Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

О! У меня 2 пакет, спасиб девчонки, а то я уж забыла под каким он номером в прайсе)))))

Я бы тоже себе еще взяла бы систему динам. стабилизации, литье и борт комп.

Про Евросиб у меня при покупке "пятерки" самые радужные впечатления. Все для клиента. Звонили, информировали.

В апреле появилась "двушка". В ЕС сроки поставки в апреле месяце были аж на ноябрь. С дуру позвонил в Автопойнт. Т.е. наплевал на скидку, которую имею при покупке второй машины.

Приезжайте, машина нужного вам цвета, только комплектация чуть подороже, будет в июле. Соглашаюсь. Отправляю по почте копию паспорта для составления договора и "бронирования" машины. Это была среда. Договариваюсь о встрече и заключению договора на субботу. Приезжаем. А в ответ - извините машинка ушла - на вопрос, а как же договоренности - мы не обязаны для вас ее держать, пришел клиент и оплатил. Ладно, нехитрый маркетинговый ход. Заключаем договор на поставку машины июньского производства до первого октября. Божаться, что придет в августе. Пятерку брал за наличку, ну не могу за столь короткий срок взять и вторую. Приходится брать безпроцентную рассрочку. По договору до 30.06.08 должен представить документы от банка. Оформляю, звоню, что все готово, а в ответ - ваша машинка будет произведена только в августе - срок поставки конец октября, начало ноября. И в этом как оказывается их вины нет. Вы сами должны интересоваться. Вот отношение к клиенту. Короче 3.14-ц. Подумайте, чем обращать в АП. Написал телегу в центральное представительство. Буду требовать скидок, отказываться не хочу, т.к. заказ "двушек" уже на апрель 2009 года.

Про задержки:

Звонила своему менеджеру сегодня. Она в очередной раз убедила меня, что все хорошо, все идет по плану. Что машина как и обещана будет в конце августа начале сентября и Максимум в конце сентября. Но что и это же крайняк. :)

"хотя кто знает, что там будет в сентябре....." - не впечатлило...

И еще сказала, что "знает от уда ветер дует". Что изначально мало кто знал какие точно будут квоты и салоны брали заказы на машины с запасом. А когда уже узнали....вот откуда и задержки.... :D

Приветы, маздоводы:)

перезаказала я свою красотку :) только что вернулась из салона. с первого пакета ушла на 3ий:)

все время переоформления заняло не более 15 минут!! за что респект манагерам.

сроки поставки не сдвинулись, все как и было ранее в договре - декабрь. но они по прежнему обещают ноябрь!!! спросила манагера про квоты. он сказал, что они и изначально были маленькие, но случаев нарушения договора с их стороны еще не было (Мажор 18 км).

как вы понимаете узнаем все только на собственной шкурке :D ;)

Звонила своему менеджеру, сказал, что моя придет 30 июля (по договору август). Надеюсь, что так тому и быть.

Надеемся и ждем :)

я в трансе(((!!! только что позвонила в салон, сказали что машина задерживается(((( проблемы с логистикой в финляндии, манагер сказал что много машин подвисло там((

а чего вы переживаете... фсе хотят раньше машину, это понятно.. но в договоре что написано... вот и ориентироваться надо.. я понимаю так расстраиваться сильно если договор уже нарушается или вот вот нарушится...

фсе будет офигенно)) релакс)))

Guita, машины можно забирать и с Ленинградки и с Ярославки!!!!!! :)

Я не у них заказывала)))) Мне обслуживаться потом удобнее у них

Приветы, маздоводы:)

перезаказала я свою красотку :) только что вернулась из салона. с первого пакета ушла на 3ий:)

все время переоформления заняло не более 15 минут!! за что респект манагерам.

Лера! Поздравляю!!!!!

Теперь у нас с тобой абсолютно одинаковые машинки :)

Я не у них заказывала)))) Мне обслуживаться потом удобнее у них

Лера! Поздравляю!!!!!

Теперь у нас с тобой абсолютно одинаковые машинки :)

))) Ольгин, спасиб:) у меня прям камень с души упал))) довольнаяяяя :D

Guita, машины можно забирать и с Ленинградки и с Ярославки!!!!!! :)

А вот и нет. В пятницу забирал в Независимости копии ПТС для банка, дык меня манагер сразу направил на Ярославку. И последняя инфа от них - салон ПОЛНОСТЬЮ перебирается на Ярославку, на Ленинградке будет салон VW. Я свою как раз заказывал на Ленинградке, а получать буду уже на новом месте. И слава богу, там хоть места побольше :)

Знаешь, у меня сейчас есть только передние электростеклоподъемники. Я ни разу не испытавала неудобства от того, что сзади их нет :D

Ситуации бывают разные. Я вот сынулю (4.5 года) часто вожу, постоянно норовит окно открыть. Раз утром выхожу, сажусь в машину (она у меня возле подъезда ночует) - а заднее стекло открыто наполовину :o Так и ночевала. А к электрическим стеклоподъемникам можно автозакрывание присобачить.

а заднее стекло открыто наполовину :o Так и ночевала. А к электрическим стеклоподъемникам можно автозакрывание присобачить.

Str,

а вы не пробывали машину проверять перед тем как оставить ее.... :)

Str ну я и говорила, что это для кого как. Кому то они нужны, а кому-то (как мне, например) абсолютно все равно есть они или нет

Str,

Лерчик! +1 :)

Str,

Не будь такой злой!!! :angry:

С нами случается всякой ;) Не думаю что ты никогда не теряла бумаги, ключи...

Не будь такой злой!!! :angry:

С нами случается всякой ;) Не думаю что ты никогда не теряла бумаги, ключи...

да я вобще-то без злобы поинтересовалась))) помойму это вполне логично)))

Str,

я правда не хотела обидеть)))) вопрос задавался с легкой улыбкой сочувствия. у нас на работе многие забывают окна закрывать и дефачки с ресепшн почти каждый день пишут.. Чья машина такая-то.. опять окно не закрыл...

вот мне и навеяло:)

ДеФФФАчКи!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!! Моя маздюля вчера пришла в салон!!!!! ЮхУууууууууууууууу....))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

В след выхи буду забирать её скорее всего!!!!!!!!!!

Lenysya Спасибки!!! Такая же счастливица как ии ты!!!!

Well4ik Круто !! Не то слово , я аж в трубку манагеру прокричала это))))))))) Он надо мной поссмеялся!!!!!!! Дождаласяяяяя!!!!!!!!!))))))))))))))

Спасибо деваньки!!!))) чмоки-чмоки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...