Father1566848188 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну всё ж хорошие новости! ;) Приедет куда она денется! :lol: А голден ред отказная что ли???? наоборот Golden Red наша, а Metropolian Grey отказная [ALL] кстати вылетело из головы, когда общался с ММ, девушка сказала что цены на авто дилеры могут назначать сами от балды, т.е. на сайте mazda.ru указывается рекомендованная цена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Well4ik! да, окончательно. Не знаю, к сожалению или нет, но че то не нравится мне че у них с ценами и с поставками, боюсь не дождаться до мая, не привезут. Еще ситуация в стране не очень благоприятная, буду брать машину в наличии. Опель Астра GTH 1,6 Cosmo Easy tronic красную)) и скока такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 opel.ru все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 наоборот Golden Red наша, а Metropolian Grey отказная [ALL] кстати вылетело из головы, когда общался с ММ, девушка сказала что цены на авто дилеры могут назначать сами от балды, т.е. на сайте mazda.ru указывается рекомендованная цена ;) бред. ОД не имеет право ценник от балды писать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 бред. ОД не имеет право ценник от балды писать!!!!!!!!!!! в ММР мне сказано было: мы только рекомендуем цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 сегодня были в салоне смотрели Голден ред - жена остановилась на этом цвете будет в питере 20.11.08 (т.е. всего 2 месяца просрочки ;) ) кстати кто жаждет м2 - у рольфа теперь есть отказная Спорт на автомате в метрополиан грей, мне предложили за 563 000, будет в Питере недели через две по поводу цен, ст. продавец сегодня сказал что формирование цен на данный момент ММР оставила на дилеров - кто как хочет так и ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 сегодня были в салоне смотрели Голден ред - жена остановилась на этом цветебудет в питере 20.11.08 (т.е. всего 2 месяца просрочки ;) ) кстати кто жаждет м2 - у рольфа теперь есть отказная Спорт на автомате в метрополиан грей, мне предложили за 563 000, будет в Питере недели через две по поводу цен, ст. продавец сегодня сказал что формирование цен на данный момент ММР оставила на дилеров - кто как хочет так и ставит Father, здорово:) оч рада за вас. "всего" 2 месяца - это конечно вы хорошо каранули:)))) ваша в финляндию пришла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сегодня были в салоне смотрели Голден ред - жена остановилась на этом цветебудет в питере 20.11.08 (т.е. всего 2 месяца просрочки ;) ) кстати кто жаждет м2 - у рольфа теперь есть отказная Спорт на автомате в метрополиан грей, мне предложили за 563 000, будет в Питере недели через две по поводу цен, ст. продавец сегодня сказал что формирование цен на данный момент ММР оставила на дилеров - кто как хочет так и ставит Спасибо за инфу! B) Вот интересно придёт ли к 20.11...Главное не пропадайте! У самого с начала октября в Германии стоит, пока обещают к 15.11, не особо верю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolling Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика. Заезжал в кмч. Опель из наличия так же подорожал. Заказ 9 мес. Вообщем молимся что бы 40 не было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика. Заезжал в кмч. Опель из наличия так же подорожал. Заказ 9 мес. Вообщем молимся что бы 40 не было :blink: Молитесь на здоровье! Только народ не нужно пугать...40 уж точно не будет. А мы будем молиться, чтоб ждунам не подняли цены... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика. Заезжал в кмч. Опель из наличия так же подорожал. Заказ 9 мес. Вообщем молимся что бы 40 не было :blink: Rolling а у вас договор в долларах что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolling Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Rolling а у вас договор в долларах что ли? :blink: в рублях на день продажи по цб из расчёта $ цены авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 по прогнозам специалистов доллар будет стоить 30 руб к 2010-11году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика. Заезжал в кмч. Опель из наличия так же подорожал. Заказ 9 мес. Вообщем молимся что бы 40 не было :blink: :blink: ждать опель 9 месяцев???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и кому он такой нужен??? валяюсь любоф канешн стОит того, чтобы ждать.. а вот опель... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolling Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 по прогнозам специалистов доллар будет стоить 30 руб к 2010-11году. прогнозы специалистов на апрель 2009 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 прогнозы специалистов на апрель 2009 есть? Попа полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invidia Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 И Я ТЕПЕРЬ ЖДУ СВОЮ БИБИКУ :wub: ЗАКАЗАЛИ В MAJOR-47км 19 ОКТЯБРЯ 2008 ОБЕЩАЛИ ПРИЕЗД В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2009 А ХОЧЕТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС :rolleyes: странно :blink: я тоже заказывала 19/10 и мне сказали, что машина будет в середине декабря.....и договоре прописано, что машина будет в дкабре 2008г..... заказывала там же, на 47-м км..... что-то я ниче не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казначей Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В принципе могу помочь с сокращением сроков ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin1566848188 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 странно :blink: я тоже заказывала 19/10 и мне сказали, что машина будет в середине декабря.....и договоре прописано, что машина будет в дкабре 2008г.....заказывала там же, на 47-м км..... что-то я ниче не пойму... Мы 18 октября поехали посмотрели машинку,взяли прайсы на комплектации,телефон менеджера,вечером уже точно определились :) 19 муж поехал договор подписывать,стал уточнять сроки поставки,так ему объявили март,хотя за день до этого обещали январь.Пришлось мужу убедить менеджера,что нам нужна машина в январе :) В договоре написали :"срок поставки в течении января 2009 года" ,но у меня сомнения,что машинка в срок приедет :( Намекали на отказную :wub: ,а менеджер сказал,что нет таких отказных двушек,какую мы хотим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 15.11.08 позвонил манагер - машина и документы в салоне ! жене 14.11.08 отказали в кредите :-( сегодня подсуетился и оформил кредит на себя :-) сбербанк - 12.5% годовых - первый взнос не менее 20% от стоимости авто завтра еду в салон оформляться !!! итог заказ 29.04.08 приход 15.11.08 салон Рольф-Лахта Питер подорожание на 11000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Люди, хээээлп...может кто в курсе в общем моя ситуация: Заказала в сентябре m2 в Мэйджоре на новой Риге, обещали доставить машину в конце ноября начале декабря. Сегодня звонила менеджеру(ОН САМ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ), тот сказал что машина не одгружена из японии и придёт токо в феврале месяце и на 10% дороже!!!!! Кто может точно ответить правда это или менеджер хочет денег? ЗЫ по договору поставка в теч. 120 дней с момента предоплаты.....предоплата внесена в сентябре... я ничего не понимаю....... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Люди, хээээлп...может кто в курсев общем моя ситуация: Заказала в сентябре m2 в Мэйджоре на новой Риге, обещали доставить машину в конце ноября начале декабря. Сегодня звонила менеджеру(ОН САМ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ), тот сказал что машина не одгружена из японии и придёт токо в феврале месяце и на 10% дороже!!!!! Кто может точно ответить правда это или менеджер хочет денег? ЗЫ по договору поставка в теч. 120 дней с момента предоплаты.....предоплата внесена в сентябре... я ничего не понимаю....... :( :( :( Лер, к сожалению нормально. у многих такая ситуация:( и ты вправе отказаться. попробуй поискать отказные по салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лер,к сожалению нормально. у многих такая ситуация:( и ты вправе отказаться. попробуй поискать отказные по салонам. это нормально для Мэйджора?((((((блин....по ходу придётся искать((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это нормально для Мэйджора? Думаю что это нормально сейчас не только для Мэйджора,но и для остальных тоже. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Федот да нет, в остальные автосалоны машины вроде приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.