Перейти к содержанию

Девоньки болтают тут

bezmar

Рекомендуемые сообщения

:lol: Мало мне :lol:

Тем более Дэйв женатик, маздавод тоже занятой :P Вывод, ДАЕШЬ СВОБОДНЫХ ПАРНЕЙ !!! :D

У тебя есть уже Воронежский !!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ
По работе поехать не можешь или из-за машинки по финансам не проходишь?

По работе скорее всего, Мне можно только после 28 числа последнего месяца квартала (отчет то квартальный) а так в любое время, а сестра едит за 850 долл. с 26 апреля по 6 мая в Патаййю или на Патаййю как правильно. Вот так вот .. А потом я не буду подходить по финансам из-за машинки, но зато я рада, что будет у меня машинка!! Кв-ра уже есть своя, теперь машинку а съездить я всегда успею))) :)

Ленусь ты второе высшее получаешь? А потом планируешь частной практикой по психологии заниматься)))??

Ойййй :) ну как хорошо что ты психолог, хоть есть у кого совета спросить? Надеюсь не откажешь в консультации?)) ;)

Я все первое получить не могу, на ин-язе училась 3 года, надоело, бросила :huh:

Сейчас на психологии :rolleyes: Нормальные люди в 22 уже инст заканчивают, а ненормальные как я- учатся на третьем курсе :lol:

А с Димой у меня ВСЁ...ХВАТИТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ОДИНОЧЕК :mellow: :D

Не одиночек,а СВОБОДНЫХ)))))это большая разница :D

А с Димой у меня ВСЁ...ХВАТИТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ ОДИНОЧЕК :mellow: :D

Леееееен ну ты чтооооо??? Это временно (я надеюсь) нельзя же так!!! Ну всеравно конечно как бы там ни было мы тебя с радостью примем)))!! :)

Приветули!

А вот и я. Вчера ездила в МРЭО снимать с учета свою машинку.....представте только: в 8 утра я была 147 в очереди!!! А находилась я в ГАИ с 8 до 16.00...и НЕ СНЯЛА!!! Остался последнее действие сдать номера....придется ехать завтра :huh: УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Приветули!

А вот и я. Вчера ездила в МРЭО снимать с учета свою машинку.....представте только: в 8 утра я была 147 в очереди!!! А находилась я в ГАИ с 8 до 16.00...и НЕ СНЯЛА!!! Остался последнее действие сдать номера....придется ехать завтра :huh: УЖАС!!!!!!!!!!!!!

ого!!! млин, а ведь моим родителям тож надо снимать с учета. продали старенькую митсубиши, парень пока катается по доверенности. эххх, как же у нас все сложно в стране:))))

ого!!! млин, а ведь моим родителям тож надо снимать с учета. продали старенькую митсубиши, парень пока катается по доверенности. эххх, как же у нас все сложно в стране:))))

да ужас просто...я вчера безумно устала и даже заболела...

Не знаю как в Москве с этим обстоит, но в МРЭО Мытищинского района творится кошмар! :mellow:

да ужас просто...я вчера безумно устала и даже заболела...

Не знаю как в Москве с этим обстоит, но в МРЭО Мытищинского района творится кошмар! :mellow:

я щас у друга спросила, он говорит хорошо, если за пару дней снимешь.... вот перспективка... убить целые дни и не пройти очередь... о ужОс! Ленок, ты держись... снимать то все равно придется (как я понимаю).

я щас у друга спросила, он говорит хорошо, если за пару дней снимешь.... вот перспективка... убить целые дни и не пройти очередь... о ужОс! Ленок, ты держись... снимать то все равно придется (как я понимаю).

Я уже практически все сделала и отстояла....остался последний рывок сдать номера и получить транзиты :huh:

Спасибо за поддержку...во вторник поеду туда снова.....не хочу больше(((((((((((

С ужасом думаю о постановке на учет мазды....

Я уже практически все сделала и отстояла....остался последний рывок сдать номера и получить транзиты :huh:

Спасибо за поддержку...во вторник поеду туда снова.....не хочу больше(((((((((((

У нас Воронеже за один деньможно сразу получить номера и пройти техосмотр все в одном месте))

ну уже легче:)))) тем более дерзай.. из последних сил надо... добить их и все сделать:) а потом выдохнуть с приятном чувством что ты ВСЕ сделала:)))

я через салон буду ставить. они как раз занимаются этим. меньше проблем.

У нас Воронеже за один деньможно сразу получить номера и пройти техосмотр все в одном месте))

фот это да....:)))))

И у нас возможно пройти за один день!!!

Езжайте на Вагоноремонтную улицу, там ваще никого нет. Принимают с каждого района!!!

Приветули! Немножко разгребла свои дела...машина с учета снята, в четверг у меня ее уже точно забирают((( Жалко так(((...

Девоньки, что у вас новенького? :)

Приветули! Немножко разгребла свои дела...машина с учета снята, в четверг у меня ее уже точно забирают((( Жалко так(((...

Девоньки, что у вас новенького? :)

Ну наконец тоты вернулась))) Приветики!!!

Заметила как много девочек появилось на форуме??)))

А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки)))

А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания)))

ну не переживай дорогая)

Зато тебя ждет новенькая :rolleyes:

А о машинке ... ну жалко, а что делать то??? Зато скоро у тебя уже появится новая ))) ждать осталось чуть больше недельки)))

А я вчера узнала что у меня в Ворнеже тоже откроют официальный салон мазды, вот теперь хоть голову не прийдется ломать куда бежать в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного обслуживания)))

Ну наконец-то в Воронеж мазда добралась, давно пора,ато мотаешься хрен пойми за скока км..Та к что мои поздравления ;)

За это надо выпить) :lol:

Ну это супер, что открывается салон Мазды! Поздравляю!!!

Девченок прибавилось))) Вижу, я читала форум каждый день, бдила что и как, но отписываться особо не было времени!

А вообще девченки девченками, мне б лучше мальчишек побольше :D

До машинки дейсствительно недолго осталось, но все равно как то доооооолго время тянется!

Ну это супер, что открывается салон Мазды! Поздравляю!!!

Девченок прибавилось))) Вижу, я читала форум каждый день, бдила что и как, но отписываться особо не было времени!

А вообще девченки девченками, мне б лучше мальчишек побольше :D

До машинки дейсствительно недолго осталось, но все равно как то доооооолго время тянется!

Кроме Дейва что то никто большенехочет с нами особо общаться(((( Маздовод и тот куда то пропал((

Ауууу Мальчики присоединяйтесь к красивым девоочкам))

Кроме Дейва что то никто большенехочет с нами особо общаться(((( Маздовод и тот куда то пропал((

Ауууу Мальчики присоединяйтесь к красивым девоочкам))

Да, мальчишек не хватает..... :(

эх,мужчины,мужчины.....где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, мальчишек не хватает..... :(

эх,мужчины,мужчины.....где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а они наверна испужались... стока деффффчонок:)))))

Марин, поздравляю! "Это же просто праздник какой-то.." (С) :))))

а они наверна испужались... стока деффффчонок:)))))

Да ну их.....какбудто мы такие все тут фурии....кусаемся и закидываем тухлыми яйками...... <_<

Девоньки, а может сходим в гости в клуб любителей Прада или Ленд Ровера или Порше....??? :lol:

Ахахахахаххаха))))))))и бентли :lol: :lol: :lol:

Но что-то меня огорчает ситуация с противоположеним полом что-то.....чтож такие все нерешительные мужчины пошли...Эх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...