Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Guitочка спасибусики!!!

Margo а мы разве не на Ты :) или я плохо выгляжу??? :(

пришла на 18 дней раньше чем по договору дата указана)) Хотя манагеры обещали в конце июня начале июля 5 числа примерно, но видимо из-за логистики все передвинулсь((( Но я рада что дождалась!!

ой, супер выглядишь, будем на ТЫ, :) , понятно ну это почти вовремя... ждем подробного отчета о первой встрече и не только :rolleyes:

ой, супер выглядишь, будем на ТЫ, :) , понятно ну это почти вовремя... ждем подробного отчета о первой встрече и не только :rolleyes:

Обязательно как только так сразу!

ДеФФФАчКи!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!! Моя маздюля вчера пришла в салон!!!!! ЮхУууууууууууууууу....))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

В след выхи буду забирать её скорее всего!!!!!!!!!!

Поздравляю, наша дорогая Маришка!!! Ни гвоздя тебе и ни жезла, чтобы твоя м2 служила тебе верой и правдой, береги ее!!! ;) :wub: :rolleyes:

В общем вчера мне скунили ПТС по электронке, я его по факсу в банк отправила там все за час сделали и я толькопришларасписалась и усё! Сходила в страховую минут 10 там проторчала)) Сеня иду за полисом и отравлять денюжку мэйджору, ааа.!!!!...самое главное купила вчера же билеты на поезд, так что в сб. я утром с втолице))) Поеду на свидание с мафинкой)))!! Уряяя!! в Воронеж наверно обратно в понедельник поеду))) ... есси отпустят...

В общем вчера мне скунили ПТС по электронке, я его по факсу в банк отправила там все за час сделали и я толькопришларасписалась и усё! Сходила в страховую минут 10 там проторчала)) Сеня иду за полисом и отравлять денюжку мэйджору, ааа.!!!!...самое главное купила вчера же билеты на поезд, так что в сб. я утром с втолице))) Поеду на свидание с мафинкой)))!! Уряяя!! в Воронеж наверно обратно в понедельник поеду))) ... есси отпустят...

Удачки!!!!

• 2 недели спустя...
Asko, а кто у тебя манагер? я там же брала. 13 апреля. цвет кстать тож такой же)))) но мне не звонят. я сама буду в конце лета им..

Сорри, что не отвечал.

Девушку зовут Люба. Звонит регулярно - раз в 20 дней. Но 11 июля она мне сообщила, что поставка задержиться... на 2 недели... Я решил уточнить у нее когда конкретно ждать. Сказала, что не в августе, а в сентебре будет точно... (Но у меня по договору край Сентябрь, поэтому я сказал, что уточню сроки в договоре :P . Она сразу же занервничала и начала искать договор в :blink: базе....В общем, у меня сложилось мнение, что манагеры звонят клиентам и по разговору с ним понимают, кто посговорчивее и кого мона отодвинуть на самый край срока договора, а сами могут продавать привезенные машинки "из наличия", накидывая за отсутствие на нее очереди 1-2 тыс. у.е. Мне же сначала говорили конец июля, август, край сентябрь.)

В общем, я пока помалкиваю и жду, но это до тех пор, пока не увидел первую М2 цвета Radiant, т.к. в душе надеюсь и утешаю себя, что так долго из-за цвета :rolleyes:

На Проспекте Мира (дом 70 ?) под вывеской "Кассы", "Билеты" каждый день стоит М2 в цвете Ice Blue - клЁвая... хожу на обед мимо - облизываюсь.

На Маршала Кожедуба 2, (недалеко м. Люблино) стоит М2 в цвете ... RED

в душе надеюсь и утешаю себя, что так долго из-за цвета :rolleyes:

Asko

с цвнетом реально засада. у меня есть друзья в одном авто издании, они пытались помочь с ускорением очереди, но из-за цвета не получилось.

Asko

с цвнетом реально засада. у меня есть друзья в одном авто издании, они пытались помочь с ускорением очереди, но из-за цвета не получилось.

Увидешь :blink: в Москве такой цвет - пиши мне, буду звонить в Major ругаться :P

Увидешь :blink: в Москве такой цвет - пиши мне, буду звонить в Major ругаться :P

14 июля была в Мажоре на Новорижском, забирала аванс. Пока там гуляла, из "выдачи" выехала двушка, как раз цвета Рэдиан Эбони...

Пы.Сы.: аванс возвращают полностью!!! проверено на себе)

14 июля была в Мажоре на Новорижском, забирала аванс. Пока там гуляла, из "выдачи" выехала двушка, как раз цвета Рэдиан Эбони...

:o ... Фсё жызь не удалась... :lol: Уже кто-то ездит на Мазде 2 цвета Рэдиан :D

Отзовись, счастЛИФЧИК :P

кстать, у нашей Аленки как раз такой цвет, она месяца полтора катается вроде..

Аленка , отзовись, я ниче не путаю??

Аленка покупала в Белорусии :)

йааааааа!!!!!!!! :P

ты права, Лерик :)

• 2 недели спустя...

Ездила тут в Блок у меня с 15 августа начинается действие договора. Хотела узнать когда ждать мою красотульку и по допам уточнить. А мой манагер и говорит мне, мол машинка ваша еще не собиралась и ждите ее не раньше НОЯБРЯ :o :o :o

Сказать что я упала со стула, ничего не сказать....

Извинился манагер, но грит ничего сделать не можем, в сборку только на сентябрь попадает...

НУ не безобразие????? Это только я такая "счастливая" или еще у кого такие же задержки????

Ездила тут в Блок у меня с 15 августа начинается действие договора. Хотела узнать когда ждать мою красотульку и по допам уточнить. А мой манагер и говорит мне, мол машинка ваша еще не собиралась и ждите ее не раньше НОЯБРЯ :o :o :o

Сказать что я упала со стула, ничего не сказать....

Извинился манагер, но грит ничего сделать не можем, в сборку только на сентябрь попадает...

НУ не безобразие????? Это только я такая "счастливая" или еще у кого такие же задержки????

а у тебя в договоре сроки поставки какие указаны??? если аванс внесла и они договор просрочили, то можешь пригрозить пеней!! а вообще это, скорее всего, развод - кому-то из своих срочно понадобилась - вроде обсуждалось уже выше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...