TORT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я вернулся с морей и готов неудержимо репетировать! Кэп, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я вернулся с морей и готов неудержимо репетировать! Кэп, что скажешь? Вова, ты вернулся! Ура! теперь осталось найти Кэпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дааааа!!!! Теперь я полон сил и заряжен солнечной энергией на 200% )))) Репетиций еще не было? ) Мож я пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Коллеги! У кого есть хоть какой-нибудь материал, который можете показать и обсудить на репетиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Коллеги! У кого есть хоть какой-нибудь материал, который можете показать и обсудить на репетиции? у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну... как бы... давайте соберемся, подумаем, что да как))) это как раз не проблема) Кэп, рули, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кАрочИ, TORT за любой кипиш, кроме голодовки! поддерживаю встречу в обозримом будущем! Надо уже шевелиться чтоли, а то скоро 23 февраля, 8 марта, 1 апреля! Думается мне надо нам, друзья, организовать мега-пати-камеди-стайл )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 КсТаТи!!! А может к нам новенькие какие-нибудь кадры готовы присоединиться?! А?! Не стесняйтесь! Отписывайте в теме о желании присоединиться! Ждем Вас, скрытые таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кэп и Торт ... их хрен соберешь ... Вы понимаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кэп и Торт ... их хрен соберешь ... Вы понимаете ??? Понч, мы тут все еще после НГ праздников еще на расслабоне ) эт нормальная ситуация ) думаю, если не в эту, то в следующую субботу полюбому все встретимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кэп и Торт ... их хрен соберешь ... Вы понимаете ??? Понч, мы тут все еще после НГ праздников еще на расслабоне ) эт нормальная ситуация ) думаю, если не в эту, то в следующую субботу полюбому все встретимся ) Неа, там мальчишник и девишник!!! Я вообще на эту настроилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!!! ни фига себе что я тока заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!! ВА-СЯ!!!!!!! ни фига себе что я тока заметил ай-яй-яй... а я тут развернула бурную деятельность по твоему...ммм..заманиванию в клан Камеди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ппц вы опять нафлудили и главное все не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю встретиться в пятницу вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Предлагаю встретиться в пятницу вечером!!! не вопрос, только где? В БиБике концерт вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 согласен итить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И всё? Чё-то мало нас как-то, завтра всех обзвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А просто зрителям можно? я малость не в теме ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Суббота 12.00 клуб БиБиКинг НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 будем я, Кэп, Торт 100% остальным тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 будем я, Кэп, Торт 100% остальным тоже быть не будет только Аньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 плохо, но хоть какое-то начало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 плохо, но хоть какое-то начало ))) Ну извините, у неё уважительная причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.