Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

Ну всё ж хорошие новости! ;) Приедет куда она денется! :lol: А голден ред отказная что ли????

наоборот Golden Red наша, а Metropolian Grey отказная

[ALL]

кстати вылетело из головы, когда общался с ММ, девушка сказала что цены на авто дилеры могут назначать сами от балды, т.е. на сайте mazda.ru указывается рекомендованная цена ;)

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
Well4ik! да, окончательно. Не знаю, к сожалению или нет, но че то не нравится мне че у них с ценами и с поставками, боюсь не дождаться до мая, не привезут. Еще ситуация в стране не очень благоприятная, буду брать машину в наличии. Опель Астра GTH 1,6 Cosmo Easy tronic красную))

и скока такая?

наоборот Golden Red наша, а Metropolian Grey отказная

[ALL]

кстати вылетело из головы, когда общался с ММ, девушка сказала что цены на авто дилеры могут назначать сами от балды, т.е. на сайте mazda.ru указывается рекомендованная цена ;)

бред. ОД не имеет право ценник от балды писать!!!!!!!!!!!

сегодня были в салоне смотрели Голден ред - жена остановилась на этом цвете

будет в питере 20.11.08 (т.е. всего 2 месяца просрочки ;) )

кстати кто жаждет м2 - у рольфа теперь есть отказная Спорт на автомате в метрополиан грей, мне предложили за 563 000, будет в Питере недели через две

по поводу цен, ст. продавец сегодня сказал что формирование цен на данный момент ММР оставила на дилеров - кто как хочет так и ставит

кстати кто жаждет м2 - у рольфа теперь есть отказная Спорт на автомате в метрополиан грей, мне предложили за 563 000, будет в Питере недели через две

по поводу цен, ст. продавец сегодня сказал что формирование цен на данный момент ММР оставила на дилеров - кто как хочет так и ставит

Father,

здорово:) оч рада за вас. "всего" 2 месяца - это конечно вы хорошо каранули:))))

ваша в финляндию пришла уже?

Спасибо за инфу! B) Вот интересно придёт ли к 20.11...Главное не пропадайте! У самого с начала октября в Германии стоит, пока обещают к 15.11, не особо верю. <_<

Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика.

Заезжал в кмч. Опель из наличия так же подорожал. Заказ 9 мес.

Вообщем молимся что бы 40 не было :blink:

Сегодня был в юс импекс. Моя машина подорожала на сегодня на 53000р. Теперь они ориетируются по доллару на день продажи. Было 24 сегодня 27 вот и вся не хитрая матиматика.

Молитесь на здоровье! Только народ не нужно пугать...40 уж точно не будет. А мы будем молиться, чтоб ждунам не подняли цены... :rolleyes:

Rolling

а у вас договор в долларах что ли? :blink:

:blink: ждать опель 9 месяцев???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и кому он такой нужен???

валяюсь

любоф канешн стОит того, чтобы ждать.. а вот опель... B)

• 2 недели спустя...
И Я ТЕПЕРЬ ЖДУ СВОЮ БИБИКУ :wub:

ЗАКАЗАЛИ В MAJOR-47км

19 ОКТЯБРЯ 2008

ОБЕЩАЛИ ПРИЕЗД В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2009

А ХОЧЕТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС :rolleyes:

странно :blink: я тоже заказывала 19/10 и мне сказали, что машина будет в середине декабря.....и договоре прописано, что машина будет в дкабре 2008г.....

заказывала там же, на 47-м км.....

что-то я ниче не пойму...

странно :blink: я тоже заказывала 19/10 и мне сказали, что машина будет в середине декабря.....и договоре прописано, что машина будет в дкабре 2008г.....

заказывала там же, на 47-м км.....

что-то я ниче не пойму...

Мы 18 октября поехали посмотрели машинку,взяли прайсы на комплектации,телефон менеджера,вечером уже точно определились :) 19 муж поехал договор подписывать,стал уточнять сроки поставки,так ему объявили март,хотя за день до этого обещали январь.Пришлось мужу убедить менеджера,что нам нужна машина в январе :) В договоре написали :"срок поставки в течении января 2009 года" ,но у меня сомнения,что машинка в срок приедет :(

Намекали на отказную :wub: ,а менеджер сказал,что нет таких отказных двушек,какую мы хотим :(

15.11.08 позвонил манагер - машина и документы в салоне !

жене 14.11.08 отказали в кредите :-(

сегодня подсуетился и оформил кредит на себя :-)

сбербанк - 12.5% годовых - первый взнос не менее 20% от стоимости авто

завтра еду в салон оформляться !!!

итог

заказ 29.04.08

приход 15.11.08

салон Рольф-Лахта Питер

подорожание на 11000 руб

• 2 недели спустя...

Люди, хээээлп...может кто в курсе

в общем моя ситуация:

Заказала в сентябре m2 в Мэйджоре на новой Риге, обещали доставить машину в конце ноября начале декабря.

Сегодня звонила менеджеру(ОН САМ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ), тот сказал что машина не одгружена из японии и придёт токо в феврале месяце и на 10% дороже!!!!!

Кто может точно ответить правда это или менеджер хочет денег?

ЗЫ по договору поставка в теч. 120 дней с момента предоплаты.....предоплата внесена в сентябре...

я ничего не понимаю....... :( :( :(

Люди, хээээлп...может кто в курсе

в общем моя ситуация:

Заказала в сентябре m2 в Мэйджоре на новой Риге, обещали доставить машину в конце ноября начале декабря.

Сегодня звонила менеджеру(ОН САМ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ), тот сказал что машина не одгружена из японии и придёт токо в феврале месяце и на 10% дороже!!!!!

Кто может точно ответить правда это или менеджер хочет денег?

ЗЫ по договору поставка в теч. 120 дней с момента предоплаты.....предоплата внесена в сентябре...

я ничего не понимаю....... :( :( :(

Лер,

к сожалению нормально. у многих такая ситуация:( и ты вправе отказаться. попробуй поискать отказные по салонам.

Лер,

к сожалению нормально. у многих такая ситуация:( и ты вправе отказаться. попробуй поискать отказные по салонам.

это нормально для Мэйджора?((((((блин....по ходу придётся искать((((( :(

это нормально для Мэйджора?

Думаю что это нормально сейчас не только для Мэйджора,но и для остальных тоже. <_<

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...