Guita Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :( :( :( :( Ты подожди расстраиваться! Я же не знаю насколько это правда. Думала, что может кто-то из наших знает поточнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня разговаривала с БЛОКОМ! Задержки огромные!!! Сроки практически переносятся у ВСЕХ!!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Lenysya спасибо обрадовала((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Марина Лучше б я промолчала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ленуся, огромные задержки это сколько? Кстати, недавно на Ярославке открылся новый официальный диллер Мазда. Получается квоты переделили с учетом новичка, поэтому и задержки. Так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А моя скоро приедит))) Траля-ля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А моя скоро приедит))) Траля-ля)) Радуйся! Чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ленуся, огромные задержки это сколько? Кстати, недавно на Ярославке открылся новый официальный диллер Мазда. Получается квоты переделили с учетом новичка, поэтому и задержки. Так?! Новичек думаю тут не при чем! :( Квати маленькте, заказов много, в сроки не укладываются, паромы перегружают так, что физически перевезти их не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Звонила в БЛОК. Менеджер сказал что идет задержка на месяц, :( объясняется тем, что машинки ПРОСТО НЕ ПРИВОЗЯТ!!!! :o В начале обещал конец авгста, теперь конец сентября точно.... И это через знакомы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Margo О чем я и говорила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Звонила в БЛОК. Менеджер сказал что идет задержка на месяц, :( объясняется тем, что машинки ПРОСТО НЕ ПРИВОЗЯТ!!!! :o В начале обещал конец авгста, теперь конец сентября точно.... И это через знакомы :( Епти!!! Вот блин.... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 интересно это только в БЛОКе так или у других дилеров тоже задержки с поставками? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Margo неее,,,, у меня вроде в срок пока что))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Марина А какой дилер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Margo Мэйджор Авто 9км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Марина ясн... бум надеяться что вам больше повезет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера разговаривали с нашим манагером из Кунцево. Короче задержки есть, есть у всех. Причина - просто не поставляют машину в срок и все. Задержки от 2х недель до 2х месяцев 2 недели я конечно переживу, но вот 2 месяца В общем я вся в расстройствах..... И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Margo Задержки у всех))) (хи-хи...так смешно звучит)))) ну девочки меня поняли))))) Guita И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? Плохо дело((( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ленусь, да не то слово как плохо(((( Про задержки это 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita А что конкретно говорят.....где твоя машина?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita А что конкретно говорят.....где твоя машина?... Нигде пока(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нигде пока(((( собираться не начиналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И еще момент - я жду машинку в августе-сентябре..... и мне сейчас разрешают менять комплектацию..... Это как? :blink: Это значит что еще заказ твой не отправляли на завод((( Я ж меняла сама цвет 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Манагер говорил, что мою начнут собирать в июле. А вот когда теперь начнут одному богу известно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Guita как вчера сказал один хороший человек "Японцы работают как часы!" Проблемы могуь быть с доставкой! Как говорится: готовься к худшему, надейся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.