Margo1390519713 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мариночка, поздравляю вас от всей души :wub: :wub: :wub: Скажите, а машинка по срокам вовремя пришла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Guitочка спасибусики!!! Margo а мы разве не на Ты :) или я плохо выгляжу??? :( пришла на 18 дней раньше чем по договору дата указана)) Хотя манагеры обещали в конце июня начале июля 5 числа примерно, но видимо из-за логистики все передвинулсь((( Но я рада что дождалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ой, супер выглядишь, будем на ТЫ, :) , понятно ну это почти вовремя... ждем подробного отчета о первой встрече и не только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ой, супер выглядишь, будем на ТЫ, :) , понятно ну это почти вовремя... ждем подробного отчета о первой встрече и не только :rolleyes: Обязательно как только так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мариночка, поздравляю тебя!!!! Ждем рассказиков и фото :-) Удачно забрать маську :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 БОГИНЕЧКА пасибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ДеФФФАчКи!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!! Моя маздюля вчера пришла в салон!!!!! ЮхУууууууууууууууу....))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! В след выхи буду забирать её скорее всего!!!!!!!!!! Поздравляю, наша дорогая Маришка!!! Ни гвоздя тебе и ни жезла, чтобы твоя м2 служила тебе верой и правдой, береги ее!!! ;) :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Maikey78 спасибо!!! постараюсьследовать твои советам!!! Я свою малышку буду ооооочень любить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Марина Создавай свою темку "в ожидании и получение". Не флудите тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lenysya хороСо, как только прийдет маська сразу создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В общем вчера мне скунили ПТС по электронке, я его по факсу в банк отправила там все за час сделали и я толькопришларасписалась и усё! Сходила в страховую минут 10 там проторчала)) Сеня иду за полисом и отравлять денюжку мэйджору, ааа.!!!!...самое главное купила вчера же билеты на поезд, так что в сб. я утром с втолице))) Поеду на свидание с мафинкой)))!! Уряяя!! в Воронеж наверно обратно в понедельник поеду))) ... есси отпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В общем вчера мне скунили ПТС по электронке, я его по факсу в банк отправила там все за час сделали и я толькопришларасписалась и усё! Сходила в страховую минут 10 там проторчала)) Сеня иду за полисом и отравлять денюжку мэйджору, ааа.!!!!...самое главное купила вчера же билеты на поезд, так что в сб. я утром с втолице))) Поеду на свидание с мафинкой)))!! Уряяя!! в Воронеж наверно обратно в понедельник поеду))) ... есси отпустят... Удачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Asko, а кто у тебя манагер? я там же брала. 13 апреля. цвет кстать тож такой же)))) но мне не звонят. я сама буду в конце лета им.. Сорри, что не отвечал. Девушку зовут Люба. Звонит регулярно - раз в 20 дней. Но 11 июля она мне сообщила, что поставка задержиться... на 2 недели... Я решил уточнить у нее когда конкретно ждать. Сказала, что не в августе, а в сентебре будет точно... (Но у меня по договору край Сентябрь, поэтому я сказал, что уточню сроки в договоре :P . Она сразу же занервничала и начала искать договор в :blink: базе....В общем, у меня сложилось мнение, что манагеры звонят клиентам и по разговору с ним понимают, кто посговорчивее и кого мона отодвинуть на самый край срока договора, а сами могут продавать привезенные машинки "из наличия", накидывая за отсутствие на нее очереди 1-2 тыс. у.е. Мне же сначала говорили конец июля, август, край сентябрь.) В общем, я пока помалкиваю и жду, но это до тех пор, пока не увидел первую М2 цвета Radiant, т.к. в душе надеюсь и утешаю себя, что так долго из-за цвета :rolleyes: На Проспекте Мира (дом 70 ?) под вывеской "Кассы", "Билеты" каждый день стоит М2 в цвете Ice Blue - клЁвая... хожу на обед мимо - облизываюсь. На Маршала Кожедуба 2, (недалеко м. Люблино) стоит М2 в цвете ... RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Asko Не теряйся так на долго больше :) сорри. ОФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Asko Не теряйся так на долго больше :) сорри. ОФФ))) :D Постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в душе надеюсь и утешаю себя, что так долго из-за цвета :rolleyes: Asko с цвнетом реально засада. у меня есть друзья в одном авто издании, они пытались помочь с ускорением очереди, но из-за цвета не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Askoс цвнетом реально засада. у меня есть друзья в одном авто издании, они пытались помочь с ускорением очереди, но из-за цвета не получилось. Увидешь :blink: в Москве такой цвет - пиши мне, буду звонить в Major ругаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Увидешь :blink: в Москве такой цвет - пиши мне, буду звонить в Major ругаться :P договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Увидешь :blink: в Москве такой цвет - пиши мне, буду звонить в Major ругаться :P 14 июля была в Мажоре на Новорижском, забирала аванс. Пока там гуляла, из "выдачи" выехала двушка, как раз цвета Рэдиан Эбони... Пы.Сы.: аванс возвращают полностью!!! проверено на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 14 июля была в Мажоре на Новорижском, забирала аванс. Пока там гуляла, из "выдачи" выехала двушка, как раз цвета Рэдиан Эбони... :o ... Фсё жызь не удалась... :lol: Уже кто-то ездит на Мазде 2 цвета Рэдиан :D Отзовись, счастЛИФЧИК :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 :o ... Фсё жызь не удалась... :lol: Уже кто-то ездит на Мазде 2 цвета Рэдиан :D Отзовись, счастЛИФЧИК :P кстать, у нашей Аленки как раз такой цвет, она месяца полтора катается вроде.. Аленка , отзовись, я ниче не путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 кстать, у нашей Аленки как раз такой цвет, она месяца полтора катается вроде.. Аленка , отзовись, я ниче не путаю?? Аленка покупала в Белорусии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 :o ... Фсё жызь не удалась... :lol: Уже кто-то ездит на Мазде 2 цвета Рэдиан :D Отзовись, счастЛИФЧИК :P йааааааа!!!!!!!! :P кстать, у нашей Аленки как раз такой цвет, она месяца полтора катается вроде.. Аленка , отзовись, я ниче не путаю?? ты права, Лерик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ездила тут в Блок у меня с 15 августа начинается действие договора. Хотела узнать когда ждать мою красотульку и по допам уточнить. А мой манагер и говорит мне, мол машинка ваша еще не собиралась и ждите ее не раньше НОЯБРЯ :o :o :o Сказать что я упала со стула, ничего не сказать.... Извинился манагер, но грит ничего сделать не можем, в сборку только на сентябрь попадает... НУ не безобразие????? Это только я такая "счастливая" или еще у кого такие же задержки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ездила тут в Блок у меня с 15 августа начинается действие договора. Хотела узнать когда ждать мою красотульку и по допам уточнить. А мой манагер и говорит мне, мол машинка ваша еще не собиралась и ждите ее не раньше НОЯБРЯ :o :o :o Сказать что я упала со стула, ничего не сказать.... Извинился манагер, но грит ничего сделать не можем, в сборку только на сентябрь попадает... НУ не безобразие????? Это только я такая "счастливая" или еще у кого такие же задержки???? а у тебя в договоре сроки поставки какие указаны??? если аванс внесла и они договор просрочили, то можешь пригрозить пеней!! а вообще это, скорее всего, развод - кому-то из своих срочно понадобилась - вроде обсуждалось уже выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.