VeCtoR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня общался с манагером ...срок прибытия 10-11 ноября :( т.е. из германии в Россию - 40 дней - вот это логистика !!! Дай Бог хоть так...ждёёём! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin1566848188 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это отказная машинка? :) Нет,не отказная,менеджер сразу сказал что поставка на конец января...Муж спросил какого года машинка будет,сказали 2008, а если хотите 2009, то это не раньше апреля :( Мне и 3 месяца кажутся вечностью :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сегодня позвонил манагер сказал что автомобиль подорожал было 531000р стало 579000 р т.е +48000 р я в полном аxyje !!!! мотивировалось подорожанием производства и (внимание !) повышением курса доллара ! попытки разговора с манагером и ст. манагером не увенчались успехом разговор с начальником отдела продаж привел к следующему: ваш авто, который стоит в германии уже больше месяца, еще не был выкуплен фирмой, поэтому выкупаться он будет по новой цене, которая уже выше вашей первоначальной продажной !!! т.е. идите в опу ! копите бабло ! также был предложен отказной авто, который уже выкуплен, но в более дорогой комплектации Sport и самое разачаровывающее - другого цвета ! Наш был заказан в Golden Red Mica (красный металлик), а предлагают Metropolian Grey (темно-серый). Жена в шоке ! Цена - 563000 р. Общался с манагером Евросиба, он сказал что это вина РОЛЬФА что они не выкупили пока он стоял в германии. РОЛЬФ сказал что они выкупают авто, только когда ему ставится статус "отправка в финляндию". Ваши мнения, господа ? и еще ! очередная называемая дата прихода 11.11.08 практически нереальна !!! т.е. по договору авто должен был приехать 25.09.08, в итоге просрочка составит не менее 2 месяцев и еще заплати дополнительно 48000 р. далее по плану у меня общение с "Мазда Моторс Рус" и ген. жиректором РОЛЬФа - сегодня не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот это новость!!!! :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мою успели выкупить по старой цене, я тоже с менеджером говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сегодня позвонил манагерсказал что автомобиль подорожал было 531000р стало 579000 р т.е +48000 р я в полном аxyje !!!! мотивировалось подорожанием производства и (внимание !) повышением курса доллара ! попытки разговора с манагером и ст. манагером не увенчались успехом разговор с начальником отдела продаж привел к следующему: ваш авто, который стоит в германии уже больше месяца, еще не был выкуплен фирмой, поэтому выкупаться он будет по новой цене, которая уже выше вашей первоначальной продажной !!! т.е. идите в опу ! копите бабло ! также был предложен отказной авто, который уже выкуплен, но в более дорогой комплектации Sport и самое разачаровывающее - другого цвета ! Наш был заказан в Golden Red Mica (красный металлик), а предлагают Metropolian Grey (темно-серый). Жена в шоке ! Цена - 563000 р. Общался с манагером Евросиба, он сказал что это вина РОЛЬФА что они не выкупили пока он стоял в германии. РОЛЬФ сказал что они выкупают авто, только когда ему ставится статус "отправка в финляндию". Ваши мнения, господа ? и еще ! очередная называемая дата прихода 11.11.08 практически нереальна !!! т.е. по договору авто должен был приехать 25.09.08, в итоге просрочка составит не менее 2 месяцев и еще заплати дополнительно 48000 р. далее по плану у меня общение с "Мазда Моторс Рус" и ген. жиректором РОЛЬФа - сегодня не успел Father, пардон, че то грустно как-то. что значит не успел выкупить, за месяц и не успел?? мне кажется гонят. а вот интересно.. никак же незя узнать успел али как.. тайна покрытая медным тазом?! имхо - учитывая сроки, машина ваша, за которую надо доплатить - отказная. и примерно половину от 48 тыщ с вас берут за то, что вы типа без очереди, но учитывая что машина до сих пор не увас, то тут уже ни о какой отказной речи не идет, ждете можно сказать также как и остальные. остальное вполне возможно подорожание. НО! даже если я ошибаюсь, не выкупить машину за месяц это бред. моя в германию пришла 20го числа, манагер сказал, что на мне цена не отразится. и добавил -у вас сборка сентябрьская, а подорожание на машины, которые в октябре собирать начали! чего-то все дают разную инфу. со своим говорила на прошлой неделе, стоимость моего договора осталось прежней. что скажет когда машина будет в Москве я вот теперь хз.. пы.сы. касательно другой машины, имхо-серый смотрится гораздо симпатичней:) если вопрос цены (хотя выше вы писали, что собсна это не вопрос)))) в такой ситуции я бы взяла серую. с ген диром ОД мне кажется разговаривать бесполезно, он будет на своем стоять, ММ - попытка не пытка. дерзайте и удачи) мож получится чего хорошее. держите плиз в курсе. интересно что вам скажет ОД и ММ. может начнется уже белая полоса в поставках машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди, помогите. Когда отказываешься от машины, возвращают предоплату 26 тыс или нет? моей машины еще даже в винтиках нет, сборка будет в марте. А то я позвонил, мне сказали , что обычно люди при заказе определяются чего хотят и не факт что мне отдадут предоплату, типа это будет думать руководство. Что за бред? насколько я знаю, всегда всем без проблем возвращают. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди, помогите. Когда отказываешься от машины, возвращают предоплату 26 тыс или нет? моей машины еще даже в винтиках нет, сборка будет в марте. А то я позвонил, мне сказали , что обычно люди при заказе определяются чего хотят и не факт что мне отдадут предоплату, типа это будет думать руководство. Что за бред? насколько я знаю, всегда всем без проблем возвращают. Подскажите. Всё прописано в договоре. Читайте договор. У меня зависит от причины отказа: если что-то не устроило (тупо передумал), то не возвращают, а если не согласен с повышением цены, то должны вернуть. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 сегодня позвонил манагерсказал что автомобиль подорожал было 531000р стало 579000 р т.е +48000 р я в полном аxyje !!!! мотивировалось подорожанием производства и (внимание !) повышением курса доллара ! попытки разговора с манагером и ст. манагером не увенчались успехом разговор с начальником отдела продаж привел к следующему: ваш авто, который стоит в германии уже больше месяца, еще не был выкуплен фирмой, поэтому выкупаться он будет по новой цене, которая уже выше вашей первоначальной продажной !!! т.е. идите в опу ! копите бабло ! также был предложен отказной авто, который уже выкуплен, но в более дорогой комплектации Sport и самое разачаровывающее - другого цвета ! Наш был заказан в Golden Red Mica (красный металлик), а предлагают Metropolian Grey (темно-серый). Жена в шоке ! Цена - 563000 р. Общался с манагером Евросиба, он сказал что это вина РОЛЬФА что они не выкупили пока он стоял в германии. РОЛЬФ сказал что они выкупают авто, только когда ему ставится статус "отправка в финляндию". нет гарантии, что авто то выкупили, но просто хотят навариться!!! есть такое подозрение. может этот момент можно по VIN узнать??? Люди, помогите. Когда отказываешься от машины, возвращают предоплату 26 тыс или нет? моей машины еще даже в винтиках нет, сборка будет в марте. А то я позвонил, мне сказали , что обычно люди при заказе определяются чего хотят и не факт что мне отдадут предоплату, типа это будет думать руководство. Что за бред? насколько я знаю, всегда всем без проблем возвращают. Подскажите. цена выросла больше, чем предусмотренные в договоре 2,5% (у меня). пусть только попробуют не отдать! за 550 я пыжика 308 возьму :rolleyes: думаю такое офигенное подорожание в договоре не предусмотренно. надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У кого-нить есть контактные телефоны Мазда Мотор ? девочки-операторы горячей линии не имеют никакой информации, кроме той что было повышение цен 1.10.08 но насколько - не знают, предлагают мне отправить заяву по факсу или через сайт и ждать 7-10 дней ответа <_< VIN у меня есть, кто-нить знает где можно узнать что-нить по VIN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У кого-нить есть контактные телефоны Мазда Мотор ? девочки-операторы горячей линии не имеют никакой информации, кроме той что было повышение цен 1.10.08 но насколько - не знают, предлагают мне отправить заяву по факсу или через сайт и ждать 7-10 дней ответа <_< попробуй вот это: МАЗДА МОТОР РУС: 129226, Москва, Докукина ул., д. 8, стр. Телефон: т +7(495) 775-5525 Часы работы: пн-пт - 09.00-18.00 надеюсь поможет:) Сань , согласна, надо договор читать. по идее у тя ж тоже мажор вроде, должны вернуть, у мну возвращают если машина не начала собираться и никаких трат на нее не было и не надо платить никаких издержек, причем причина не важна, хочу и отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в ММ все вопросы начинают рассмариваться только после отправки факса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в ММ все вопросы начинают рассмариваться только после отправки факса... жесть. ОД беспредельщики, а ММ этот факс еще дофига времени рассматривать будет и не факт, что он дойдет по назначению и какия-нить паразитка его в урну не спустит! Father, все равно, попытайтесь, обЫдно же.. будем держать кулочки за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в ММ все вопросы начинают рассмариваться только после отправки факса... бред какой-то :blink: попытки разговора с манагером и ст. манагером не увенчались успехомразговор с начальником отдела продаж привел к следующему: ваш авто, который стоит в германии уже больше месяца, еще не был выкуплен фирмой, поэтому выкупаться он будет по новой цене, которая уже выше вашей первоначальной продажной !!! т.е. идите в опу ! копите бабло ! А какого хрена авто стоял месяц в Германии???? Странно и непонятно.... Есть какой-то подвох кажется! VIN у меня есть, кто-нить знает где можно узнать что-нить по VIN ? Узнать можно только в автосалоне, они видят по нему весь путь машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 бред какой-то :blink: вот такааая куйня фигня (с) А какого хрена авто стоял месяц в Германии???? Странно и непонятно....Есть какой-то подвох кажется! все машины (не тока м2 стояли как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 все машины (не тока м2 стояли как я поняла у меня тоже по договору был конец сентября, так она и приехала во время, а значит ни в какой Германии она месяц не стояла! У Father были такие же сроки, но видишь что получилось...разные салоны-разные правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father1566848188 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 задумался о Kia Seed EX 1.6 AT все кроме кожи и люка - 581000 в наличии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Well4ik , я с вами согласен, я читал договор, производитель еще не понес никаких затрат на производство, поэтому должны вернуть, да и такое повышение цены совсем меня не устраивает. Думаю о Опеле Астре GTH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Well4ik , я с вами согласен, я читал договор, производитель еще не понес никаких затрат на производство, поэтому должны вернуть, да и такое повышение цены совсем меня не устраивает. Думаю о Опеле Астре GTH. почитала форум мажора, там тоже интересуются по твоей теме, представитель ОД отвечает, что денежку вернут. возврат в теч 10ти дней. на всякий случай прикинь причину отказа такую шоб у них вопросы все отпали напрочь, цена не нра, уезжаешь в непредвиденную команидровку срочно и на долго (лет на дцать..) ну и тп))))) пы.сы. мона на ТЫ, МЫ не ПетрI :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 придумаю. но мне манагер не звонил еще, не говорил что цена повысилась. Если че скажу переезжаем. ТОлько можно я останусь тут с вами? хоть и другая машина будет. На маздовки буду приезжать не на мазде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 задумался о Kia Seed EX 1.6 AT все кроме кожи и люка - 581000 в наличии :blink: ой. я теперь тоже задумалась.. и к сожалению не о мазде пыж 308 на киа сид тоже смотрела.. почитала форум мажора, там тоже интересуются по твоей теме, представитель ОД отвечает, что денежку вернут. возврат в теч 10ти дней. на всякий случай прикинь причину отказа такую шоб у них вопросы все отпали напрочь, цена не нра, уезжаешь в непредвиденную команидровку срочно и на долго (лет на дцать..) ну и тп))))) пы.сы. мона на ТЫ, МЫ не ПетрI :P мажор вообще 100% возвращает всегда. ну как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 придумаю. но мне манагер не звонил еще, не говорил что цена повысилась. Если че скажу переезжаем. ТОлько можно я останусь тут с вами? хоть и другая машина будет. На маздовки буду приезжать не на мазде... КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!! :) Ты даже и сейчас без машины можешь приезжать на маздовки! Будем очень рады!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!! :) Ты даже и сейчас без машины можешь приезжать на маздовки! Будем очень рады!!!!! :unsure: Тоже что ли на матизе приехать.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ТОлько можно я останусь тут с вами? хоть и другая машина будет. На маздовки буду приезжать не на мазде... Сань, хоть на танке:)))) всегда рады бум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мда, в связи с этим кризисом дилеры видимо пытаются нажиться... читала договор, в связи со сложившейся ситуацией на рынке, можно предъявить любую причину будущему владельцу, чтобы денег больше взять... машинок то отказных много, а как то надо их выкупать, вот скорей всего за счет тех кто не отказывается... а как на самом деле проиходит правду-то никто не скажет ... хотя по телевизору говорят и пишут, что доллар наконец попятился вниз... что тенденция теперь будет только к снижению... кстати, я тут по сайтам полазила, присмотрела себе ситроен с4 или опель корса, думаю что может отказаться от двушки, она все таки таких денег не стоит, какие сейчас просят... так вот, нигде такой хрени как с мазда нет... в основном щас сезонные скидки предлагают... и никто не паникует и цены не повышает, только у мазды проблемы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.