Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мде... я думаю многие себе собрали бы сами мафинку:) А ты бы себе что взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 О! У меня 2 пакет, спасиб девчонки, а то я уж забыла под каким он номером в прайсе))))) Я бы тоже себе еще взяла бы систему динам. стабилизации, литье и борт комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да, мне тоже Ярославка очень удобно :) Guita, машины можно забирать и с Ленинградки и с Ярославки!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH1390519710 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Про Евросиб у меня при покупке "пятерки" самые радужные впечатления. Все для клиента. Звонили, информировали. В апреле появилась "двушка". В ЕС сроки поставки в апреле месяце были аж на ноябрь. С дуру позвонил в Автопойнт. Т.е. наплевал на скидку, которую имею при покупке второй машины. Приезжайте, машина нужного вам цвета, только комплектация чуть подороже, будет в июле. Соглашаюсь. Отправляю по почте копию паспорта для составления договора и "бронирования" машины. Это была среда. Договариваюсь о встрече и заключению договора на субботу. Приезжаем. А в ответ - извините машинка ушла - на вопрос, а как же договоренности - мы не обязаны для вас ее держать, пришел клиент и оплатил. Ладно, нехитрый маркетинговый ход. Заключаем договор на поставку машины июньского производства до первого октября. Божаться, что придет в августе. Пятерку брал за наличку, ну не могу за столь короткий срок взять и вторую. Приходится брать безпроцентную рассрочку. По договору до 30.06.08 должен представить документы от банка. Оформляю, звоню, что все готово, а в ответ - ваша машинка будет произведена только в августе - срок поставки конец октября, начало ноября. И в этом как оказывается их вины нет. Вы сами должны интересоваться. Вот отношение к клиенту. Короче 3.14-ц. Подумайте, чем обращать в АП. Написал телегу в центральное представительство. Буду требовать скидок, отказываться не хочу, т.к. заказ "двушек" уже на апрель 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Про задержки: Звонила своему менеджеру сегодня. Она в очередной раз убедила меня, что все хорошо, все идет по плану. Что машина как и обещана будет в конце августа начале сентября и Максимум в конце сентября. Но что и это же крайняк. :) "хотя кто знает, что там будет в сентябре....." - не впечатлило... И еще сказала, что "знает от уда ветер дует". Что изначально мало кто знал какие точно будут квоты и салоны брали заказы на машины с запасом. А когда уже узнали....вот откуда и задержки.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Приветы, маздоводы:) перезаказала я свою красотку :) только что вернулась из салона. с первого пакета ушла на 3ий:) все время переоформления заняло не более 15 минут!! за что респект манагерам. сроки поставки не сдвинулись, все как и было ранее в договре - декабрь. но они по прежнему обещают ноябрь!!! спросила манагера про квоты. он сказал, что они и изначально были маленькие, но случаев нарушения договора с их стороны еще не было (Мажор 18 км). как вы понимаете узнаем все только на собственной шкурке :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NushaB Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Звонила своему менеджеру, сказал, что моя придет 30 июля (по договору август). Надеюсь, что так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Звонила своему менеджеру, сказал, что моя придет 30 июля (по договору август). Надеюсь, что так тому и быть. Надеемся и ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я в трансе(((!!! только что позвонила в салон, сказали что машина задерживается(((( проблемы с логистикой в финляндии, манагер сказал что много машин подвисло там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Марина вот они...наши прогнозы.....((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а чего вы переживаете... фсе хотят раньше машину, это понятно.. но в договоре что написано... вот и ориентироваться надо.. я понимаю так расстраиваться сильно если договор уже нарушается или вот вот нарушится... фсе будет офигенно)) релакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Guita, машины можно забирать и с Ленинградки и с Ярославки!!!!!! :) Я не у них заказывала)))) Мне обслуживаться потом удобнее у них Приветы, маздоводы:)перезаказала я свою красотку :) только что вернулась из салона. с первого пакета ушла на 3ий:) все время переоформления заняло не более 15 минут!! за что респект манагерам. Лера! Поздравляю!!!!! Теперь у нас с тобой абсолютно одинаковые машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я не у них заказывала)))) Мне обслуживаться потом удобнее у нихЛера! Поздравляю!!!!! Теперь у нас с тобой абсолютно одинаковые машинки :) ))) Ольгин, спасиб:) у меня прям камень с души упал))) довольнаяяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Guita, машины можно забирать и с Ленинградки и с Ярославки!!!!!! :) А вот и нет. В пятницу забирал в Независимости копии ПТС для банка, дык меня манагер сразу направил на Ярославку. И последняя инфа от них - салон ПОЛНОСТЬЮ перебирается на Ярославку, на Ленинградке будет салон VW. Я свою как раз заказывал на Ленинградке, а получать буду уже на новом месте. И слава богу, там хоть места побольше :) Знаешь, у меня сейчас есть только передние электростеклоподъемники. Я ни разу не испытавала неудобства от того, что сзади их нет :D Ситуации бывают разные. Я вот сынулю (4.5 года) часто вожу, постоянно норовит окно открыть. Раз утром выхожу, сажусь в машину (она у меня возле подъезда ночует) - а заднее стекло открыто наполовину :o Так и ночевала. А к электрическим стеклоподъемникам можно автозакрывание присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а заднее стекло открыто наполовину :o Так и ночевала. А к электрическим стеклоподъемникам можно автозакрывание присобачить. Str, а вы не пробывали машину проверять перед тем как оставить ее.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Str ну я и говорила, что это для кого как. Кому то они нужны, а кому-то (как мне, например) абсолютно все равно есть они или нет Str,а вы не пробывали машину проверять перед тем как оставить ее.... :) Лерчик! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Str,а вы не пробывали машину проверять перед тем как оставить ее.... :) Не будь такой злой!!! С нами случается всякой ;) Не думаю что ты никогда не теряла бумаги, ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не будь такой злой!!! С нами случается всякой ;) Не думаю что ты никогда не теряла бумаги, ключи... да я вобще-то без злобы поинтересовалась))) помойму это вполне логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Str, я правда не хотела обидеть)))) вопрос задавался с легкой улыбкой сочувствия. у нас на работе многие забывают окна закрывать и дефачки с ресепшн почти каждый день пишут.. Чья машина такая-то.. опять окно не закрыл... вот мне и навеяло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ДеФФФАчКи!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!! Моя маздюля вчера пришла в салон!!!!! ЮхУууууууууууууууу....))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! В след выхи буду забирать её скорее всего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Марина Пиздравляяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты счастливица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! юхууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Марина Маринка, крутоооооооо)))))))))))))) ну наконец-то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya Спасибки!!! Такая же счастливица как ии ты!!!! Well4ik Круто !! Не то слово , я аж в трубку манагеру прокричала это))))))))) Он надо мной поссмеялся!!!!!!! Дождаласяяяяя!!!!!!!!!)))))))))))))) Спасибо деваньки!!!))) чмоки-чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Маришка!!! Поздравляю! Как я за тебя рада!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.