bezmar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ахахахахаххаха))))))))и бентли :lol: :lol: :lol: Но что-то меня огорчает ситуация с противоположеним полом что-то.....чтож такие все нерешительные мужчины пошли...Эх Нерешительные -это точно)) Наверное боятся подкатывать к кррррравсивым девочкам как МЫ ;) А на счет в гости ..я бы не отказалсь сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow: Может откажемся от м2, и закажем м6 хотя бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нерешительные -это точно)) Наверное боятся подкатывать к кррррравсивым девочкам как МЫ ;) А на счет в гости ..я бы не отказалсь сходить))) а что?! пошли:))) вот уйдем от наших мужчин, посмотрим, как они верещать будут :)))) Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow: Может откажемся от м2, и закажем м6 хотя бы?))) ну ладно, Ленусь, у нас полно молодых людей. просто они не очень активны.... :)) может их как-то простимулировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а что?! пошли:))) вот уйдем от наших мужчин, посмотрим, как они верещать будут :))))ну ладно, Ленусь, у нас полно молодых людей. просто они не очень активны.... :)) может их как-то простимулировать? :D Ну мож фоток эротических свои понавыкидываем сюда? Весна нынче ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дело все в том, ч то машина то не самая мужская, поэтому мужчин у нас особо не будет :mellow: Может откажемся от м2, и закажем м6 хотя бы?))) Хренушки им)))))))))) Но если так дело идет)то у нас будет территория матриархата))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хренушки им))))))))))Но если так дело идет)то у нас будет территория матриархата))))))))))))))))) согласна, хренушки... я даже знаю, кто увидив это закричит "мне в личкууууу фото в купальниках" )))))) а вот фиг:)) не, ну что-то надо делать... с ними конечно не легко, но без них как-то совсем грустно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну мож фоток эротических свои понавыкидываем сюда? Весна нынче ))))) Эротфото Дейв у нас коллекционирует)) А может как то с клуба М6 позвать их к нам??? пусть советы дадут по поводу М2, ведь у большинства машинка первая да и у тех у когоне первая тоже инфа на пользу пойдет от опытных мужчин маздоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Эротфото Дейв у нас коллекционирует)) А может как то с клуба М6 позвать их к нам??? пусть советы дадут по поводу М2, ведь у большинства машинка первая да и у тех у когоне первая тоже инфа на пользу пойдет от опытных мужчин маздоводов))) .. и с М3 тоже мона)) я как туда в гости не зайду - всегда СТОКА народу))). я конечно понимаю, что они давно живут с М3 и М6, а мы маленькие еще, но всеже... тоже хочется активности от сильных мира сего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Надо Админочку попросить))) она нам приведет кого надо с м3)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Надо Админочку попросить))) она нам приведет кого надо с м3)))))))) уже представила эту картину.... ммммм:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Надо Админочку попросить))) она нам приведет кого надо с м3)))))))) Точно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас с Админочкой есть общий знакомый))) мальчик запиписочный кстати))) он в лансер клубе)))))))) Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас с Админочкой есть общий знакомый))) мальчик запиписочный кстати))) он в лансер клубе))))))))Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!! :o какой какой мальчик, говоришь? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас с Админочкой есть общий знакомый))) мальчик запиписочный кстати))) он в лансер клубе))))))))Девочки, а вообще я вляпалась в любовный треугольник!!! Не живется мне спокойно))) теперь вот не знаю как быть и хочется и колется!!!:o и не знаешь кто для чего нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А ты знаешь,именно после сравнения с другими,можно окончательно убедится,что тот человек,сс которым ты рядом именно тот.....Ты не идиотка)...ты просто женщина,которая делает,а не додумывают...Если для этого тебе надо было прибегнуть к таким методам,то значит так оно должно быть! Хоть и измена для меня табу....порой сама себе удивляюсь.....хоть и свободна как ветер Вот я идиотка! Да после такого мальчишек нам тут не видаааать как своих ушей :lol: :lol: :lol: Я еще не прибегнула, только собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нуууу, это такой вопрос.... я семь лет встречалась и не изменяла. не хотела. все устраивало :) Браво!!! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Браво!!! Молодца!!! пасиб)) Ленка, в личных отношениях советчики.... только ты знаешь, что у тебя внутри и что ты хочешь.... даже если ты думаешь, что не знаешь, все равно, кроме тебя никто не знает как поступить. ИМХО. мне кажется, что ты примешь правильно решение и сделаешь верный выбор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 пасиб)) Ленка, в личных отношениях советчики.... только ты знаешь, что у тебя внутри и что ты хочешь.... даже если ты думаешь, что не знаешь, все равно, кроме тебя никто не знает как поступить. ИМХО. мне кажется, что ты примешь правильно решение и сделаешь верный выбор... :) Спасибо!!! :rolleyes: очень ценю поддержку!!! :) Пойду скоро гуляяяяяяяять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо!!! :rolleyes: очень ценю поддержку!!! :) Пойду скоро гуляяяяяяяять))))))))) не за что:) все нормалек будет:)) а мне еще работать и работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо!!! :rolleyes: очень ценю поддержку!!! :) Пойду скоро гуляяяяяяяять))))))))) Теска)...все будет в шоколаде)))мы с тобой)))) И действительно ,главное слушай интуиШН))))))она тебя иш точно не подведет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Теска)...все будет в шоколаде)))мы с тобой))))И действительно ,главное слушай интуиШН))))))она тебя иш точно не подведет ;) поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати девочки, я на работе до 7!! Так что у вас не все так плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати девочки, я на работе до 7!! Так что у вас не все так плохо :D я тоже до 7 работаю. теоритически)))) а вот с практической стороной все обстоит хуже:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я тоже до 7 работаю. теоритически)))) а вот с практической стороной все обстоит хуже:)))) а я до 18-00....но зато с 8-00.................эх...и не знаешь что лучше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я до 18-00....но зато с 8-00.................эх...и не знаешь что лучше <_< ого! с 8ми... я с 10, хоть поспать можно. правда когда на колеса пересяду со своих двоих, то придется рано вставать, часов в 6, чтоб в 7 выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.