paulzit Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 1. Автопойнт Юг 2. 01.08.2008 3. 29.11.2008 А пришла 15.12.2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 давайте соберем статистику по очередям на шестерку. Предлагаю следующий формат, который облегчит другим полтьзователям понимание картины мира. Пишем в такой последовательности: 1 Название дилера 2 Комплектация и цвет машины 3 Дата заказа 4 Дата предполагаемого прихода в салон 5 Примечания купил очередь, забрал из шоу рума и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozi4ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! Я заказала мазду 2 в середине июня в Major на 47-м км МКАД....в конце августа мне сказали, что завод приостановил изготовление в связи с обновлением кузова. Вплоть до сегодняшнего дня я жду информацию по новой комплектации и ценам на машину. Скро доставки сентябрь +20 дней...Вчера менеджер сказал, что машина приедет только ориентировочно в ноябре. Я вшоке =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ozi4ka, грустно очень. Но правда я корыстна немного :) можно тебя попросить потом выложить на форум информацию и если будут фото по новому кузову :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ozi4ka, а я в августе узнавала и сказали приходить в октябре и после заказа ехать она ко мне будет около 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Almazova, интересно, с чем связан перенос заказа на октябрь?! А в каком салоне так ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Almazova, интересно, с чем связан перенос заказа на октябрь?! А в каком салоне так ответили? нет, ну я не заказывала, просто они сказали, что в октябре они придут, приходите и заказывайте салон не помню, сестра звонила, потом спрошу у неё и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Маздочка хорошая машинка, и главное очень шустрая, даст фору большинству классом выше. И не смотри что мелкая снаружи. Оптический обман))) Она внутри больше Приоры и одна из самых просторных в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, спасибо за сравнение с приорой :lol: Almazova, и если в октябре закажешь, когда придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, спасибо за сравнение с приорой :lol: Almazova, и если в октябре закажешь, когда придет? Я сравнивал с Приорой т.к. её вроде маленькой не считают. А вообще впереди у двойки ширина салона на 4 см меньше чем у тройки, а это совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 НАТО 2-3 месяца долго, но я готова ждать))) или есть такой вариант, что какая-нибудь, например чёрная, раньше придёт , с той же комплектацией, и никому не нужна, то её можно будет взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Almazova, отказные - хороший вариант. Когда я брала свою, их только только завезли, Я одна из первых ездила по Москве на Ма2, но блин на желтой :D взяла отказную. Но минус в том, что у нее наставят всякого доп оборудования-цену поднимут, а снять откажутся, придется брать за сколько предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 НАТО, ну да, лишнее брать не хочется))) в принципе их и сейчас не особо много, не хюндай гетс всё-таки)))) вот сегодня вида м2 синюю, такой цвет красивый, необыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 НАТО, ну да, лишнее брать не хочется)))в принципе их и сейчас не особо много, не хюндай гетс всё-таки)))) вот сегодня вида м2 синюю, такой цвет красивый, необыкновенный Лишнего брать точно не надо. Цены -жуть. Когда, никогда машинку надо будет продавать, а за навороты никто ни копейки не даст. Будешь продавать как пустую. Для девушек лучше АКПП и кондишен. Больше? Ну уж если денег не мерено, то обязательно систему стабилизации и очень желательно комп. Я не помню комплектации, на за остальное платить для этой машины не стоит, ну если только у вас папа не Бил Гейтц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лишнего брать точно не надо. Цены -жуть. Когда, никогда машинку надо будет продавать, а за навороты никто ни копейки не даст. Будешь продавать как пустую. Для девушек лучше АКПП и кондишен. Больше? Ну уж если денег не мерено, то обязательно систему стабилизации и очень желательно комп. Я не помню комплектации, на за остальное платить для этой машины не стоит, ну если только у вас папа не Бил Гейтц))) мне и надо автомат и кондейн, всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мне и надо автомат и кондейн, всё))Умничка! Всё одно её продавать через 3-5 лет. А там никто не оценит денежных вливаний. Но для личного удобства всё же парктроник надо, накладки на пороги тоже, иначе поцарапаются. И не эстетично и потом заметно цену снизит. Увы. Время такое. Надо всё считать, правда за одним исключением, если папа не Бил Гейтц. А он зараза ещё пуще считает))) Короче правильный выбор - кондей, автомат и всё!!! Остальное для Мазда полнейший развод на деньги. В наших краях машина не дешева, а вот за океаном всего 13 килобаксов,т.е. около 400 т.р. и это за очень прилично укомплектованную машину с новым дизайном. А разницу с нашими ценами офдилеры кладут в свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1) Автопойнт (СПб) 2) 12.08.2009 3) 2.09.2009 Срок был маленький, пришла вовремя, в нужной комплектации и заказанного цвета в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.