Перейти к содержанию

Олимпиада 2014. Только спорт. Никакой политики

Freeze

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это легенда! Молодец мужик!

Ты сам то в это веришь???

Армстронг тоже был легендой...

У нас кстати с астмой в армию не берут!

Харе гнать на Бъорндалена! :bt:

Это лицо биатлона для многих и многих людей. :JC_rockin:

Нет ну он очень крут! Просто ну странно в 40 лет ходом от пацанов уезжать.

А так тут он дал интервью первому каналу где очень благодарил нашу команду за то что дали ему там какой-то экип которого ему не хватало и что он очень любит Россию. Даже Губерниев говорит, что чувак любит Россию. Короче он пацан нормальный, но странно в 40 лет так уезжать.

Сань, так он молодой по минуте отыгрывал на этапе.

Сколько норвежских биатлонистов спасибо должны ему сказать за медали, которых им не видать бы как своих ушей, если бы не он.

Харе гнать на Бъорндалена! :bt:

Это лицо биатлона для многих и многих людей. :JC_rockin:

А еще это лицо мадшюца из канта :)

Который хранит лыжи в гараже

Юля Липницкая супер откатала... Но самый трогательный момент был за 30 сек до ее программы, когда она общалась со своим тренером. Я думал дрогнет, тем более всего 15 лет. Но молодец, откатала идеально

Болеем 5000 м. конькобежный спорт. Первый канал. :rolleyes:

Скобрев зе бест!!! :JC_rockin:

голандец  сука....(все три)  дорожки не перепутал ((

Антон Шипулин остановился в шаге от пьедестала, уступив в борьбе за бронзу чеху Ярославу Соукупу 0,7 секунды.

"Обида, боль, разочарование, - перечислил Антон Шипулин. – Сегодня я лишил себе не только олимпийской медали, я лишил себя олимпийской победы. Конечно, очень обидно, когда промахиваешься последним выстрелом на последнем рубеже. Сегодня я идеально начал гонку, идеально отстрелял на лежке. И этот промах в последнем выстреле на стойке – моя большая психологическая ошибка. Сейчас мне очень тяжело, просто до слёз обидно. После финиша я почувствовал, что упустил не просто медаль или победу – я упустил мечту. Я очень расстроен! Но впереди на Олимпийских играх ещё много гонок".

да уж... идти на первое место... и 1 выстрелом перескочить на 4ое.... обидное четвертое....  и еще с результатом менее секунды.... (((((((((((((((

медали пока по нулям....  кто счет размочит ???....

я все таки верю в женский биатлон .... хотя у нас там в возрасте.....

Новая дисциплина.. Типо командой бьются... Как эстафета в биатлоне или комндный в легкой атлетике... Еще одна возможность получить медаль, еще раз показать себя... Только обычно командный идет после индивидуалок, а тут наоборот.,,, немного странно, но с другой стороны пусть будет такой опыт

да уж... идти на первое место... и 1 выстрелом перескочить на 4ое.... обидное четвертое....  и еще с результатом менее секунды....

Шипулина  до слез жалко... fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif

Новая дисциплина.. Типо командой бьются... Как эстафета в биатлоне или комндный в легкой атлетике... Еще одна возможность получить медаль, еще раз показать себя... Только обычно командный идет после индивидуалок, а тут наоборот.,,, немного странно, но с другой стороны пусть будет такой опыт

Неее... Я не мог понять сколько всего будет выступлений. Сейчас знаю, что медали разыграются вечером.

Лыжники побежали дуатлон.

Скиатлон.....:)

Что то легков стремно как то бежит.... Нет сил смотреть, поиду лучше сам полтиничек пробегу... Пока снег не растаял

Норг - сцука, :mad: на финише подрезал Вылегжанина откровенно и бросился в ноги, испугался что тот его обгонит.

Так он его и на подъеме подрезал. Чем дал спокойно лидерам между собой побороться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...