ДедПихто Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Есть программист. Опыт 3.5 года. Программил на разных языках и в разных средах. Кое-что умею. Кое-что хочу. Если нужен таковой - велкам: личка или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В 1С не умеешь програмировать? Есть калым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не умею и не буду уметь. Но могу предложить человека (возможно). Если не секретная информация - кинь в личку примерно задачу, сроки и оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В 1С не умеешь програмировать? Есть калым я сижу в здании, которое 1С принадлежит..что надо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В 1С не умеешь програмировать? Есть калым Есть знакомый умелец по 1С. Если надо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос решил своими силами Я даже на знал, что сам умею программировать в 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения