Freeze Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а что там есть чего здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы зашли на страницу, к которой у Вас нет доступа, поскольку wirta_1 не обладает достаточными правами для просмотра ее содержимого. Она закрыта была. Сейчас открою, гоу! а что там есть чего здесь нет? Надо разобраться, может быть и есть. ;) По крайней мере там нет модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю на 1-ом открытие. Комментатор какой-то не айс.... либо насморк у него. В общем дикция пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @S@va1566847533, переключись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 S@va, переключись перешел с полусухого на сухое... помогло, спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выглядит все красиво, но что-то много пустых мест. Странно для открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На каждой программе свои комментатор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С видом планеты сверху зачет, но кокошники жесть чет большие, и гимн когда играли как то слабо Когда наш гимн играет всемдолжны писаться и какаться одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда наш гимн играет всемдолжны писаться и какаться одновременно Не ссы, когда надо будет обосрутся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и гимн когда играли как то слабо мне понравилась композиция с развевающимся флагом во время гимна :wub: Раша пошла!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И с телефонами все идут... да, как же инстаграмм без фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наша мужская экипировка полный фейл для боско. Переделанные телаги :) женская сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наша мужская экипировка полный фейл для боско Я так понимаю в этом есть свой прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Аааа(((( что за лубочная одежда? Как зеки намновый год. Лучшая и практичная у англичан- даже наши ушанки спёрли.... Заииц смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понимаю в этом есть свой прикол) Ну тогда шутка удалась :) Фигуры зверей тоже прикол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А американцы какие веселенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Самые норм луки у французов и америкосов, наши как зэки и псевдоснегурочки стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Аааа(((( что за лубочная одежда? Как зеки намновый год. Катюш, не вредничай. У многих прикольная одёжка. Бермуды молодцы и Каймановы острова в сланцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну тогда шутка удалась Саш,ну зачем негатив? У меня вот просто праздник по поводу открытия олимпиады в душе-мне пофиг по большому счету во что они там одеты-я не ищу отрицательного-я кайфую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Саш,ну зачем негатив? У меня вот просто праздник по поводу открытия олимпиады в душе-мне пофиг по большому счету во что они там одеты-я не ищу отрицательного-я кайфую)))) Я тоже кайфую :))) у вас-то вообще походу за МКАДом аншлаг у телеков :) ПыСы "рисованный лубок" )))) чето ржу. В целом впечатление норм. Уровень хороший, эрнст не лажает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом впечатление норм. Уровень хороший, эрнст не лажает пока. Ну вот)) теперь я спокойна)) у вас-то вообще походу за МКАДом аншлаг у телеков А какая разница ? Я думаю щас во всем мире такая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всё.... Дягелев сподвиг на рибку и пыво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 добрый вечер.. Кто комментаторы? Особливо интересует тот кто по возрасту в 1983 году бухал с олимп чемпионом в номере...с его слов в прямом эфире..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Питер..вид сверху..времена Петра.. очень впечатляюще.. предыдущуие надувные храмы и прочее вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто комментаторы? На «России-1» репортаж будут вести Анастасия Чернобровина и Дмитрий Губерниев. Комментаторами церемонии открытия на «Первом канале» выступят Кирилл Набутов и Анатолий Максимов, пишет 1tvnet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.