Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ
У меня с работой все Ок, отчет сдала даже девочке с форума помогла сделать отчет квартальный, начальникиправда неперестают подкидывать что нибудь Эдакое свое млин оригинальное над которым потом голову приходится ломать, но ..это обычные будни буха.... :huh: и хошь не хошь, а ДЕЛАТь НАДО.

Погодка супер просто 3 дня уже тепло и передают до +21 град.)))) :D :D :) :)

Да дорогая,это точно......я у бывшего шефа была универсальным солдатом ...делала все и совершенно в безумные сроки :lol:

А у меня их еще и 2 !!! Хорошо хоть в одном офисе сидят, а то б еще и бегать приходилось по городу, а не только по офису!!!)))))))

Сегодня сижу и плюю в потолок)))) КРРРРАСОТА)))) Люблю свою работу, помучаюсь раз в месяц денек, а потом отдыхаааааааааааю))) и за это ещё и деньги получаю))))

Вообщем пошла я с работы деваньки, вас крепко обнимаю и в щечки ЦАЛУЮ!!! :D

Сегодня сижу и плюю в потолок)))) КРРРРАСОТА)))) Люблю свою работу, помучаюсь раз в месяц денек, а потом отдыхаааааааааааю))) и за это ещё и деньги получаю))))

Что за работка такая у тебя все-таки? :) Меня терзают смутные сомнения... :D :D :D

мне б такую работу... наверно)) смотря какая....

Что за работка такая у тебя все-таки? :) Меня терзают смутные сомнения... :D :D :D

Помощьник Генерального директора завода. Лифты делаем)

Не подумайте, у нас с ним ни ни... :huh: просто самостоятельный он, делать нечего, бумажками секретарь занимается :P

хныыыыыыыыыыыыыыы.....ща вздернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина будет 13 числааааааааааа......... <_< <_< <_<

опачки.... у тебя в договоре что написано? должен быть указан месяц, не позже которого они обязаны тебе машину передать в полностью готовом виде (в соответствии с заказом).

опачки.... у тебя в договоре что написано? должен быть указан месяц, не позже которого они обязаны тебе машину передать в полностью готовом виде (в соответствии с заказом).

по договору до 15! успевают! но машину то обещали 15 апреля, потом 5 мая, а теперь 13...............

Знала бы, свою бы так рано не продавала!!!!!!!!!!!!!!!

по договору до 15! успевают! но машину то обещали 15 апреля, потом 5 мая, а теперь 13...............

Знала бы, свою бы так рано не продавала!!!!!!!!!!!!!!!

мде.... Ленок, спокуха! все будет. потерпи чуток... уже совсем-совсем чуточку:) договор они нарушать не будут... (на моей памяти такого еще не было ни у кого из моих друзей:))

а у тебя прям дата прописана?? мне просто сказали, что ждите в ноябре, а в договоре тупо написано не позже Декабря!

мде.... Ленок, спокуха! все будет. потерпи чуток... уже совсем-совсем чуточку:) договор они нарушать не будут... (на моей памяти такого еще не было ни у кого из моих друзей:))

а у тебя прям дата прописана?? мне просто сказали, что ждите в ноябре, а в договоре тупо написано не позже Декабря!

да, у меня написано до 15 апреля....

Было бы пофиг, если б я своим ходо по 2,5 часа на работу не ехала!!!!

Люююююди, друууууууууууги, приютите кто нибудь меня поближе к Таганке!!!!!!!!!! Или дайте машину на 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Люююююди, друууууууууууги, приютите кто нибудь меня поближе к Таганке!!!!!!!!!! Или дайте машину на 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Нда. фигово. я за 1,20 еду - вешаюсь.

Слушай,у меня ща брат живет....думаю съедет через 2-3 дня...я все разузнаю,если что,то можешь у меня перекантоваться :)

Ну что, девачки, какие новости? :)

Админочка, привет. вот, например, новость - на главной странице внизу слева гордо написано "Mazda2, трёхдверный хетчбэк малого класса", а на фото красуется пятидваерный седан :)))))

Ну что, девачки, какие новости? :)

Привет ,дорогая :)

Да что-то часто выдается ошибка 404,при попытке увидеть новые сообщения..... :(

Привет ,дорогая :)

Да что-то часто выдается ошибка 404,при попытке увидеть новые сообщения..... :(

Нда... и у меня случается.

З.Ы. вот теперь полное соответствие фото=описание:)

Слушай,у меня ща брат живет....думаю съедет через 2-3 дня...я все разузнаю,если что,то можешь у меня перекантоваться :)

Это будет просто чудесно!!!!!!!! :D Только мы сопьемся)))) я дева такая))))))

Админочка

Думала хоть машину получу, а мне фиг вам говорят(((((((

Ты то как? Ты накаталась-наотдыхалась, теперь рассказывай))))

Млиин :( мне тоже хотца с вами потусить))) !!!!

А вобще мне новой любви хотца!!!))

Ну гони к нам))) всего-то 500 км)))

Любви???

Вот странные мы люди))) любовь есть- хочется разлюбить, потому что серьезные отношения, это сложно! Люди взрослые- подстраиваться тяжело...а когда любви нет, ЛЮБИИИИТЬ ну оооочень хочется))))))

Ну гони к нам))) всего-то 500 км)))

Любви???

Вот странные мы люди))) любовь есть- хочется разлюбить, потому что серьезные отношения, это сложно! Люди взрослые- подстраиваться тяжело...а когда любви нет, ЛЮБИИИИТЬ ну оооочень хочется))))))

Я так думаю не раньше к вам доберусь чем мою машику доставят в салон(( Хотя можно и на выхи смотаться)))

А любви ъотца т.к. я щас одинокая барышня и прям надоело уже одной, все немогу больше!!!!

Я так думаю не раньше к вам доберусь чем мою машику доставят в салон(( Хотя можно и на выхи смотаться)))

А любви ъотца т.к. я щас одинокая барышня и прям надоело уже одной, все немогу больше!!!!

Ты не одна,дорогая........

Я тоже вон не особо занятая) :)

Ты не одна,дорогая........

Я тоже вон не особо занятая) :)

У вас ин Москоу их вооооон сколько хороших красивых.... эээхххххххххх... А у нас???? блин не одного нормального ни осталось(((((

Думаю надо как нить нам "свободным" объединиться и пойти куда нить знакомиться с мужчинками)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...