Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita как вчера сказал один хороший человек "Японцы работают как часы!" Проблемы могуь быть с доставкой! Как говорится: готовься к худшему, надейся на лучшее. Ленусь, спасибо..... понимаю, что дело конечно не в японцах. Но как же хочется машинку то!!!!!!!!! Я и так уже третий месяц жду.... и сколько еще ждать не известно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita терпение терпение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita Терпи казак, хорошо что ты не своих двоих эти 3 месяца ждешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita Терпи казак, хорошо что ты не своих двоих эти 3 месяца ждешь ;) Да уж, на своих двоих для меня бы это было нереально))))) Вот теперь разрешили комплектацию менять и я вся в сомнениях, сейчас выбрана energy автомат + климат и литые диски. Теперь мучаюсь не взять ли комплектацию спорт.... или нафик переплачивать.... никак решить не могу... Лучше бы не разрешали менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita не заморачивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita В спорте низкопрофильная резина!!! Не к чему она! Не вздумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? :blink: Guita у меня тоже август- сентябрь... изначально говорилось машина июньской сборки, но во время вчерашнего разговора, манагер и словом не обмолвился что ее собирают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 блин, у меня тоже июньской сборки машина, но манагер ничего не сказал про задержку, а только что машину не отгрузили с завода! хз, что и думать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :unsure: ну может рано панику наводить? У нас еще два месяца есть, может наладятся поставки, а если нет, будем трясти манагеров на скидки и подарки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и откуда только такая инфа про задержки??квоты???а??девченки??? :P :unsure: ну может рано панику наводить? У нас еще два месяца есть, может наладятся поставки, а если нет, будем трясти манагеров на скидки и подарки! :D задерживают как правило автомобили..такие как сх7 т.к кожа устанавливается в Германии...и бт 50 потому что везуд из Тайланда...а маленький танк м2 ......его собирают за одну ночь....и отправляют ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malai от менеджеров, я вчера звонила сказал задержка идет примерно на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malaiот менеджеров, я вчера звонила сказал задержка идет примерно на месяц! где заказывался авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malai а кевларовая защита есть у вас на М2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В "Блок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malai а кевларовая защита есть у вас на М2? Марина...наверное....композитная...... :D есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malai ну да.. именно))) мне же мона будет установить её заранее, что б я приехала и усе готово было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 malai ну да.. именно))) мне же мона будет установить её заранее, что б я приехала и усе готово было? для того что бы заказать,нужно будет позвонить в салон...поговорит с мен доп оборудования,составить список доп оборудования,весь список поставят....потом оплата....и Москва Воронеж......с музыкой на желтенком танке...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я как погляжу чем ближе срок прибытия машинок тем больше паника, это в предверии счастья такие эмоции. Вот мне ещё 7 месяцев ждать, я спокойна :) Мне если скажут, что на месяц больше срок доставки, я не растроюсь, мне этот месяц, что слону дробина, а вот когда счет пошел на недели, то месяц лишний это обидно :( Все равно мы все обязательно дождемся своих красоток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 задерживают как правило автомобили..такие как сх7 т.к кожа устанавливается в Германии...и бт 50 потому что везуд из Тайланда...а маленький танк м2 ......его собирают за одну ночь....и отправляют ... ;) ну вот из-за этих машин и наш танк задерживается, или на пароме только М2 везут???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну вот из-за этих машин и наш танк задерживается, или на пароме только М2 везут???? :P да не...там же когда ставят авто...не разбираются блок это или кунцево....хотя от логистики тоже многое зависит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita В спорте низкопрофильная резина!!! Не к чему она! Не вздумай! Да я вот тоже думаю, что низкопрофильная ни к чему. Но хотса маршрутный комп, кож.оплетку руля и динамическую систему стабилизации. Остальное, что есть в спорте мне пофиг. Ленусь, а у тебя какая комплектация? :unsure: ну может рано панику наводить? У нас еще два месяца есть, может наладятся поставки, а если нет, будем трясти манагеров на скидки и подарки! :D Ага, мне муж сказал, что попробуем вытрясти в подарок зимнюю резину)))) Марина , каек же тут не заморачиваться, когда волю дали))))) Девачки! Новая инфа!!!!!! :D Я разговаривала с манагером из Мажора. У них если сейчас заказывать М2, то придет она в мае 2009 года.... Жесть! Я поинтересовалась знает ли он что-то про уменьшение квот. Он говорит, чтонет ничего такого, просто изначально квоты на М2 маленькие. А сейчас они ожидают УВЕЛИЧЕНИЯ КВОТ!!!!!!!!! Если квоты действительно увеличат, то машинка будет в конце лета (с его слов). Если так, то поеду у них закажу))) Но если честно, мне кажется, что это какой то развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Девочки, мне даже как-то неудобно встревать в ваш разговор. На Баше как-то читал о такой ситуации, когда девушка пишет в асе парню, как она ждала электричку, еле в нее влезла, потом на жаре 40 минут ждала маршрутку, в интересной позе в ней ехала, приехала на работу вообще никакая... И у парня спрашивает - а ты как добрался? А он ей - мол чистый и свежий дошел пешком до соседнего подъезда :) Это я к чему - или мне так офигенно повезло, или уж не знаю где подвох искать, но моя М2 после 1.5 (ПОЛУТОРА) месяцев ожидания сегодня приехала в Москву... Заказывал перед 9 мая. В Независимости. Отказную. Круче той, которую хотел, тыщ на 40. Metropolitan Gray. Я уж и не знаю, верить своему счастью или нет. ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит, а потом уже за машинкой. Если и вправду через неделю на ней ездить буду - тогда точно поверю, что у нас что-то непонятное творится не только с футболом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Девочки, мне даже как-то неудобно встревать в ваш разговор. На Баше как-то читал о такой ситуации, когда девушка пишет в асе парню, как она ждала электричку, еле в нее влезла, потом на жаре 40 минут ждала маршрутку, в интересной позе в ней ехала, приехала на работу вообще никакая... И у парня спрашивает - а ты как добрался? А он ей - мол чистый и свежий дошел пешком до соседнего подъезда :)Это я к чему - или мне так офигенно повезло, или уж не знаю где подвох искать, но моя М2 после 1.5 (ПОЛУТОРА) месяцев ожидания сегодня приехала в Москву... Заказывал перед 9 мая. В Независимости. Отказную. Круче той, которую хотел, тыщ на 40. Metropolitan Gray. Я уж и не знаю, верить своему счастью или нет. ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит, а потом уже за машинкой. Если и вправду через неделю на ней ездить буду - тогда точно поверю, что у нас что-то непонятное творится не только с футболом :) Str, здорово:)) похоже ты везунчик:)) все нормуль будет:))) радии такого дела в Москву мона и все три раза смотаться)) ЗЫ. дааа.... этот год богат на сюрпризы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita я вот только одного не пойму. Причем тут мы!!! Мы же машину давно заказали....а квоты это уже для тех кто позже ??? !!!....не понимайу!!!! Я эти 5 месяцев выждать не могу, а что будет если еще месяц.....бррррр................(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 для того что бы заказать,нужно будет позвонить в салон.. позвоню!!!))) ...поговорит с мен доп оборудования,составить список доп оборудования,весь список поставят.... поговорю))) составлю))) ..... а оплатить на месте я думаю можно будет? :huh: ....и Москва Воронеж......с музыкой на желтенком танке...... :P хрен догонишь :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P ПТСа пока нет, сказали через пару дней. Так что мне 2 раза в Москву мотаться - за документами на кредит... А зачем мотаться пусть по факсу скинут)) Банк и ксерокопии принимает (во всяом случае я все доки ксерокопиями в бпнк подала))) а потом оригиналы им завезу как пригоню малышууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.