bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :lol: Мало мне :lol: Тем более Дэйв женатик, маздавод тоже занятой :P Вывод, ДАЕШЬ СВОБОДНЫХ ПАРНЕЙ !!! :D У тебя есть уже Воронежский !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 По работе поехать не можешь или из-за машинки по финансам не проходишь? По работе скорее всего, Мне можно только после 28 числа последнего месяца квартала (отчет то квартальный) а так в любое время, а сестра едит за 850 долл. с 26 апреля по 6 мая в Патаййю или на Патаййю как правильно. Вот так вот .. А потом я не буду подходить по финансам из-за машинки, но зато я рада, что будет у меня машинка!! Кв-ра уже есть своя, теперь машинку а съездить я всегда успею))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ленусь ты второе высшее получаешь? А потом планируешь частной практикой по психологии заниматься)))?? Ойййй :) ну как хорошо что ты психолог, хоть есть у кого совета спросить? Надеюсь не откажешь в консультации?)) ;) Я все первое получить не могу, на ин-язе училась 3 года, надоело, бросила :huh: Сейчас на психологии :rolleyes: Нормальные люди в 22 уже инст заканчивают, а ненормальные как я- учатся на третьем курсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И не хотим отделываться, чем больше народу тем лучше и веселей B) Согласна на все 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А с Димой у меня ВСЁ...ХВАТИТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ОДИНОЧЕК :mellow: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А с Димой у меня ВСЁ...ХВАТИТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ОДИНОЧЕК :mellow: :D Не одиночек,а СВОБОДНЫХ)))))это большая разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А с Димой у меня ВСЁ...ХВАТИТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ОДИНОЧЕК :mellow: :D Леееееен ну ты чтооооо??? Это временно (я надеюсь) нельзя же так!!! Ну всеравно конечно как бы там ни было мы тебя с радостью примем)))!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Приветули! А вот и я. Вчера ездила в МРЭО снимать с учета свою машинку.....представте только: в 8 утра я была 147 в очереди!!! А находилась я в ГАИ с 8 до 16.00...и НЕ СНЯЛА!!! Остался последнее действие сдать номера....придется ехать завтра :huh: УЖАС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Приветули!А вот и я. Вчера ездила в МРЭО снимать с учета свою машинку.....представте только: в 8 утра я была 147 в очереди!!! А находилась я в ГАИ с 8 до 16.00...и НЕ СНЯЛА!!! Остался последнее действие сдать номера....придется ехать завтра :huh: УЖАС!!!!!!!!!!!!! ого!!! млин, а ведь моим родителям тож надо снимать с учета. продали старенькую митсубиши, парень пока катается по доверенности. эххх, как же у нас все сложно в стране:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ого!!! млин, а ведь моим родителям тож надо снимать с учета. продали старенькую митсубиши, парень пока катается по доверенности. эххх, как же у нас все сложно в стране:)))) да ужас просто...я вчера безумно устала и даже заболела... Не знаю как в Москве с этим обстоит, но в МРЭО Мытищинского района творится кошмар! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 да ужас просто...я вчера безумно устала и даже заболела...Не знаю как в Москве с этим обстоит, но в МРЭО Мытищинского района творится кошмар! :mellow: я щас у друга спросила, он говорит хорошо, если за пару дней снимешь.... вот перспективка... убить целые дни и не пройти очередь... о ужОс! Ленок, ты держись... снимать то все равно придется (как я понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я щас у друга спросила, он говорит хорошо, если за пару дней снимешь.... вот перспективка... убить целые дни и не пройти очередь... о ужОс! Ленок, ты держись... снимать то все равно придется (как я понимаю). Я уже практически все сделала и отстояла....остался последний рывок сдать номера и получить транзиты :huh: Спасибо за поддержку...во вторник поеду туда снова.....не хочу больше((((((((((( С ужасом думаю о постановке на учет мазды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я уже практически все сделала и отстояла....остался последний рывок сдать номера и получить транзиты :huh: Спасибо за поддержку...во вторник поеду туда снова.....не хочу больше((((((((((( С ужасом думаю о постановке на учет мазды.... У нас Воронеже за один деньможно сразу получить номера и пройти техосмотр все в одном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я уже практически все сделала и отстояла....остался последний рывок сдать номера и получить транзиты :huh: Спасибо за поддержку...во вторник поеду туда снова.....не хочу больше((((((((((( С ужасом думаю о постановке на учет мазды.... ну уже легче:)))) тем более дерзай.. из последних сил надо... добить их и все сделать:) а потом выдохнуть с приятном чувством что ты ВСЕ сделала:))) я через салон буду ставить. они как раз занимаются этим. меньше проблем. У нас Воронеже за один деньможно сразу получить номера и пройти техосмотр все в одном месте)) фот это да....:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И у нас возможно пройти за один день!!! Езжайте на Вагоноремонтную улицу, там ваще никого нет. Принимают с каждого района!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветули! Немножко разгребла свои дела...машина с учета снята, в четверг у меня ее уже точно забирают((( Жалко так(((... Девоньки, что у вас новенького? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветули! Немножко разгребла свои дела...машина с учета снята, в четверг у меня ее уже точно забирают((( Жалко так(((... Девоньки, что у вас новенького? :) Ну наконец тоты вернулась))) Приветики!!! Заметила как много девочек появилось на форуме??))) А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки))) А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветули! Немножко разгребла свои дела...машина с учета снята, в четверг у меня ее уже точно забирают((( Жалко так(((... ну не переживай дорогая) Зато тебя ждет новенькая :rolleyes: Ну наконец тоты вернулась))) Приветики!!! Заметила как много девочек появилось на форуме??))) А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки))) А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания))) Ну наконец-то в Воронеж мазда добралась, давно пора,ато мотаешься хрен пойми за скока км..Та к что мои поздравления ;) За это надо выпить) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну наконец тоты вернулась))) Приветики!!! Заметила как много девочек появилось на форуме??))) А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки))) А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания))) Ну это супер, что открывается салон Мазды! Поздравляю!!! Девченок прибавилось))) Вижу, я читала форум каждый день, бдила что и как, но отписываться особо не было времени! А вообще девченки девченками, мне б лучше мальчишек побольше :D До машинки дейсствительно недолго осталось, но все равно как то доооооолго время тянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну это супер, что открывается салон Мазды! Поздравляю!!! Девченок прибавилось))) Вижу, я читала форум каждый день, бдила что и как, но отписываться особо не было времени! А вообще девченки девченками, мне б лучше мальчишек побольше :D До машинки дейсствительно недолго осталось, но все равно как то доооооолго время тянется! Кроме Дейва что то никто большенехочет с нами особо общаться(((( Маздовод и тот куда то пропал(( Ауууу Мальчики присоединяйтесь к красивым девоочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кроме Дейва что то никто большенехочет с нами особо общаться(((( Маздовод и тот куда то пропал(( Ауууу Мальчики присоединяйтесь к красивым девоочкам)) Да, мальчишек не хватает..... :( эх,мужчины,мужчины.....где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, мальчишек не хватает..... :( эх,мужчины,мужчины.....где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они наверна испужались... стока деффффчонок:))))) Ну наконец тоты вернулась))) Приветики!!! Заметила как много девочек появилось на форуме??))) А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки))) А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания))) Марин, поздравляю! "Это же просто праздник какой-то.." (С) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а они наверна испужались... стока деффффчонок:))))) Да ну их.....какбудто мы такие все тут фурии....кусаемся и закидываем тухлыми яйками...... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Девоньки, а может сходим в гости в клуб любителей Прада или Ленд Ровера или Порше....??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Девоньки, а может сходим в гости в клуб любителей Прада или Ленд Ровера или Порше....??? :lol: Ахахахахаххаха))))))))и бентли :lol: :lol: :lol: Но что-то меня огорчает ситуация с противоположеним полом что-то.....чтож такие все нерешительные мужчины пошли...Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.