N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ого! с 8ми... я с 10, хоть поспать можно. правда когда на колеса пересяду со своих двоих, то придется рано вставать, часов в 6, чтоб в 7 выехать. Былаб машина,яб хоть в 5 выезала...главное на моей.....но токо это счастье через полгода заказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Былаб машина,яб хоть в 5 выезала...главное на моей.....но токо это счастье через полгода заказывать буду ну вот я аналогично)))) главное на машине, а не на метре:) а что так долго? если щас закажешь, как раз почти через год прикатит:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну вот я аналогично)))) главное на машине, а не на метре:) а что так долго? если щас закажешь, как раз почти через год прикатит:))))) Да я прост на новую работу устроилась и хочу испытательный пройти,сдать диплом и уже со спокойной и стабильной душой :lol: заказывать свою родимую белоснежку :rolleyes: хотя вот ща думаю....этоже ужас.....я 5,5 лет без отпуска................я тока ща осознала..пипееееец... :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да я прост на новую работу устроилась и хочу испытательный пройти,сдать диплом и уже со спокойной и стабильной душой :lol: заказывать свою родимую белоснежку :rolleyes:хотя вот ща думаю....этоже ужас.....я 5,5 лет без отпуска................я тока ща осознала..пипееееец... :huh: :huh: :huh: ааа, ну я тоже щас на новой работе, год почти:) трындец! как же ты выдерживаешь. не,я буду брать отпуск. ясно дело что никуда не поеду, машина все деньги кушает))) и с долгами надо будет расплачиваться. года два точно не поеду, а так хоцца:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ааа, ну я тоже щас на новой работе, год почти:) трындец! как же ты выдерживаешь. не,я буду брать отпуск. ясно дело что никуда не поеду, машина все деньги кушает))) и с долгами надо будет расплачиваться. года два точно не поеду, а так хоцца:)) ты знаешь,я бы куда-нить смоталась....даже хоть в Турцию.....но есть выбор...или отдых или белокурая бестия(это я так свою будущую красотку называю :rolleyes: )....так я лучше еще года 3 не буду отдыхать,но она у меня зато будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты знаешь,я бы куда-нить смоталась....даже хоть в Турцию.....но есть выбор...или отдых или белокурая бестия(это я так свою будущую красотку называю :rolleyes: )....так я лучше еще года 3 не буду отдыхать,но она у меня зато будет...... приходится чем-то жертвовать:))) я с тобой согласна))) А отдахнуть можно и у друзей на даче)))) и быть с машиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня тоже в это году отпуск видимо накроется ((( Ну я особо не расстраиваюсь ))) ведь у меня будет моя Цыпа М2 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 приходится чем-то жертвовать:))) я с тобой согласна))) А отдахнуть можно и у друзей на даче)))) и быть с машиной :D воооооооооот!стину глаголешь)))) :lol: :lol: :lol: Шашлык,природа,музыка.ммммммм.........................машинка стоит неподалеку)))))))) B) У меня тоже в это году отпуск видимо накроется ((( Ну я особо не расстраиваюсь ))) ведь у меня будет моя Цыпа М2 :D :D Вот эт праильно))))Нефиг отдыхать,когда такое счастье грядет)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Может я рехнулась совсем, но в отпуск не хочу... :huh: у меня тут жизнь кипит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Девоньки мои, сегодня первый день без авто!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖуть!!! С первых минут в маршрутке получила порцию хамства))) хи хи И самое что интересное, я посчитала стоимость проезда в месяц и получилось ДОРОЖЕ чем ездить на машине....у меня на бензин 700 рублей в неделю уходило...а тут 800 ТОЛЬКО от дома до работы. :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Девоньки мои, сегодня первый день без авто!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖуть!!!С первых минут в маршрутке получила порцию хамства))) хи хи И самое что интересное, я посчитала стоимость проезда в месяц и получилось ДОРОЖЕ чем ездить на машине....у меня на бензин 700 рублей в неделю уходило...а тут 800 ТОЛЬКО от дома до работы. :huh: :huh: :huh: Держись Ленок!! Осталось чуть чуть)))) совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Держись Ленок!! Осталось чуть чуть)))) совсем))) Ага...живу только пятым мая :) если 5 её не будет, то поразношу всех в пух и прах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ага...живу только пятым мая :) если 5 её не будет, то поразношу всех в пух и прах :lol: Правильно сделаешь))) Хотя они могут сказать что типа по договору то 20 мая машина должна прийти Хорошо если не оттянут сроки(( Бум надеяться)))на лучьшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Правильно сделаешь))) Хотя они могут сказать что типа по договору то 20 мая машина должна прийти Хорошо если не оттянут сроки(( Бум надеяться)))на лучьшее!!! до 15 мая :) Я реально за себя не отвечаю, если 5 машины не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 до 15 мая :) Я реально за себя не отвечаю, если 5 машины не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: Тогда проси у них что нибудь за моральный и психологический ущерб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда проси у них что нибудь за моральный и психологический ущерб :D Естессно стрясу с них чего-нибудь полезное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Естессно стрясу с них чего-нибудь полезное :P Стряси стряси.....ато ИШ удумали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Девоньки, как же солнышко припекает :D ммммммммммммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Девоньки, как же солнышко припекает :D ммммммммммммм :rolleyes: Ленк, не тереби душу....:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 слушайте........какая тут нахрен работа и диплом......тут влябляться ,гулять,разъезжать на МАЗДАХ 2)))))))))))))))и музыка..веселье........АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!я схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тут нашла сайтик с цифровыми подписями на форум) кому интересно,смотрите) http://userbars.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Девочки, у меня у одной такой день сложный!?!!?! Я ща помру....... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Девочки, у меня у одной такой день сложный!?!!?! Я ща помру....... :blink: А что случилось то?? :o :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А что случилось то?? :o :huh: Просто день вчера бешенный был, на работе до 10 вечера была :mellow: Сегодня продолжение следует...ужасть!!! Работа........ вообщем продолжаем жить в режиме нон стоп :blink: .... Деваньки, как у вас с работкой? Погодка радует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня с работой все Ок, отчет сдала даже девочке с форума помогла сделать отчет квартальный, начальникиправда неперестают подкидывать что нибудь Эдакое свое млин оригинальное над которым потом голову приходится ломать, но ..это обычные будни буха.... :huh: и хошь не хошь, а ДЕЛАТь НАДО. Погодка супер просто 3 дня уже тепло и передают до +21 град.)))) :D :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.