Перейти к содержанию

Олимпиада 2014. Только спорт. Никакой политики

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Жаль не Фетисов.....

У фетисова горя... 2 млрд рубл в моем банке екнуло.... Ему не до олимпиады

Малахов с татушками :))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это было потрясающе! Лучшее шоу в моей жизни! Меня как и Макса рвет от гордости за страну.

Нормальная форма у мужиков, харэ гнать!

А еще плюс в карму корейцам, китайцам и кажется японцам за то что вместе со своими еще и наши флажки несли. Лайк.

А вы знаете что за девушка сидела рядом с Путиным? Это Ирина Скворцова

23 ноября 2009 года во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кёнигсзее произошел инцидент — судья дал команду начинать заезд мужской двойке Евгения Пашкова и Андрея Матюшко при красном сигнале на старте. Спортсмены на полной скорости врезались в стартовавший чуть раньше женский экипаж Надежды Филиной и Ирины Скворцовой. В результате столкновения Скворцова получила тяжелейшие травмы и сразу же была доставлена в местную больницу, а после — в университетскую клинику в Мюнхене. Она пробыла в клинике четыре месяца, перенесла более пятидесяти сложнейших операций, в том числе, на правой ноге, которая пострадала больше. Для лечения спортсменки в России был организован сбор денежных средств.

Да и Роднина с Третьяком - идеальные поджигатели!

Сейчас повторно смотрю открытие. Да не, конечно хорошо сделано. Пара косяков меркнут по сравнению с уровнем и сценарием. Сценарий со вкусом и отлично выполнен.

Исполнителям зачет :)

По существу вопроса:

1. Шоу понравилось, особенно как обставили эпоху "Советов". Блин, насколько же великой державой был СССР. Прям дрожь по коже.

2. Решение по Родниной и Третьяку оцениваю положительно. Заслуженней людей наверное сложно было найти. Кабаева ниочем. Вообще появление "летников" на таком мероприятии (эстафета огня именно на стадионе) для меня видится не совсем логичной. Мне кажется и среди "зимников" достаточно достойных. Ну да ладно.

3. Не совсем понял появление Шараповой. К Маше отношусь совершенно нормально, но она не "Русская" в большом смысле. Человек большую, и всю сознательную часть жизни прожил в США, является гражданином США и в настоящий момент живёт тоже в США, она даже по-русски с акцентом разговаривает. Ничего плохого в этом нет, но для образа факелоносца по-моему не совсем корректно это, у неё с Россией, кроме паспорта практически ничего нет общего.

4. По стилю, однозначно лучшими были Каймановы острова. Красавчики вообще ))) У французов по стилю были шмотки, ну и у американцев неплохие. "Наши" средне, не отлично, но и не провал, хотя женские куртки как то не очень понравились.

5. Комментаторы - сущий ад (смотрел по России). Когда Чернобровина назвала Доминику Доминиканой, хотелось бросить в ТВ пультом. Понятно, что многие могут и не знать что это разные страны, но если не знаешь, то зачем болтать  :dash2:

Как же. Машу во всем мире знают как русскую теннисистку. На Олимпиаде она зарабатывает медали для России же.

Саша, вот, узнал, что Маша огонь понесет и решил в теннис поиграть ;)

Как же. Машу во всем мире знают как русскую теннисистку. На Олимпиаде она зарабатывает медали для России же.

Саша, вот, узнал, что Маша огонь понесет и решил в теннис поиграть ;)

Да какие вопросы. Только на лицо двойные стандарты Господа. Чиновник - отстаивающий интересы Россиян, но имеющий виллу в Майами - это вопиющий беспредел, а теперь это и вовсе незаконно. А спортсменка которая, подчёркиваю, всю сознательную жизнь прожила в США (в той же пресловутой Флориде кстати), живёт в США и дальше связывает свою жизнь с США, это нормально. 

Я не говорю что вообще ей въезд закрыть и олимпийский огонь не давать, но на последний "стадионный" этап мне кажется можно было найти и другого человека, лучше бы Слуцкой дали пробежаться. А момент, этот если не самый главный но важный. Есть например два талантливых человека/брата. А.Кончаловский и Н.Михалков. Но вот роли того и другого для России принципиально по разному выглядят, и именно по похожей причине.

P.S. Я же не говорю что и Исинбаева плохо, она к слову тоже в Монако живёт. Но ситуация отличается от той же Шараповой

@H.R., я когда увидел Шарпову выбегающую с факелом, у меня все опустилось. Я ж не знал, что она не одна будет. Живет в америке и с родным отцом говорит по английски.

Но всетки она - международный бренд. Да и родилась в Сочи.

@H.R., да ладно, не бурчи. ;)

Вообще не считаю это особо важным, как и знаменосца.

Важным конечно, но не до такой степени, как это сейчас обставлено.

Знаменосца хоть определили руководители делегации, а то уже чуть ли не всенародное вече собирать хотели!

Давайте болеть за своих на соревнованиях - это главное на Олимпиаде! Остальное так, антураж! :cool:

@H.R., да ладно, не бурчи. ;)

Вообще не считаю это особо важным, как и знаменосца.

Важным конечно, но не до такой степени, как это сейчас обставлено.

Знаменосца хоть определили руководители делегации, а то уже чуть ли не всенародное вече собирать хотели!

Давайте болеть за своих на соревнованиях - это главное на Олимпиаде! Остальное так, антураж! :cool:

Омбрэ... Вместо того чтобы глашатаем быть в праведном порыве... лучше бы помог организовать сбор средств для кубинской сборной по биатлону  ;)

Ненуачо, ямайцы даже на бобах гоняют, тайцы на лыжах, и даже Того и Зимбабве участвуют. А "Остров Свободы", за чертой этого праздника  :dash2:

@H.R., я когда увидел Шарпову выбегающую с факелом, у меня все опустилось. Я ж не знал, что она не одна будет. Живет в америке и с родным отцом говорит по английски.

Но всетки она - международный бренд. Да и родилась в Сочи.

Комрад, в том то и дело что она бренд, но бренд то не совсем русский.  :bw:

лучше бы помог организовать сбор средств для кубинской сборной по биатлону 

Я за! Не гоже без братьев на Олимпиаде пребывать.  :facepalm:

@H.R., а может быть тоже  бобы?! Или скелетон? ;)

Есть безбашенные у нас на острове?! :JC_rockin:

Я за! Не гоже без братьев на Олимпиаде пребывать.  :facepalm:

@H.R., а может быть тоже  бобы?! Или скелетон? ;)

Есть безбашенные у нас на острове?! :JC_rockin:

Безбашенных дофига, но все они бедные. )) Бобслей очень затратный вид спорта, не потянем. Как Ямайке не помогут, так как нет такого пиара.

Из зимних видов реально развить можно только биатлон. Технику бега можно тренировать и летом, стреляем отлично, практику можно по-братски в Йошкар-Оле или Ханты-Мансийске оттачивать, по обмену. :D Работяг с заводов в Варадеро отправляем на курорт, кубинских спортсменов в зимнюю часть года на практику, плюс перепады климата только будут закалять организм.

Бьерн жжет... на этапах кубка мира никакой был, я его уже списал, а тут всех на одной ноге

А Бьорн - умница! С одним промахом, 40 лет - снимаю шляпу!

Астма ему помогает  ;)

Бьерн жжет... на этапах кубка мира никакой был, я его уже списал, а тут всех на одной ноге

Астма ему помогает  ;)

Ну в союзе биатлонистов норвежцев больше половины, а нашего ни одного....

Так что не мы правила придумываем... Для нас это все допинг ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...