Father1566848188 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 общался с нач.отдела продаж они пытаются выкупить нашу по цене +11000 которая с 1.10.08 поднялась машина встала на отгрузку завтра будет более точная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 общался с нач.отдела продажони пытаются выкупить нашу по цене +11000 которая с 1.10.08 поднялась машина встала на отгрузку завтра будет более точная информация удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 общался с нач.отдела продажони пытаются выкупить нашу по цене +11000 которая с 1.10.08 поднялась машина встала на отгрузку завтра будет более точная информация прессуйте их. не знаю насколько я права, но это ИХ проблемы, что они не выкупили вовремя. если это так конечно и нет подвоха. есть прайс с учетом подорожания энерджи на 11 тыщ и спорта на 6!!! остальное их проблемы. так дела не делаются! бизнес бизнесом, но это воровоство и надувательство клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 так вот, нигде такой хрени как с мазда нет... в основном щас сезонные скидки предлагают... и никто не паникует и цены не повышает, только у мазды проблемы какие-то... Точно,тоже просматривал цены на другие авто,что Опель,что Мицубиси,все дают скидку минимум 50т. руб. А у Мазды бардак сплошной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Точно,тоже просматривал цены на другие авто,что Опель,что Мицубиси,все даютскидку минимум 50т. руб. А у Мазды бардак сплошной! у мазды продажи есть они не дают скидки а у тех никто не покупает так не фигня а не машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Redline, я не про машины как таковые. А про бардак который у ОД Мазда. Должна быть прозрачность! Нельзя людей так кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Залез сегодня на сайт мазды и увидел, что на двушку появился прайс., ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ до первоначальной, еще до повышения на 13 тыс, а про 48 вообще откуда?? Да и ко всем вопрос, что за канитель с манагерами??? цены посмотрите на сайте, они уменьшились на прежний уровень, от 424000р. Что это за звонки о повышении цен??? да еще на 48тыс. Или че реально за 2 дня цены скачут в пределах 60 тыс??? это ваще не организация, а г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Redline, я не про машины как таковые. А про бардак которыйу ОД Мазда. Должна быть прозрачность! Нельзя людей так кидать. везде так!не только у ОД мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Залез сегодня на сайт мазды и увидел, что на двушку появился прайс., ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ до первоначальной, еще до повышения на 13 тыс, а про 48 вообще откуда?? Да и ко всем вопрос, что за канитель с манагерами??? цены посмотрите на сайте, они уменьшились на прежний уровень, от 424000р. Что это за звонки о повышении цен??? да еще на 48тыс. Или че реально за 2 дня цены скачут в пределах 60 тыс??? это ваще не организация, а г... Гон! На какой хоть сайт "залезали"? У многих дилеров прайс на сайте тупо не менялся. На www.mazda.ru нет прайса-ни старого, ни нового. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Санек на мазда.ру прайс так и не увидела)) есть тока у ОД. цена по-прежнему с повышением энерджи на 11 тыщ, спорт на 6))) Сань, стоимость базы действительно такая как и была, подорожали пакеты:( и плюс ОД решили нажиться, не придумывают же форумчане эти истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да час назад залезал на мазда.ру , было все.....я в шоке, сейчас залез уже нет цен.....мне не показалось и с ума я еще не сошел... были цены... чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Санек не переживай, бывает :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ловил нач. отдела продаж целый день перезвонил сам в 18.00 сказал что машину выкупили по цене +11000, будет через 2 недели мы задумались по поводу Metropolian Grey MC договорились что поедем в понедельник смотреть вживую Golden Red MC и в понедельник дадим ответ что берем Sport в Metropolian или Energy в Golden Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 из-за перехода на доллары цены были сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 теперь цены будут в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Well4ik, задал вопрос на форуме мажора про отказ. Ответом был номер телефона салона и все.... Ну в общем че тут думать, поеду туда сразу и все дела. но че то как то я волнуюсь, хотя знакомые все говорят, что предоплату должны отдавать и даже не спрашивать причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ловил нач. отдела продаж целый деньперезвонил сам в 18.00 сказал что машину выкупили по цене +11000, будет через 2 недели мы задумались по поводу Metropolian Grey MC договорились что поедем в понедельник смотреть вживую Golden Red MC и в понедельник дадим ответ что берем Sport в Metropolian или Energy в Golden Red Ну всё ж хорошие новости! ;) Приедет куда она денется! :lol: А голден ред отказная что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 враде да в доллорах будет а предоплату не факт что вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ловил нач. отдела продаж целый деньперезвонил сам в 18.00 сказал что машину выкупили по цене +11000, будет через 2 недели мы задумались по поводу Metropolian Grey MC договорились что поедем в понедельник смотреть вживую Golden Red MC и в понедельник дадим ответ что берем Sport в Metropolian или Energy в Golden Red Father, ну вот и чудненько:) 11 тыщ не 48, взявшиеся не понятно откуда... 11 хоть по прайсу ОД)) Redline, почему думаешь, что могут не вернуть? у него машина даже собираться не начала.. понятно, что они руки будут выкручивать, но вернуть ваще-то обязаны.. опять же договор внимательно надо смотреть.. зы. че ж эти ОД за пиплы такие вредные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Well4ik нужно внимательно читать договор. например в Ю.С.Импекс не возвращают некоторые возвращают но удерживают процен определённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 теперь цены будут в долларах? Я в какой то теме писала об этом... они хотели, но сделали? это еще вопрос... пока это все негласно... учитывая, что америка пошла на риск и распечатала свои резервы и сейчас тенденция к снижению доллара будет прослеживаться медленно... но если же они не вытянут свою экономику из кризиса, то рухнет вся мировая экономика... вот видимо мазда и перестраховывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем спасибо. У меня в договоре написано, что предоплата возвращается с вычетом понесенных расходов производителем, а так как машины еще не существует, то они потратились только на распечатку договора, могу им дать 50руб)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем спасибо. У меня в договоре написано, что предоплата возвращается с вычетом понесенных расходов производителем, а так как машины еще не существует, то они потратились только на распечатку договора, могу им дать 50руб)).. :lol: даже писят рублей спасут отца русской демократиии (почти цытата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем спасибо. У меня в договоре написано, что предоплата возвращается с вычетом понесенных расходов производителем, а так как машины еще не существует, то они потратились только на распечатку договора, могу им дать 50руб)).. Сань, ну ты уже усе, окончательно решил все таки отказаться от двушки? Расскажи потом как пройдет у вас там с ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Well4ik! да, окончательно. Не знаю, к сожалению или нет, но че то не нравится мне че у них с ценами и с поставками, боюсь не дождаться до мая, не привезут. Еще ситуация в стране не очень благоприятная, буду брать машину в наличии. Опель Астра GTH 1,6 Cosmo Easy tronic красную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.