IriskaM2 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 нет, не шучу, я когда заказывала машину, то менеджер сказал, что мы переезжаем на Ярославку :rolleyes: знаю тама открыли уже Вольво.......... а я уже обрадовалась, Ярославка ближе ко мне расположена-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а я уже обрадовалась, Ярославка ближе ко мне расположена-)))) Да, мне тоже Ярославка очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Str видимо и правда вам повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лерчик, давай рассказывай как успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 приветы:) не знаю у кого как, но мой манагер работает похоже с 12 часов))) пока дозвонилась.. он был занят, перезванивал. вобщем все отлично:) машинку могу перезаказывать.. :D договорились, что в воскресенье подъеду в салон, все обсудим, что я хочу и переподпишем договор. на счет изменения сроков поставки не знаю еще ничего, надеюсь смена комплектации не отразиться на сроках:) ну или не очень ощутимо:)) вот только он сказал, что они пакеты не разрывают :blink: если действительно нет, то оформлюсь на 3ий:). если мона будет, то тогда климат+электростеклоподъемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лерчик, вроде не разрывают пакеты. А зачем тебе электростеклоподъемники? Там же в пакете тока задние. Передние в базе идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лерчик, вроде не разрывают пакеты. А зачем тебе электростеклоподъемники? Там же в пакете тока задние. Передние в базе идут он тоже сказал. ну ладно. это все делается если что. мне сзади не ездить)))) просто привычка... у нас в Демио они и сзади были когда покупали... значит третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 он тоже сказал. ну ладно. это все делается если что. мне сзади не ездить)))) просто привычка... у нас в Демио они и сзади были когда покупали...значит третий. Знаешь, у меня сейчас есть только передние электростеклоподъемники. Я ни разу не испытавала неудобства от того, что сзади их нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Знаешь, у меня сейчас есть только передние электростеклоподъемники. Я ни разу не испытавала неудобства от того, что сзади их нет :D гыыы)))) это как у меня брат когда свою машинку брал.. взял 3х дверку, а на него гнать начали, что залезать не удобно, а он просто сказал - я ж сзади не езжу))) ЗЫ, ща нас с тобой модернут))) за флуд:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЗЫ, ща нас с тобой модернут))) за флуд:))) Не, не должны, мы ж электростеклоподъемники обсуждаем)))))) задние :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita успокоила, а то я уже начала переживать по поводу то го что у мня не будет задних электроподъемников((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita успокоила, а то я уже начала переживать по поводу то го что у мня не будет задних электроподъемников((( Мариш, не переживай))) Конечно хорошо, когда они есть, но если их нет, то водителю это совсем не мешает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Водителю да))) а тем кто сзади(((( а вот не понимаю уж могли бы япошки и сделать задний электроподъемник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Водителю да))) а тем кто сзади(((( а вот не понимаю уж могли бы япошки и сделать задний электроподъемник((( Могли бы конечно, но не сделали. Тут все зависит от того, как испльзуется машинка. У меня например крайне редко кто-то сзади ездит, так что мне они не важны. Ну а кому это действительно важно, тот купит доп.пакет. В принципе, норамльный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не, не должны, мы ж электростеклоподъемники обсуждаем)))))) задние :D :lol: :lol: :lol: точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita у тебя какая комлектация? Energy DL35 EAC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita у тебя какая комлектация? Energy DL35 EAC? Мариш, не знаю как там по научному. По простому у меня - Energy 1,5 AT + пакет 3 (литье R15 и климат-контроль) + цвет металлик Radiant Ebony MC 28W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita странно климат есть а стеклоподъемников нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Марина, согласна, могли бы и сделать... но вот такие вот они.. вредные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita странно климат есть а стеклоподъемников нет((( Стеклоподъемники есть в другом пакете, просто лично мне они не важны. Пакет2. Кондиционер+Противотуманные фары+Кожаная оплетка руля+Задние электростеклоподъемники Пакет4. Климат-контроль+Легкосплавные колесные диски+15X6-1/2J, 185/55 R15+Противотуманные фары+Кожаная оплетка руля+Электрические стеклоподъемники задних дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Well4ik и не говори(((((( ну да ладно я уже смирилась)))) почти..... мне сзади не ездить))) Guita если чесно я кгда заказывала этих пакетов и невидела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Стеклоподъемники есть в другом пакете, просто лично мне они не важны. Пакет2. Кондиционер+Противотуманные фары+Кожаная оплетка руля+Задние электростеклоподъемники Пакет4. Климат-контроль+Легкосплавные колесные диски+15X6-1/2J, 185/55 R15+Противотуманные фары+Кожаная оплетка руля+Электрические стеклоподъемники задних дверей вот мне интересно, почему я сама не могу набрать что хочу... например мне кожаная оплетка... простите, не надо, захочу куплю, но не у них, противотуманки также не нужны, отлично ездила в свое время на габаритках... тянут денежку... паразиты:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я тоже взяла без кожи и без потивотуманок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лерчик, твоя правда. Чего бы им не сделать чтобы человек мог сам набрать себе то, что ему конкретно нужно?! Если бы дали свободу, то я бы себе выбрала вот что: Energy климат контроль литье R16 маршрутный комп с датчиком температуры систему динамической стабилизации кожаную оплетку руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мде... я думаю многие себе собрали бы сами мафинку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.