Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

Вчера разговаривали с нашим манагером из Кунцево. Короче задержки есть, есть у всех.

Причина - просто не поставляют машину в срок и все.

Задержки от 2х недель до 2х месяцев :angry:

2 недели я конечно переживу, но вот 2 месяца :angry::angry:

В общем я вся в расстройствах.....

И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? :blink:

Олечка, а напомни плииз, ты когда заказывала?

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
Олечка, а напомни плииз, ты когда заказывала?

Лерчик, я заказывала 18.04. Тогда сказали, что машина будет в августе, но в договоре записан сентябрь.

Машину должны были начать делать в середине июля, а вот теперь когда непонятно...

Str

Поздравляю! Действительно повезло!!!

Guita я вот только одного не пойму. Причем тут мы!!! Мы же машину давно заказали....а квоты это уже для тех кто позже ??? !!!....не понимайу!!!!

Я эти 5 месяцев выждать не могу, а что будет если еще месяц.....бррррр................((((((((((((((((((((

Масик, а ты договор на машинку читала? Суть вкратце - продавец имеет право поменять стоимость и срок поставки машины, если покупателя что-то не устраивает, то он может отказаться от машины и забрать предоплату.

Так что о чем тут еще говорить?!

Я по поводу комплектации решила больше голову не ломать. Оставляю ту, которая была - energy автомат + климат и литые диски :)

Лерчик, я заказывала 18.04. Тогда сказали, что машина будет в августе, но в договоре записан сентябрь.

Машину должны были начать делать в середине июля, а вот теперь когда непонятно...

я 13,04. позвонила и мне напарница моего манагера сказала что уже собирать начали! а поставка на конец ноября. по договору ДЕКАБРЬ!!!! чего они там собирают... :huh: я хотела компл-ию поменять на лучшую.. буду еще звонить попозже самому манагеру, должен подойти часов в 12.

я 13,04. позвонила и мне напарница моего манагера сказала что уже собирать начали! а поставка на конец ноября. по договору ДЕКАБРЬ!!!! чего они там собирают... :huh: я хотела компл-ию поменять на лучшую.. буду еще звонить попозже самому манагеру, должен подойти часов в 12.

Лер, как мне объяснили, машину начинают собирать за месяц-полтора до срока получения, не раньше.

Лер, как мне объяснили, машину начинают собирать за месяц-полтора до срока получения, не раньше.

ооо)) спасибо, уже есть надежда)))) значит буду прессовать манагера))))

ооо)) спасибо, уже есть надежда)))) значит буду прессовать манагера))))

Солнце, напомни, где ты заказывала машинку. А что ты хочешь поменять?

Солнце, напомни, где ты заказывала машинку. А что ты хочешь поменять?

в Мажор на 18км. ну правда, не могут же они так быстро фсе провести и собирать...

я брала 1ый пакет, так как не знала, что будет с деньгами. щас все отлично и хочу взять 3ий. ОЧЕНЬ надеюсь что получится. если не получится то тогда отказную буду смотреть... НО это совсем крайний вариант...

в Мажор на 18км. ну правда, не могут же они так быстро фсе провести и собирать...

я брала 1ый пакет, так как не знала, что будет с деньгами. щас все отлично и хочу взять 3ий. ОЧЕНЬ надеюсь что получится. если не получится то тогда отказную буду смотреть... НО это совсем крайний вариант...

Первый пакет это кондиционер просто?! Да, третий лучше)))) Удачи!!! :)

что-то я вооще ни во что не врубаюсь, у многих сборка в июне, но сроки поставок разные! с чем это связано? Может кто-нить мне "разжевать"? :D

....а ты договор на машинку читала? Суть вкратце - продавец имеет право поменять стоимость и срок поставки машины, если покупателя что-то не устраивает, то он может отказаться от машины и забрать предоплату.

Так что о чем тут еще говорить?!

Я чегось не пойму... :huh: :huh: :blink: у меня вообще ничего подобного в договоре не прописано :huh:

Первый пакет это кондиционер просто?! Да, третий лучше)))) Удачи!!! :)

спасиб) ну я брала в принцыпе с таким учетом что потом отказную взять.

ЗЫ. прозвонила еще раз в Мажор. соеденили уже с другим манагером, ваще не моим. ОН сказал, что мой манагер будет завтра. у него выхи. а НАПАРНИЦА моего сказала что он СЕГОДНЯ будет! ЗАЧЕМ нужны напарники если они НЕ могут дать инфу по статусу машины и НЕ знают как работает их напарник!!!

спасиб) ну я брала в принцыпе с таким учетом что потом отказную взять.

ЗЫ. прозвонила еще раз в Мажор. соеденили уже с другим манагером, ваще не моим. ОН сказал, что мой манагер будет завтра. у него выхи. а НАПАРНИЦА моего сказала что он СЕГОДНЯ будет! ЗАЧЕМ нужны напарники если они НЕ могут дать инфу по статусу машины и НЕ знают как работает их напарник!!!

Well4ik мне как раз нужна такая машина: автомат + кондиционер, очередь у меня на нее подойдет в нобре. Если вы от своей такой откажитесь, то нельзя ли ее передать мне? mailanna@mail.ru

Well4ik мне как раз нужна такая машина: автомат + кондиционер, очередь у меня на нее подойдет в нобре. Если вы от своей такой откажитесь, то нельзя ли ее передать мне? mailanna@mail.ru

Матильда, возьмусь ответить за Леру. В Мажоре так сделать не получится, вернее получится, но за доп.деньги. Если Лерчик все-таки откажется от машинки, то к стоимости её машинки добавится еще 23500р.... и можно забирать

прозвонила еще раз в Мажор. соеденили уже с другим манагером, ваще не моим. ОН сказал, что мой манагер будет завтра. у него выхи. а НАПАРНИЦА моего сказала что он СЕГОДНЯ будет! ЗАЧЕМ нужны напарники если они НЕ могут дать инфу по статусу машины и НЕ знают как работает их напарник!!!

Лерчик, а может еще раз попробовать позвонить, сегодня но чуть попозже. Они там кажись сами не знают кто у них сегодня есть а кто нет. Попробуй.

Я чегось не пойму... :huh: :huh: :blink: у меня вообще ничего подобного в договоре не прописано :huh:

Да? ...а мне сказали, что это стандартная форма договора у всех.

Ну это я резюмировала в кратце, а на самом деле там вся эта мысль растянута на лист мелким шрифтом)))

Мариш, а у тебя в договоре что?

Guita ни слова про повышение цены и изменение комплектации.... :huh: :huh: :blink:

И мелким шрифтом ничего не написано))))))

там только про мою сторону написано что если я откажусь то сумму вернут в течении 10дней)) и ВСЕ!!!

Guita ни слова про повышение цены и изменение комплектации.... :huh: :huh: :blink:

И мелким шрифтом ничего не написано))))))

там только про мою сторону написано что если я откажусь то сумму вернут в течении 10дней)) и ВСЕ!!!

Марин,

к сожалению, они просто так не вернут. если ты отказываешь потому что так хочешь.. ну передумала допустим, то ты должна будешь им возместить расходы, который они уже понесли... в договоре это должно быть. иначе они себя не страхуют и несут обытки... (у меня это пункт 5,2 договора)

а про увеличение стоимости у меня в пункте 9,1.

matilda,

Оля, правильно заметла, что если я буду брать отказную, то буду платить сверху. пока отказывать не буду, а то могу остаться без машины. буду пытаться перезаказать компл-ию. но если что... на связи.

Олечка,

он и правда сегодня выходный. вчера тоже был. завтра с самого утра буду его ловить. как мне сказал другой манагер, на которого я случайно попала, мало вероятно, что собирать начали. потому как учитывая сроки прихода машины, это очень рано. а отказов нет, очередь не двигается. а тока увеличивается))))

Well4ik, мне тоже сказали, что первоначальный взнос возращают полностью....

прости я тут недавно, а ты когда заказывала, когда должна приехать и где?

Well4ik, мне тоже сказали, что первоначальный взнос возращают полностью....

прости я тут недавно, а ты когда заказывала, когда должна приехать и где?

возвращают))) вы договор читали?)) там прописано:

"при отказе Покупателя от выполнения обязательств, предусмотренных в п.п... Договора, внесенные им денежные средства подлежат возврату в 10-дневный срок при условии возмещения Покупателем Продавцу необходимых расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действием по исполнению настоящего Договора"

это если ВЫ хотите по своему желанию расторгнуть договор)))

я брала 13,04. в Мажоре на 18км. жду в ноябре.

хз, надо почитать.....это со слов манагера, что деньги возвращают полностью, просто это был мой первый вопрос ему в салоне-))))))))))

я тоже в апреле 14 кажется, но поставка в сентябре.

я брала 13,04. в Мажоре на 18км. жду в ноябре.

Лерочек, а ты в ноябре машинку ждешь? А я и забыла, думала, что у нас с тобой одновременно должны прийти.

Неделю назад в новом официальном диллере Мазда на Ярославке М2 заказывали на ноябрь. Не знаю как сейчас, но может у них все-еще ноябрь?! Попробуй заказать у них если что. Там Независимость кажись.

А Мажор тебе предоплату вернет если что, они на данный момент какие убытки то понесли? Никакие. Так что нефик))))

Лерочек, а ты в ноябре машинку ждешь? А я и забыла, думала, что у нас с тобой одновременно должны прийти.

Неделю назад в новом официальном диллере Мазда на Ярославке М2 заказывали на ноябрь. Не знаю как сейчас, но может у них все-еще ноябрь?! Попробуй заказать у них если что. Там Независимость кажись.

А Мажор тебе предоплату вернет если что, они на данный момент какие убытки то понесли? Никакие. Так что нефик))))

Ольгин, сапсиб. завтра решиться))

про убытки не знаю... я ж не про свои... девачки про договор говорили.. ))))

Ольгин, сапсиб. завтра решиться))

про убытки не знаю... я ж не про свои... девачки про договор говорили.. ))))

Ну ладно, завтра расскажешь))))

Посмотрела ради интереса список официальных дилеров Мазда, а там на Ярославском шоссе вообще никого нет :blink: А центр есть... и кажись на нем Независимость написано.... Сегодня буду домой ехать мимо, посмотрю повнимательнее что там такое..

нет, просто они должны были переехать с Ленинградки на Ярославку.

Не пойму, ты шутишь? Или на самом деле так?

Все, разобралась :)

Это действительно Независимость:

Автосалон

Расположен по адресу: Ярославское шоссе. д.27

Режим работы с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов на обед.

Телефон: (495) 785-48-08

Но на Ленинградке тоже автосалон остался вроде)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...