудь меня поближе к Таганке!!!!!!!!!! Или дайте машину на 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да, у меня написано до 15 апреля....Было бы пофиг, если б я своим ходо по 2,5 часа на работу не ехала!!!! Люююююди, друууууууууууги, приютите кто нибудь меня поближе к Таганке!!!!!!!!!! Или дайте машину на 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Нда. фигово. я за 1,20 еду - вешаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да, у меня написано до 15 апреля....Было бы пофиг, если б я своим ходо по 2,5 часа на работу не ехала!!!! Люююююди, друууууууууууги, приютите кто нибудь меня поближе к Таганке!!!!!!!!!! Или дайте машину на 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Слушай,у меня ща брат живет....думаю съедет через 2-3 дня...я все разузнаю,если что,то можешь у меня перекантоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну что, девачки, какие новости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну что, девачки, какие новости? :) Админочка, привет. вот, например, новость - на главной странице внизу слева гордо написано "Mazda2, трёхдверный хетчбэк малого класса", а на фото красуется пятидваерный седан :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну что, девачки, какие новости? :) Привет ,дорогая :) Да что-то часто выдается ошибка 404,при попытке увидеть новые сообщения..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет ,дорогая :) Да что-то часто выдается ошибка 404,при попытке увидеть новые сообщения..... :( Нда... и у меня случается. З.Ы. вот теперь полное соответствие фото=описание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Слушай,у меня ща брат живет....думаю съедет через 2-3 дня...я все разузнаю,если что,то можешь у меня перекантоваться :) Это будет просто чудесно!!!!!!!! :D Только мы сопьемся)))) я дева такая)))))) Админочка Думала хоть машину получу, а мне фиг вам говорят((((((( Ты то как? Ты накаталась-наотдыхалась, теперь рассказывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Млиин :( мне тоже хотца с вами потусить))) !!!! А вобще мне новой любви хотца!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Млиин :( мне тоже хотца с вами потусить))) !!!! А вобще мне новой любви хотца!!!)) Ну гони к нам))) всего-то 500 км))) Любви??? Вот странные мы люди))) любовь есть- хочется разлюбить, потому что серьезные отношения, это сложно! Люди взрослые- подстраиваться тяжело...а когда любви нет, ЛЮБИИИИТЬ ну оооочень хочется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну гони к нам))) всего-то 500 км)))Любви??? Вот странные мы люди))) любовь есть- хочется разлюбить, потому что серьезные отношения, это сложно! Люди взрослые- подстраиваться тяжело...а когда любви нет, ЛЮБИИИИТЬ ну оооочень хочется)))))) Я так думаю не раньше к вам доберусь чем мою машику доставят в салон(( Хотя можно и на выхи смотаться))) А любви ъотца т.к. я щас одинокая барышня и прям надоело уже одной, все немогу больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я так думаю не раньше к вам доберусь чем мою машику доставят в салон(( Хотя можно и на выхи смотаться))) А любви ъотца т.к. я щас одинокая барышня и прям надоело уже одной, все немогу больше!!!! Ты не одна,дорогая........ Я тоже вон не особо занятая) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты не одна,дорогая........Я тоже вон не особо занятая) :) У вас ин Москоу их вооооон сколько хороших красивых.... эээхххххххххх... А у нас???? блин не одного нормального ни осталось((((( Думаю надо как нить нам "свободным" объединиться и пойти куда нить знакомиться с мужчинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.