absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну конторы то импоршныя) а тактики интернациональные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот кстати подтверждение.ЦСКА(баскет) столько стоить в данный момент не может.А линия такая:ЦСКА 2.05 Реал 1.75 - иззи мани! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 иззи мани! я ваще думаю буки на олимпиаде этой конкретненько так приподнимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я ваще думаю буки на олимпиаде этой конкретненько так приподнимут Даже не сомневаюсь, эти ребята туго своё дело знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я с детства люблю смотреть фигурное катание, как там опами об лед бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про Сочи, как оно там сейчас: http://www.ura.ru/co...1036261123.html дану страшилки какие-то упаднические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вратарь олимпийской сборной России по хоккею Анна Пругова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дану страшилки какие-то упаднические. Согласен, статья написана с пристрастием, но подозреваю, что от правды там недалеко. Хотя, может быть приехавшие на олимпиаду за деньги, этого всего и не заметят. Мне понравилось как один гражданин в каментах написал "это же потом останется народу, т.е. нам" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вратарь олимпийской сборной России по хоккею Анна Пругова))) Она не единственная симпотяга в сборной:http://www.championat.com/hockey/article-185163-5-samykh-krasivykh-khokkeistok-sbornoj-rossii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот кстати подтверждение. ЦСКА(баскет) столько стоить в данный момент не может. А линия такая: ЦСКА 2.05 Реал 1.75 - иззи мани! ;) ну и выиграли же. По теме: говорят спортбары на хоккейные матчи наших уже бронируют столики и предоплата от 20 до 50тр. На финал до сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мотивация у наших должна быть запредельная.... Мало того, что дома играют в олимпиаду, так еще ведь она для многих игроков может стать последней...... Думаю, наши не провалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Плющенко и всё.... Больше никто из фигуристов на нашёлсО? .... Горюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Плющенко и всё.... Больше никто из фигуристов на нашёлсО? .... Горюю... а кто кроме него может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Думаю, наши не провалятся а я наоборот, уже не очень уверен в наших силах..(( и последние рез-ты ЧМ 2013 это показывают... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я наоборот, уже не очень уверен в наших силах..(( и последние рез-ты ЧМ 2013 это показывают... <_< дело не в том, что было на ЧМ 2013, а - у тебя бутылка наполовину пуста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дело не в том, что было на ЧМ 2013, а - у тебя бутылка наполовину пуста не я такой, жизнь такая.(с) даже когда я буду уверен, что наш хоккей на 100% в глубокой опе, как это было на последней олимпиаде, я буду верить в наших... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а кто кроме него может??? Может те кто на европе серебро и бронзу взяли? то что Плющенко распиарен- не значит что он до сих пор лучший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну и выиграли же. Выиграли! И молодцы! Настроились по сумасшедшему!!! В этом наша сила и слабость в том числе. Просто на классе побеждать наши не могут обычно, а вот если настроились, то готовы порвать и рвут! Будем надеяться что настроя хватит!!! По теме: говорят спортбары на хоккейные матчи наших уже бронируют столики и предоплата от 20 до 50тр. На финал до сотки. Дешевле к нам в Самару приехать посмотреть!!! :bw: Это типа приглашение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 уже понятно что в муж. одиночке мы без золота. Плющенко сольет не так сильно как Ковтун, ну может бронза если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Плющенко и всё.... Больше никто из фигуристов на нашёлсО? .... Горюю... Именно про мужчин вопрос Кать? Состав олимпийской сборной России по фигурному катанию Бюро исполкома ФФККР рассмотрело и утвердило состав сборной России по фигурному катанию на Олимпийские игры в Сочи, который 23 января будет представлен на утверждение на совместном заседании исполкома ОКР и коллегии Минспорта РФ. В команду вошли: Спортивные пары: Вера Базарова – Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Ксения Столбова – Федор Климов; Мужчины: Евгений Плющенко; Женщины: Юлия Липницкая, Аделина Сотникова; Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных – Никита Кацалапов, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин. Бюро исполкома ФФККР также утвердило запасных в каждом из четырех видов: парное катание Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе, танцы на льду Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко, женщины – Алена Леонова, мужчины – Максим Ковтун, Сергей Воронов. "Может быть, он уже старый и не в той форме?" Ягудин и ещё пять основных противников Плющенко 25 января 2014 года, суббота. 16:15 Медицинские справки, влиятельные покровители, купленное место – всё, что предъявили Плющенко противники его присутствия на Олимпиаде. Известие о том, что единственную квоту в мужском одиночном катании получил Евгений Плющенко, хоть и не стало неожиданностью, тем не менее раскололо общественность на два лагеря. Одни радовались тому, что в Сочи отправится такой маститый спортсмен, и вопрошали, если Плющенко не достоин, то кто… Другие возмущались попранием спортивных принципов отбора и отпускали колкости в адрес олимпийского чемпиона и его команды. Алексей Ягудин Одним из первых на эту новость откликнулся Алексей Ягудин. Главный соперник на льду давно превратился и в одного из основных оппонентов Плющенко в медийном пространстве. Вот и сейчас Алексей не удержался, чтобы вместе с поздравлением не вставить ряд шпилек в его адрес, припомнив, что дальше командных соревнований планы Евгения не простирались. "В общем-то, никто и не сомневался. Поздравляем Женю! Интересно, а медицинская справка уже готова? А ISU и MOK знают об этих планах? Или, может, Женя решил четыре раза выступить? Тогда: "Браво", – написал Ягудин в своём "твиттере". Напомним, что федерация имеет право сделать замену в случае, если основной участник получит травму. Оттавио Чинкванта Не оценил выбор ФФККР и президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта. В интервью "Вечернему Петербургу" он признался, что не понимает решение ФФКР включить Евгения Плющенко в состав на Игры-2014: "Конечно, это право спортсмена – быть травмированным или болеть. Как и право национальной федерации посылать на Игры любого спортсмена. Но я не понимаю федерацию, которая отправляет спортсмена, постоянно и многократно испытывающего одни и те же повреждения и травмы. Если с ним что-то случится, то заменить его будет уже нельзя: срок – 5 февраля – будет превышен". Правда, уже в беседе с национальными СМИ президент ISU отметил, что Евгений Плющенко заслуживает огромного уважения, поскольку один сделал для фигурного катания больше, чем все остальные фигуристы вместе взятые. Татьяна Лебедева Не преминули подключиться к обсуждению состава олимпийской сборной по фигурному катанию представители других дисциплин, причём не только зимних, но и летних. Так, например, олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева заметила, что отбор фигуриста-одиночника на Игры в Сочи должен был проводиться исключительно по спортивному принципу. "Сейчас идёт активная полемика, кого же всё-таки отправлять на Олимпиаду – Максима Ковтуна или Евгения Плющенко. Думаю, нужно всё-таки следовать спортивным принципам. И если Женя чувствует, что готов чуть хуже, – нужно принять это. Выступление Ковтуна на чемпионате Европы внесло дополнительные вопросы, но мне кажется, не стоит отдавать это решение исключительно на откуп федерации. У спортсменов должна быть внутренняя честь. Когда я не отбиралась на какие-то старты, внутри принимала это решение и готовилась дальше. Если у нас всего лишь одна лицензия, ехать должен тот, кто победил в очной борьбе". Александр Емельяненко Если комментарий Лебедевой вполне можно отнести к разряду сдержанных, представитель смешанных единоборств Александр Емельяненко, который также считает, что Евгений Плющенко не заслужил поездку на Олимпиаду в Сочи, в борьбе за попранную справедливость дошёл даже до конспирологии. "Очень много талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, влиятельный человек за него вписался. Да не делают на опыт ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и всё. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путёвку", – приводит слова Емельяненко "Р-Спорт". Владимир Жириновский Однако сравниться с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским по степени включения и абсурдности ряда высказываний не сможет никто из означенных спикеров. На заседании "открытой трибуны" Госдумы по вопросам здоровья и спорта политик ратовал не только за то, чтобы отправить на Олимпиаду Максима Ковтуна, но и разогнать ФФККР в случае проигрыша Евгения Плющенко: "Почему-то федерация решила направить Плющенко. А я считаю, надо было Ковтуна направить. Он чемпион России, а Плющенко — чемпион чего? Плющенко болеет. Что мы травмированного спортсмена отправляем? Что здесь сыграло роль? Его личные качества или качества его команды, которая "пробила" его на его последнюю Олимпиаду?.. Максим поехал бы, и даже если бы второе место занял, потом бы 10 раз стал олимпийским чемпионом. Если Плющенко проиграет, мы всё сделаем, чтобы разогнать Федерацию фигурного катания". Зайти дальше Жириновскому не позволил только выключенный микрофон. Яков Годорожа Ну и в завершении оказалось, что, кто окажется в составе российской олимпийской сборной по фигурному катанию, волнует не только отечественных спортсменов и политиков. К обсуждению этой животрепещущей темы подключились и наши жовто-блакитные соседи. Так прокомментировал включение в состав Плющенко украинский фигурист Яков Годорожа, занявший 22-е место на чемпионате Европы в Будапеште: "Я думаю, это несправедливо, что поедет Плющенко. Ковтун заслужил путёвку на Олимпиаду, он старался, и он победил на чемпионате России. А так, если уже всё решено и едет Плющенко, — это нечестно. Если бы я оказался на месте Ковтуна, меня бы это очень сильно расстроило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 говорят такого дарования как Ю.Липницкая в России давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 то что Плющенко распиарен Мало того, он ещё и больной, катается на уколах. Но видимо очень хочется медальку олимпийскую. Вот ещё интересно про закулисье http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/556265.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот ещё про отношение к такому неоднозначному выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 говорят такого дарования как Ю.Липницкая в России давно не было. А давайте, кто в теме представим наших олимпийцев. (особенно вот таких -молодых и перспективных)? Чтобы знать кто будет защищать честь страны, на что нам надеяться! Хоккей, биатлон на слуху, но вот даже в фиг. катании многие болельщики не знают наших олимпийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.