Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

Ахахахахаххаха))))))))и бентли :lol: :lol: :lol:

Но что-то меня огорчает ситуация с противоположеним полом что-то.....чтож такие все нерешительные мужчины пошли...Эх

Нерешительные -это точно)) Наверное боятся подкатывать к кррррравсивым девочкам как МЫ ;)

А на счет в гости ..я бы не отказалсь сходить)))

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ

Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow:

Может откажемся от м2, и закажем м6 хотя бы?)))

Нерешительные -это точно)) Наверное боятся подкатывать к кррррравсивым девочкам как МЫ ;)

А на счет в гости ..я бы не отказалсь сходить)))

а что?! пошли:))) вот уйдем от наших мужчин, посмотрим, как они верещать будут :))))

Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow:

ну ладно, Ленусь, у нас полно молодых людей. просто они не очень активны.... :)) может их как-то простимулировать? :D

а что?! пошли:))) вот уйдем от наших мужчин, посмотрим, как они верещать будут :))))

ну ладно, Ленусь, у нас полно молодых людей. просто они не очень активны.... :)) может их как-то простимулировать? :D

Ну мож фоток эротических свои понавыкидываем сюда? Весна нынче )))))

Хренушки им))))))))))

Но если так дело идет)то у нас будет территория матриархата)))))))))))))))))

Хренушки им))))))))))

Но если так дело идет)то у нас будет территория матриархата)))))))))))))))))

согласна, хренушки... я даже знаю, кто увидив это закричит "мне в личкууууу фото в купальниках" ))))))

а вот фиг:)) не, ну что-то надо делать...

с ними конечно не легко, но без них как-то совсем грустно:)))

Ну мож фоток эротических свои понавыкидываем сюда? Весна нынче )))))

Эротфото Дейв у нас коллекционирует))

А может как то с клуба М6 позвать их к нам??? пусть советы дадут по поводу М2, ведь у большинства машинка первая да и у тех у когоне первая тоже инфа на пользу пойдет от опытных мужчин маздоводов)))

Эротфото Дейв у нас коллекционирует))

А может как то с клуба М6 позвать их к нам??? пусть советы дадут по поводу М2, ведь у большинства машинка первая да и у тех у когоне первая тоже инфа на пользу пойдет от опытных мужчин маздоводов)))

.. и с М3 тоже мона)) я как туда в гости не зайду - всегда СТОКА народу))). я конечно понимаю, что они давно живут с М3 и М6, а мы маленькие еще, но всеже... тоже хочется активности от сильных мира сего :)

Надо Админочку попросить))) она нам приведет кого надо с м3))))))))

уже представила эту картину.... ммммм:))))

У нас с Админочкой есть общий знакомый))) мальчик запиписочный кстати))) он в лансер клубе))))))))

Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!!

У нас с Админочкой есть общий знакомый))) мальчик запиписочный кстати))) он в лансер клубе))))))))

Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!! :o

какой какой мальчик, говоришь? :blink: :D :D

Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!!:o

и не знаешь кто для чего нужен?

А ты знаешь,именно после сравнения с другими,можно окончательно убедится,что тот человек,сс которым ты рядом именно тот.....

Ты не идиотка)...ты просто женщина,которая делает,а не додумывают...Если для этого тебе надо было прибегнуть к таким методам,то значит так оно должно быть!

Хоть и измена для меня табу....порой сама себе удивляюсь.....хоть и свободна как ветер

Вот я идиотка!

Да после такого мальчишек нам тут не видаааать как своих ушей :lol: :lol: :lol:

Я еще не прибегнула, только собираюсь)))

нуууу, это такой вопрос.... я семь лет встречалась и не изменяла. не хотела. все устраивало :)

Браво!!! Молодца!!!

Браво!!! Молодца!!!

пасиб))

Ленка, в личных отношениях советчики.... только ты знаешь, что у тебя внутри и что ты хочешь.... даже если ты думаешь, что не знаешь, все равно, кроме тебя никто не знает как поступить. ИМХО. мне кажется, что ты примешь правильно решение и сделаешь верный выбор... :)

пасиб))

Ленка, в личных отношениях советчики.... только ты знаешь, что у тебя внутри и что ты хочешь.... даже если ты думаешь, что не знаешь, все равно, кроме тебя никто не знает как поступить. ИМХО. мне кажется, что ты примешь правильно решение и сделаешь верный выбор... :)

Спасибо!!! :rolleyes: очень ценю поддержку!!! :)

Пойду скоро гуляяяяяяяять)))))))))

не за что:) все нормалек будет:))

а мне еще работать и работать....

Теска)...все будет в шоколаде)))мы с тобой))))

И действительно ,главное слушай интуиШН))))))она тебя иш точно не подведет ;)

Теска)...все будет в шоколаде)))мы с тобой))))

И действительно ,главное слушай интуиШН))))))она тебя иш точно не подведет ;)

поддерживаю :)

Кстати девочки, я на работе до 7!! Так что у вас не все так плохо :D

я тоже до 7 работаю. теоритически)))) а вот с практической стороной все обстоит хуже:))))

я тоже до 7 работаю. теоритически)))) а вот с практической стороной все обстоит хуже:))))

а я до 18-00....но зато с 8-00.................эх...и не знаешь что лучше <_<

а я до 18-00....но зато с 8-00.................эх...и не знаешь что лучше <_<

ого! с 8ми... я с 10, хоть поспать можно. правда когда на колеса пересяду со своих двоих, то придется рано вставать, часов в 6, чтоб в 7 выехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...