Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

Guita

как вчера сказал один хороший человек "Японцы работают как часы!"

Проблемы могуь быть с доставкой!

Как говорится: готовься к худшему, надейся на лучшее.

Ленусь, спасибо..... понимаю, что дело конечно не в японцах. Но как же хочется машинку то!!!!!!!!! Я и так уже третий месяц жду.... и сколько еще ждать не известно... :(

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
Guita

Терпи казак, хорошо что ты не своих двоих эти 3 месяца ждешь ;)

Да уж, на своих двоих для меня бы это было нереально)))))

Вот теперь разрешили комплектацию менять и я вся в сомнениях, сейчас выбрана energy автомат + климат и литые диски. Теперь мучаюсь не взять ли комплектацию спорт.... или нафик переплачивать.... никак решить не могу... Лучше бы не разрешали менять)))

И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? :blink:

Guita

у меня тоже август- сентябрь... изначально говорилось машина июньской сборки, но во время вчерашнего разговора, манагер и словом не обмолвился что ее собирают((((

блин, у меня тоже июньской сборки машина, но манагер ничего не сказал про задержку, а только что машину не отгрузили с завода!

хз, что и думать %)

:unsure: ну может рано панику наводить? У нас еще два месяца есть, может наладятся поставки, а если нет, будем трясти манагеров на скидки и подарки! :D

и откуда только такая инфа про задержки??квоты???а??девченки??? :P

:unsure: ну может рано панику наводить? У нас еще два месяца есть, может наладятся поставки, а если нет, будем трясти манагеров на скидки и подарки! :D

задерживают как правило автомобили..такие как сх7 т.к кожа устанавливается в Германии...и бт 50 потому что везуд из Тайланда...а маленький танк м2 ......его собирают за одну ночь....и отправляют ... ;)

malai ну да.. именно))) мне же мона будет установить её заранее, что б я приехала и усе готово было?

для того что бы заказать,нужно будет позвонить в салон...поговорит с мен доп оборудования,составить список доп оборудования,весь список поставят....потом оплата....и Москва Воронеж......с музыкой на желтенком танке...... :P

Я как погляжу чем ближе срок прибытия машинок тем больше паника, это в предверии счастья такие эмоции. Вот мне ещё 7 месяцев ждать, я спокойна :) Мне если скажут, что на месяц больше срок доставки, я не растроюсь, мне этот месяц, что слону дробина, а вот когда счет пошел на недели, то месяц лишний это обидно :( Все равно мы все обязательно дождемся своих красоток :D

задерживают как правило автомобили..такие как сх7 т.к кожа устанавливается в Германии...и бт 50 потому что везуд из Тайланда...а маленький танк м2 ......его собирают за одну ночь....и отправляют ... ;)

ну вот из-за этих машин и наш танк задерживается, или на пароме только М2 везут???? :P

ну вот из-за этих машин и наш танк задерживается, или на пароме только М2 везут???? :P

да не...там же когда ставят авто...не разбираются блок это или кунцево....хотя от логистики тоже многое зависит.....

Guita

В спорте низкопрофильная резина!!! Не к чему она! Не вздумай!

Да я вот тоже думаю, что низкопрофильная ни к чему. Но хотса маршрутный комп, кож.оплетку руля и динамическую систему стабилизации. Остальное, что есть в спорте мне пофиг.

Ленусь, а у тебя какая комплектация?

Ага, мне муж сказал, что попробуем вытрясти в подарок зимнюю резину))))

Марина , каек же тут не заморачиваться, когда волю дали)))))

Девачки!

Новая инфа!!!!!! :D

Я разговаривала с манагером из Мажора. У них если сейчас заказывать М2, то придет она в мае 2009 года.... Жесть!

Я поинтересовалась знает ли он что-то про уменьшение квот. Он говорит, чтонет ничего такого, просто изначально квоты на М2 маленькие.

А сейчас они ожидают УВЕЛИЧЕНИЯ КВОТ!!!!!!!!!

Если квоты действительно увеличат, то машинка будет в конце лета (с его слов). Если так, то поеду у них закажу)))

Но если честно, мне кажется, что это какой то развод...

Девочки, мне даже как-то неудобно встревать в ваш разговор. На Баше как-то читал о такой ситуации, когда девушка пишет в асе парню, как она ждала электричку, еле в нее влезла, потом на жаре 40 минут ждала маршрутку, в интересной позе в ней ехала, приехала на работу вообще никакая... И у парня спрашивает - а ты как добрался? А он ей - мол чистый и свежий дошел пешком до соседнего подъезда :)

Это я к чему - или мне так офигенно повезло, или уж не знаю где подвох искать, но моя М2 после 1.5 (ПОЛУТОРА) месяцев ожидания сегодня приехала в Москву... Заказывал перед 9 мая. В Независимости. Отказную. Круче той, которую хотел, тыщ на 40. Metropolitan Gray. Я уж и не знаю, верить своему счастью или нет. ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит, а потом уже за машинкой. Если и вправду через неделю на ней ездить буду - тогда точно поверю, что у нас что-то непонятное творится не только с футболом :)

Девочки, мне даже как-то неудобно встревать в ваш разговор. На Баше как-то читал о такой ситуации, когда девушка пишет в асе парню, как она ждала электричку, еле в нее влезла, потом на жаре 40 минут ждала маршрутку, в интересной позе в ней ехала, приехала на работу вообще никакая... И у парня спрашивает - а ты как добрался? А он ей - мол чистый и свежий дошел пешком до соседнего подъезда :)

Это я к чему - или мне так офигенно повезло, или уж не знаю где подвох искать, но моя М2 после 1.5 (ПОЛУТОРА) месяцев ожидания сегодня приехала в Москву... Заказывал перед 9 мая. В Независимости. Отказную. Круче той, которую хотел, тыщ на 40. Metropolitan Gray. Я уж и не знаю, верить своему счастью или нет. ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит, а потом уже за машинкой. Если и вправду через неделю на ней ездить буду - тогда точно поверю, что у нас что-то непонятное творится не только с футболом :)

Str,

здорово:)) похоже ты везунчик:)) все нормуль будет:))) радии такого дела в Москву мона и все три раза смотаться))

ЗЫ. дааа.... этот год богат на сюрпризы:)))

Guita я вот только одного не пойму. Причем тут мы!!! Мы же машину давно заказали....а квоты это уже для тех кто позже ??? !!!....не понимайу!!!!

Я эти 5 месяцев выждать не могу, а что будет если еще месяц.....бррррр................((((((((((((((((((((

для того что бы заказать,нужно будет позвонить в салон..

позвоню!!!)))

...поговорит с мен доп оборудования,составить список доп оборудования,весь список поставят....

поговорю))) составлю))) ..... а оплатить на месте я думаю можно будет? :huh:

....и Москва Воронеж......с музыкой на желтенком танке...... :P

хрен догонишь :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P

ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит...

А зачем мотаться пусть по факсу скинут)) Банк и ксерокопии принимает (во всяом случае я все доки ксерокопиями в бпнк подала))) а потом оригиналы им завезу как пригоню малышууууу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...