Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

давайте соберем статистику по очередям на шестерку.

Предлагаю следующий формат, который облегчит другим полтьзователям понимание картины мира.

Пишем в такой последовательности:

1 Название дилера

2 Комплектация и цвет машины

3 Дата заказа

4 Дата предполагаемого прихода в салон

5 Примечания купил очередь, забрал из шоу рума и.т.п.

• 1 год спустя...

Всем привет! Я заказала мазду 2 в середине июня в Major на 47-м км МКАД....в конце августа мне сказали, что завод приостановил изготовление в связи с обновлением кузова. Вплоть до сегодняшнего дня я жду информацию по новой комплектации и ценам на машину. Скро доставки сентябрь +20 дней...Вчера менеджер сказал, что машина приедет только ориентировочно в ноябре. Я вшоке =(

Ozi4ka, грустно очень.

Но правда я корыстна немного :) можно тебя попросить потом выложить на форум информацию и если будут фото по новому кузову :rolleyes:

Ozi4ka, а я в августе узнавала и сказали приходить в октябре и после заказа ехать она ко мне будет около 3 месяцев

Almazova, интересно, с чем связан перенос заказа на октябрь?!

А в каком салоне так ответили?

нет, ну я не заказывала, просто они сказали, что в октябре они придут, приходите и заказывайте

салон не помню, сестра звонила, потом спрошу у неё и напишу

Маздочка хорошая машинка, и главное очень шустрая, даст фору большинству классом выше. И не смотри что мелкая снаружи. Оптический обман))) Она внутри больше Приоры и одна из самых просторных в классе.

trend, спасибо за сравнение с приорой :lol:

Almazova, и если в октябре закажешь, когда придет?

Я сравнивал с Приорой т.к. её вроде маленькой не считают. А вообще впереди у двойки ширина салона на 4 см меньше чем у тройки, а это совсем не много.

НАТО 2-3 месяца

долго, но я готова ждать))) или есть такой вариант, что какая-нибудь, например чёрная, раньше придёт , с той же комплектацией, и никому не нужна, то её можно будет взять)

Almazova, отказные - хороший вариант. Когда я брала свою, их только только завезли, Я одна из первых ездила по Москве на Ма2, но блин на желтой :D взяла отказную. Но минус в том, что у нее наставят всякого доп оборудования-цену поднимут, а снять откажутся, придется брать за сколько предложат.

НАТО, ну да, лишнее брать не хочется)))

в принципе их и сейчас не особо много, не хюндай гетс всё-таки))))

вот сегодня вида м2 синюю, такой цвет красивый, необыкновенный

НАТО, ну да, лишнее брать не хочется)))

в принципе их и сейчас не особо много, не хюндай гетс всё-таки))))

вот сегодня вида м2 синюю, такой цвет красивый, необыкновенный

Лишнего брать точно не надо. Цены -жуть. Когда, никогда машинку надо будет продавать, а за навороты никто ни копейки не даст. Будешь продавать как пустую. Для девушек лучше АКПП и кондишен. Больше? Ну уж если денег не мерено, то обязательно систему стабилизации и очень желательно комп. Я не помню комплектации, на за остальное платить для этой машины не стоит, ну если только у вас папа не Бил Гейтц)))

Лишнего брать точно не надо. Цены -жуть. Когда, никогда машинку надо будет продавать, а за навороты никто ни копейки не даст. Будешь продавать как пустую. Для девушек лучше АКПП и кондишен. Больше? Ну уж если денег не мерено, то обязательно систему стабилизации и очень желательно комп. Я не помню комплектации, на за остальное платить для этой машины не стоит, ну если только у вас папа не Бил Гейтц)))

мне и надо автомат и кондейн, всё))

мне и надо автомат и кондейн, всё))
Умничка! Всё одно её продавать через 3-5 лет. А там никто не оценит денежных вливаний. Но для личного удобства всё же парктроник надо, накладки на пороги тоже, иначе поцарапаются. И не эстетично и потом заметно цену снизит. Увы. Время такое. Надо всё считать, правда за одним исключением, если папа не Бил Гейтц. А он зараза ещё пуще считает))) Короче правильный выбор - кондей, автомат и всё!!! Остальное для Мазда полнейший развод на деньги. В наших краях машина не дешева, а вот за океаном всего 13 килобаксов,т.е. около 400 т.р. и это за очень прилично укомплектованную машину с новым дизайном. А разницу с нашими ценами офдилеры кладут в свой карман.

• 10 месяцев спустя...

1) Автопойнт (СПб)

2) 12.08.2009

3) 2.09.2009

Срок был маленький, пришла вовремя, в нужной комплектации и заказанного цвета в отличном состоянии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...